Сады Кунцевщины

JASS

New member
А никого не смущает количество детей по списку в 4-ой группе (в Крепыше)? Две группы в одной для яслей - это круто :wacko:

Olga E.

New member
А никого не смущает количество детей по списку в 4-ой группе (в Крепыше)? Две группы в одной для яслей - это круто :wacko:

не поняла,а что должно смущать????до этой недели ходило 4-6 человек,сейчас ходят 10 максимум,что значит 2-е группы в одной????Кол-во по списку будет 26 если я не ошибаюсь,так это еще не самый плохой вариант,в соседних садах побольше...

извините, что не сразу отвечаю, т.к. на КГ-1 именно в нашем доме до сих пор нет ин-ета, бываю наездами у родителей в уручье...Сына зовут Влад. Спасибо за пожелание, слава Богу уже выздоровел...думаю со вторника начнём ходить.

получается,у нас 2 Влада будет:dirol:

JASS

New member
Olga E., а вам кто про 26 человек сказал? Татьяна Николаевна поделилась, что больше 30, руководство этого отрицать не стало. Планируют кроватки вместо цветов в группе поставить еще... Татьяна Николаевна уверена, что ходить будет постоянно около 25 детей, остальные - болеть. Смутно себе представляю, как может 2 человека уследить за 25 малышами :( Про занятия даже думать не охота...

Река Лена

New member
да,гуляем,а вы?
Лена,это не вы на днях гуляли в лиловом сарафане с сыном и девушкой?Как то очень похожа была девушка на твою аваторку,но я постеснялась подходить,вдруг ошиблась...

есть у меня лиловый сарафан....
гуляли мы как-то вчетвером: я, мой малой и сестра со своей дочкой.

след. раз - не стесняемся))))

MISHYTKA

New member
А как Вам воспитатели из 3 группы 535 сада. Юлия Васильевна, Валентина Зигмунтовна.

jullliya

графический дизайнер
А как Вам воспитатели из 3 группы 535 сада. Юлия Васильевна, Валентина Зигмунтовна.
отличные воспитатели. и одна, и вторая.
Юля Васильевна - очень добрая, таскает детей на руках, ко всем находит легко подход.
Валентина Зигмундовна - всегда улыбчивая, к детям очень хорошо относится.

Моя Алиса до сих пор вспоминает этих воспитателей.

Катерин@

New member
Что-то я смотрю и ничего не нахожу про 540 садик. Всё 535, 534, "Золушку" да "Крепыш" обсуждают. Может кто что знает и про 540 садик?

Olga E.

New member
Что-то я смотрю и ничего не нахожу про 540 садик. Всё 535, 534, "Золушку" да "Крепыш" обсуждают. Может кто что знает и про 540 садик?

Я мало знаю про этот сад,он ведомственный,площадки не укомплектованы,т.е все старое,турники,беседки,в группах обычно,басс работает,про персонал не знаю.

Нагайна

Active member
(просто если бы я не знала и не видела как попадают в сад и за сколько, было бы не так обидно...)
Пожалуйста(!), расскажите: кому, когда и сколько??? Ненавижу корупцию, но сейчас готова даже на это... :(

Нагайна

Active member
repk@, Поздравляю с доченькой.
Почему поздно? Сегодня звонили, в одном из садиков нас готовы били принять... Но мы по возросту не подошли... Ну хоть где-нибудь должны же места быть и для нас :)

Verun4a

New member
repk@, Поздравляю с доченькой.
Почему поздно? Сегодня звонили, в одном из садиков нас готовы били принять... Но мы по возросту не подошли... Ну хоть где-нибудь должны же места быть и для нас :)
А в каком готовы были???

Нагайна

Active member
Последнее редактирование:

Oksy

New member
Что-то я ничего здесь про 534 сад (Солнышко) не нашла, иль написать нечего (только вопрос:все так плохо или так хорошо)

Сверху