Сады Кунцевщины

ЛИСА

New member
Ольгуня, И мы в 510 м. Нам нравится. Пока деток 20 ходит, а сколько списочных не знаю. Мы во 2-ой младшей.

jullliya

графический дизайнер
Как все продажно в этом мире...

Хотела по-хорошему перевести ребенка в другую группу. Но стало ясно, что без денег самостоятельно перевестись невозможно. А денег приниципиально я давать не хочу.
И вот так не хотелось подключать папу...ну, глупо как-то человеку из мин.образования заниматься такими мелочами, как перевод...а, видимо, придется...

Хотя, один плюс есть. Знакомая из моего дома рассказала мне такого про воспитателя 11гр Навойчик, куда мы хотели перевестись, что волосы дыбом на голове. Теперь мне ясно, почему с ней никто не хочет работать в паре...
Теперь я в эту группу не хочу)

И пока нас не переведут, я буду лично замерять температуру в группе каждый день, и как только ниже нормы - сразу в РОНО жалобу. И пускай только не заделали пробоину в вентиляции, которую зимой затыкали подушкой, завалю жалобами РОНО.
Как я зол...

Ольгуня

New member
ЛИСА, а мы вроде в первую младшую... Блин, не знаю даже в какую группу ребенок ходит. На втором этаже, Ромашки группа называется.

jullliya

графический дизайнер
Insomnia, пока не скажу)))а то вдруг воспитатели и из той группы эту ветку читают)))

jullliya

графический дизайнер
Insomnia, я даже знаю, хто)))

Пускай читают, привет им огромный:rofl:

Наташа1972

New member
так, даже если 100% посещаемости не будет, что - спать на чужих кроватях? Это ж негигиенично...всякие моллюски и пр.дрянь через постель передаются..
У моей старшей в саду именно так и было!!! Узнала об этом случайно,когда после болезни дочки решила её пижаму забрать...Так это было лет пять назад,когда 26человек считалось(и правильно считалось)уже перебором.Ну а сейчас,когда 30,я думаю,так и происходит...

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
Olga E., ушли мы из Крепыша. Так вот в 4 ясельной группе по списку неделю назад было ровно 33 человека, без нас стало 32 (списки видела своими глазами, так как забирали документы). Так что перестаньте верить, что в группе 26 человек :( Удачи вам, мне нравились воспитатели, но вот количество детей - ужас.

Начнем с того,когда я в последний раз 2 недели назад спрашивала в саду про кол-во детей их было 26!Сегодня было собрание,списочных 29!!!а не 32 или 33 так что не утрируйте...,доставили кровать из 3-х выдвижных в игровой,т.е у каждого свое спальное место,мне очень нравятся наши воспитатели и няня и самое главное нравятся моему ребенку.Конечно и 29-это очень много-ЖЕСТЬ,ходят сейчас на постоянке 15(остальные не ходят,болеют и тд)- и это информация с уст воспитателя ТН,так что я как то доверяю сказанному ею!Если выбирать любые другие хорошие сады в округе ,кол-вом детей не сильно отличаются,смысл менять?Только если есть возможность в частный сад ,няню нанять или не водить...

jullliya

графический дизайнер
У моей старшей в саду именно так и было!!! Узнала об этом случайно,когда после болезни дочки решила её пижаму забрать...Так это было лет пять назад,когда 26человек считалось(и правильно считалось)уже перебором.Ну а сейчас,когда 30,я думаю,так и происходит...
у нас еще веселее...
летом я купила дочке новую ночнушку, отнесла в сад, типа пускай лежит, если вдруг станет прохладно. Летом естесно не надевали. В августе мы вообще не ходили в сад, уезжали отдыхать. А пошли в начале сентября. У ребенка спрашиваю, типа а в чем ты там спишь, она мне - типа в трусиках и майке. Я говорю, а где ночнушка, она пожимает плечами, типа нету. Прихожу в сад, спрашиваю, ночнушки нашей нет, описываю цвет и фасон, и тут воспитатель выносит нашу ночнушку. Оказывается, ее носит другая девочка...
Я-то приносила новую, а забрала изрядно поношенную..

JASS

New member
Olga E., мне утрировать не нужно, озвучиваю голые факты. Не с пустого места в сентябре переводили ребенка в другой сад :). В списке, который так долго утаивала заведующая, было ровно 32 человека после нашего ухода, значит ушло еще 3 человека или не стало ходить. И список этот я видела сама, а не со слов кого-то. Такая защита своего болота конечно похвальна, буду с радостью читать про нашу несостоявшуюся группу.

jullliya

графический дизайнер
дамы, а главное, не забывайте, заведующая Золушки лично постоянно читает эту ветку:skull:

Olga E.

