У моей старшей в саду именно так и было!!! Узнала об этом случайно,когда после болезни дочки решила её пижаму забрать...Так это было лет пять назад,когда 26человек считалось(и правильно считалось)уже перебором.Ну а сейчас,когда 30,я думаю,так и происходит...так, даже если 100% посещаемости не будет, что - спать на чужих кроватях? Это ж негигиенично...всякие моллюски и пр.дрянь через постель передаются..
Olga E., ушли мы из Крепыша. Так вот в 4 ясельной группе по списку неделю назад было ровно 33 человека, без нас стало 32 (списки видела своими глазами, так как забирали документы). Так что перестаньте верить, что в группе 26 человек Удачи вам, мне нравились воспитатели, но вот количество детей - ужас.
у нас еще веселее...У моей старшей в саду именно так и было!!! Узнала об этом случайно,когда после болезни дочки решила её пижаму забрать...Так это было лет пять назад,когда 26человек считалось(и правильно считалось)уже перебором.Ну а сейчас,когда 30,я думаю,так и происходит...
Olga E., мне утрировать не нужно, озвучиваю голые факты. Не с пустого места в сентябре переводили ребенка в Золушку. В списке, который так долго утаивала заведующая, было ровно 32 человека после нашего ухода, значит ушло еще 3 человека или не стало ходить. И список этот я видела сама, а не со слов кого-то. Такая защита своего болота конечно похвальна, буду с радостью читать про нашу несостоявшуюся группу.
Olga E., про болото выражение образное, не надо утрировать Вряд ли русские поговорки несли в себе негативный смысл. Про воспитателей я уже писала, что замечательные, из-за них мы собственно в Крепыш и хотели. А количество детей - проблема не сада и руководства, а нашей страны.
Линолеум??? в группах?? в игровой и спальне паркет. "свежеотлакированный" ))игрушек предостаточно, не супер-брендовые )) обычные, но все, что нужно, есть. плюс воспитатели сами много чего придумывают для развития мелкой моторики. Про категории воспитателей не знаю ничего, но по 20 лет опыта с малышами + разносторонние таланты и умение найти подход к детям... я, по крайней мере, очень довольна садиком, вернее мы с дочкой ))) з амесяц походов ни одной истерики ))про хваленную Золушку,у меня туда 2 девочки в ясли деток водят,ни какими супер пупер радужными впечатлениями не делятся,говорят самый обычный сад,воспитатели самые обычные,не сказать,что прямо педагоги высшей категории,затертый линолиум и обычные игрушки без излишеств
Линолеум??? в группах?? в игровой и спальне паркет. "свежеотлакированный" ))игрушек предостаточно, не супер-брендовые )) обычные, но все, что нужно, есть. плюс воспитатели сами много чего придумывают для развития мелкой моторики. Про категории воспитателей не знаю ничего, но по 20 лет опыта с малышами + разносторонние таланты и умение найти подход к детям... я, по крайней мере, очень довольна садиком, вернее мы с дочкой ))) з амесяц походов ни одной истерики ))
Olga E., и чего же тогда хотим перейти в след. году в такой "не супер-пупер самый обычный сад"?