Сады Кунцевщины

TanArt

New member
natasha78, возле магазина "Кунцевщина" - сад №535, а чуть дальше - №534.

natasha78

New member
ну если с 2006 года еще сады построились в Кунцевщине, то сообщите)

сады потихоньку строяться, я ж не буду о каждом садике знать.
ну вот новый садик построили, я не знаю какой номер, там рядом школа
я может не те номера назвала, один возле маг кунцевщина, а второй рядом с ним, поправте меня.
может я ошибаюсь

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ну вот новый садик построили, я не знаю какой номер, там рядом школа
может это сад и школа Каменной горки?

я может не те номера назвала, один возле маг кунцевщина, а второй рядом с ним, поправте меня.
может я ошибаюсь
не те,вас уже поправили несколькими постами ранее

Viktory

New member
Мы ходим в ясельную группу в сад №527 - "Сказочный". Там 2 ясельные группы. Адаптационная группа начинает работу в июне. Потом должны были пойти уже по группам, но набралось мало желающих ходить в сад летом, поэтому группы стали работать с августа.
Формирование групп начинается в марте! Поэтому уже после НГ можно идти в сад записываться. Мы пришли в первых числах апреля (я не знала, что нужно раньше) и хотя на очереди стояли с рождения - чуть влезли!
Сад очень нравится! Чистый, аккуратный, довольно современный. Во дворе очень много развлечений для детей для разного возраста. И оснащение групп довольно приличное. Воспитатели хорошие в обеих ясельных группах.
Если есть вопросы - обращайтесь. :)

Diki

New member
А мы думаем в сентябре 2011 пойти в 527 сад. Нам будеи 2,7. Я бы сына и в апреле этого года отдала, да совсем вылетело из головы, что группы формируются в марте на след. учебный год.
Кто в 527 сад ходит, как вам??? Как ясельки???

NataVish, Мы вот тоже в сентябре 2011 хотим в 527 пойти. Тоже нам будет 2,7. У нас туда в этом году вся "песочница" пошла, но кроме того, что воспитатели пост.меняются и нянечки 18-19 летние ничего не знаю. Нужно будет пораспрашивать поподробнее. А Вы в самом саду на очереди стоите или только в Администрации. И значит нам нужно в марте к заведущей идти договариваться или сразу за направлением в РОНО ехать?

L.Marinat

New member
natasha78, мы ходим в 535, мне очень нравистя. там прекрасная заведующая. воспитатели именно в нашей группе нормальные, не скажу, что прям в восторге, но и нечего плохого тоже на наблюдала (мелочи опустим). а в целом сад хороший, материальная база неплохая, недавно ремонт был.

Последнее редактирование:

glazastik97

New member
Хочу вам сказть девушки только одно. В аждом конкретном саду у вас будет конкретный воспитатель и вот от него и будет зависеть ваше восприятие сада. У меня дети ходят в 534. Старшая в группе №9 мне очень нравиться сама воспитатель и её подход к детям, вторая воспитатель меняется почти каждый год (чт поделать не хотят идти на маленькую зарплату:fie:). Нянечка есть нянечка...
Зато вот яслями у младшей в прошлом году была очень довольна, и воспитатель просто умницы и детям нравилось. Я её отдала в 1 год 11 месяцев, на целый день она пошла уже в первую неделю и была всегда рада приходу в сад. А сейчас у них группа совсем другая. И воспитателями я не очень довольна и вообще отношением к детям... Так что два примера и совершенно разные ощущения.
Так что девушки предварительно приходите знакомиться с воспитателями и уже на месте ориентируйтесь, что вам нравиться, а что нет.

jullliya

графический дизайнер
недавно ремонт был.
где он был? чета не заметила...

natasha78, 535-й хороший сад. Но в группах не везде тепло. В яслях и еще двух группах на первом этаже тепло, а в других группах... например в нашей прошлой зимой было всего 16град, дети спали в одежках, в соседней группе даже обогреватели ставили, бо так холодно было. И ситуация в этом плане никак не изменится...
Так что, смотрите не на заведующую, а на воспитателей, и на саму группу, куда пойдете.

Insomnia

New member
jullliya, Юль, ну как не было ремонта был! На первом этаже обои переклеили и красили стены! На какой-то площадке поменяли горки и всякие лазилки

jullliya

графический дизайнер
Insomnia, я ж не хожу по первому этажу))) я через ясли и на второй сразу. А горки у нас как не было на площадке, так и нет, и песочницы тоже нет...

L.Marinat

New member
glazastik97, совершенно согласна по поводу воспитателей. все отношение к дет.саду только от них идет.

Malish

New member
Viktory, А в какой группе? Мы просто тоже ходим в 527 сад, в 10 группу..

Тосенька

мисс совершенство
что то в 534 как то не очень отзывы
кто вам такое сказал?
или эти отзывы "не очень" относятся к тому, что сад беларускамоўны?
Девочки, мое мнение, и мнение родителей из нашей группы - 534 сад - ОТЛИЧНЫЙ! Воспитатели хорошие, человечные, деток любят! Няня - хорошая! Заведующая адекватная. Денежный вопрос решают только сами родители, воспитатели вообще лишний раз ни копеечки не попросят, уж только если что-то нужное реально. Дети с большим удовольствием ходят в сад!
Хочется пожелать вашим деткам таких воспитателей, как наши!

Сверху