New member
Olga E., мне утрировать не нужно, озвучиваю голые факты. Не с пустого места в сентябре переводили ребенка в Золушку. В списке, который так долго утаивала заведующая, было ровно 32 человека после нашего ухода, значит ушло еще 3 человека или не стало ходить. И список этот я видела сама, а не со слов кого-то. Такая защита своего болота конечно похвальна, буду с радостью читать про нашу несостоявшуюся группу.

Ну ,у нас не БОЛОТО,а сад,вы ходили в группу с 33 детьми?????Я уверяна что нет,что там было в списках не знаю-знаю что сейчас,а в Золушке у вас по списку на 4 чела меньше и что?Пока ни че плохого у нас не происходит,обычные садовские будни,хорошие воспитатели.А вот в группу с 3-х лет и до школы сами в Золушку хотим,может следующем году будем одногруппниками:declare:

JASS

New member
Olga E., про болото выражение образное, не надо утрировать :) Вряд ли русские поговорки несли в себе негативный смысл. Про воспитателей я уже писала, что замечательные, из-за них мы собственно в Крепыш и хотели. А количество детей - проблема не сада и руководства, а нашей страны.

Olga E.

New member
Olga E., про болото выражение образное, не надо утрировать :) Вряд ли русские поговорки несли в себе негативный смысл. Про воспитателей я уже писала, что замечательные, из-за них мы собственно в Крепыш и хотели. А количество детей - проблема не сада и руководства, а нашей страны.

Да ,ладно,понимаю,что такая поговорка,но она ж смысл в себе кроит....
Вот например про хваленную Золушку,у меня туда 2 девочки в ясли деток водят,ни какими супер пупер радужными впечатлениями не делятся,говорят самый обычный сад,воспитатели самые обычные,не сказать,что прямо педагоги высшей категории,затертый линолиум и обычные игрушки без излишеств......А вот по поводу кол-ва деток да там не много меньше,конечно это весомый плюс, и для более старших деток там хорошая подготовка к школе,хорошая организация праздников-тоже плюс.

Манга

New member
Девочки, расскажите пожалуйста о воспитателе Дубовик Марине Николаевне из 535 сада ? Какая это группа и что о ней как о воспитателе можете сказать?

Charmander

New member
про хваленную Золушку,у меня туда 2 девочки в ясли деток водят,ни какими супер пупер радужными впечатлениями не делятся,говорят самый обычный сад,воспитатели самые обычные,не сказать,что прямо педагоги высшей категории,затертый линолиум и обычные игрушки без излишеств
Линолеум??? в группах?? в игровой и спальне паркет. "свежеотлакированный" ))игрушек предостаточно, не супер-брендовые )) обычные, но все, что нужно, есть. плюс воспитатели сами много чего придумывают для развития мелкой моторики. Про категории воспитателей не знаю ничего, но по 20 лет опыта с малышами + разносторонние таланты и умение найти подход к детям... я, по крайней мере, очень довольна садиком, вернее мы с дочкой ))) з амесяц походов ни одной истерики ))

Река Лена

New member
Olga E., и чего же тогда хотим перейти в след. году в такой "не супер-пупер самый обычный сад"?

Olga E.

New member
Линолеум??? в группах?? в игровой и спальне паркет. "свежеотлакированный" ))игрушек предостаточно, не супер-брендовые )) обычные, но все, что нужно, есть. плюс воспитатели сами много чего придумывают для развития мелкой моторики. Про категории воспитателей не знаю ничего, но по 20 лет опыта с малышами + разносторонние таланты и умение найти подход к детям... я, по крайней мере, очень довольна садиком, вернее мы с дочкой ))) з амесяц походов ни одной истерики ))

в группах паркет,в коридорах линолeум.Я только написала со слов своей приятельницы,ее восприятие к саду,они в группе с воспитателем (отчество Валерьевна,забыла имя),не хочу писать в подробностях,чем она не довольна,дабы ее не подставлять,но это действительно так.

Olga E., и чего же тогда хотим перейти в след. году в такой "не супер-пупер самый обычный сад"?

Почему слово "обычный" сад,все воспринимают, как какое то оскорбление в их сторону?Ну,что в садике Золушка сверх необычного,ответьте???Я была во многих садиках хороших(не в р-не Кунцевщина),где гораздо уютней и добротней группы,площадки и тд.
Лично я, ни чего плохого про сад Золушка вообще не думаю,больше того,я считаю его лучшим садом в р-не Кунцевщина,хотим перейти из за меньшего кол-ва детей в группах и вроде, как хорошей подготовке к школе,пока на данный момент ясельная группа Крепыша меня устраивает.

Сверху