Сады Кунцевщины

Charmander

New member
Ну,что в садике Золушка сверх необычного,ответьте???
необычного ничего, полностью согласна, а хорошего много ))) в смысле того, что выгодно оттеняет садик по сравнению с большинством близлежащих.
Конечно, если искать недостатки, то можно и про Золушку целый список недостатков составить. Но, в основном, в незначительных моментах. Коридоры и правда достаточно мрачные, но это ж не главное. Да и стоит учитывать, что здание старое - стены же не передвинешь, это все равно, что евроремонт в типовой хрущевке пытаться сделать....

относительно воспитателей, у меня, да и, наверняка,у каждого из родителей, найдется пару замечаний, но, лично у меня, это сводится лишь к каким-то мелким моментам, которые даже обсуждать не стоит )))) и которые с лихвой перекрываются заботой и вниманием, которых в таком объеме я, например, не ожидала от воспитателей к каждому из N подопечных.

Olga E., если не очень большой секрет, поделитесь в личку, чем конкретно Ваша приятельница не довольна. Интересуюсь, т.к. мы тоже в этой группе. Конфеденциальность на форуме и за его пределами гарантирую )))

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
необычного ничего, полностью согласна, а хорошего много ))) в смысле того, что выгодно оттеняет садик по сравнению с большинством близлежащих.

Я и не говорю,что Золушка-сад плохой и хорошего мало,конечно он лучший в р-не!!!.Это просто ответ на кидание камней в сторону Крепыша(сад тоже очень не плохой)что в каждом саду есть недостатки...

Olga E., если не очень большой секрет, поделитесь в личку, чем конкретно Ваша приятельница не довольна. Интересуюсь, т.к. мы тоже в этой группе. Конфеденциальность на форуме и за его пределами гарантирую )))

написала в личку

Verun4a

New member
Charmander, а как Вашу доченьку зовут? Похоже, наши детки в одной группе:)

timur

New member
Нагайна, я планирую летом тоже отдавать в 535 сад, а ясли №3 хорошая группа?

дельфин

просто мама
Нагайна, я планирую летом тоже отдавать в 535 сад, а ясли №3 хорошая группа?

Мы ходили в ясли в 3 группу. Воспитатели хорошие. Дети всегда досмотрены а главное заняты делом!!! Спасибо Юлии Васильевне и Валентине Зигмунтовне и нянечке Татьяне!!!!

Mummy

New member
Devochki, pomogite infoj. Rebenku 1,6. Za eto vremja my tak i ne vstali na ochered. V ispolkome skazali, chto mozhno stat na ochered v celom po rajonu, a mozhno vybrat sad, prijti tuda i zapisatsja prjamo u zavedujuschej. Tak li eto? Mne interesen 535 sad. Kak tuda cherez polgoda-god popast? Spasibo!

jullliya

графический дизайнер
Mummy, все ровно нужно становиться в РОНО на очередь. А уж потом к заведующей конкретного сада. И честно говоря, вы поздно "пьете боржоми". Очередь в нашем р-не на сады - 2года. Т.е если вы счас станете - то в 3,6г минимум очередь до вас дойдет.
Ищите блат. По-другому ни в один сад вы не попадете раньше.

sveti

New member
Mummy, сходите к заве, сада, кот вы выбрали, а потом в Исполком. И будете ждать. Все мне говорили, что я в новый сад на Каменной Горке не попаду, тк поздно стали на очередь, НО попали же. Удачи и вам!!!

Нагайна

Active member
Мы ходили в ясли в 3 группу. Воспитатели хорошие. Дети всегда досмотрены а главное заняты делом!!! Спасибо Юлии Васильевне и Валентине Зигмунтовне и нянечке Татьяне!!!!
__
Да, я лентяйка и пока не оч разобралась во всем. Но первое впечатление именно такое :)

Сверху