А никого не смущает количество детей по списку в 4-ой группе (в Крепыше)? Две группы в одной для яслей - это круто :wacko:
извините, что не сразу отвечаю, т.к. на КГ-1 именно в нашем доме до сих пор нет ин-ета, бываю наездами у родителей в уручье...Сына зовут Влад. Спасибо за пожелание, слава Богу уже выздоровел...думаю со вторника начнём ходить.
да,гуляем,а вы?
Лена,это не вы на днях гуляли в лиловом сарафане с сыном и девушкой?Как то очень похожа была девушка на твою аваторку,но я постеснялась подходить,вдруг ошиблась...
(есть ли воспитатели, к которым попадать не желательно)?
отличные воспитатели. и одна, и вторая.А как Вам воспитатели из 3 группы 535 сада. Юлия Васильевна, Валентина Зигмунтовна.
Что-то я смотрю и ничего не нахожу про 540 садик. Всё 535, 534, "Золушку" да "Крепыш" обсуждают. Может кто что знает и про 540 садик?
Пожалуйста(!), расскажите: кому, когда и сколько??? Ненавижу корупцию, но сейчас готова даже на это...(просто если бы я не знала и не видела как попадают в сад и за сколько, было бы не так обидно...)
думаю уже поздноПожалуйста(!), расскажите: кому, когда и сколько??? Ненавижу корупцию, но сейчас готова даже на это...
А в каком готовы были???repk@, Поздравляю с доченькой.
Почему поздно? Сегодня звонили, в одном из садиков нас готовы били принять... Но мы по возросту не подошли... Ну хоть где-нибудь должны же места быть и для нас![]()
спасибоrepk@, Поздравляю с доченькой.
номер?, в одном из садиков нас готовы били принять...
А в каком готовы были???
Непоооомнюююююю:girl_werewolf:номер?