Charmander
New member
необычного ничего, полностью согласна, а хорошего много ))) в смысле того, что выгодно оттеняет садик по сравнению с большинством близлежащих.Ну,что в садике Золушка сверх необычного,ответьте???
Конечно, если искать недостатки, то можно и про Золушку целый список недостатков составить. Но, в основном, в незначительных моментах. Коридоры и правда достаточно мрачные, но это ж не главное. Да и стоит учитывать, что здание старое - стены же не передвинешь, это все равно, что евроремонт в типовой хрущевке пытаться сделать....
относительно воспитателей, у меня, да и, наверняка,у каждого из родителей, найдется пару замечаний, но, лично у меня, это сводится лишь к каким-то мелким моментам, которые даже обсуждать не стоит )))) и которые с лихвой перекрываются заботой и вниманием, которых в таком объеме я, например, не ожидала от воспитателей к каждому из N подопечных.
Olga E., если не очень большой секрет, поделитесь в личку, чем конкретно Ваша приятельница не довольна. Интересуюсь, т.к. мы тоже в этой группе. Конфеденциальность на форуме и за его пределами гарантирую )))
Последнее редактирование: