dumala o tom, chto v sad my ne pojdem. Davajte tolko ne nabrasyvajtes...
по очереди и БЕЗ помощи.
и что ж можно пообещать заведующей??? Они по-моему без какого-либо звонка на контакт не идут, ну или наоборот, если ничего не бояться сразу сумму называют...заведующей пообещала "золотые горы"
Да... Что может пообещать военные магистрант и провизор в гос. аптеке???а мужа в В/Ч и пообещать то нечего и обратиться не к кому...
за кредит, понятно... А за что еще? Первый взнос собирали с миру по нитке... Сейчас с долгами расчитываемся... На покушать/одется/обутся в месяц остается - 205тыс. бел. рубл... Чего же тут уже прибеднятся-то?Девочки, вот только не прибедняйтесь Квартиры в новом районе за какие-то средства строите же ;-)
Девочки, вот только не прибедняйтесь Квартиры в новом районе за какие-то средства строите же ;-)
В РОНО топать надо как можно быстрее (желательно сразу после рождения ребёнка) т,к. очередь на садик примерно 2 года.Т.е. получается, что, если я хочу отдать ребенка в садик в апреле 2012, то мне нужно топать в РОНО в марте 2011?
вы уверены, что это сады Кунцевщины? На первой странице таких нет.а кто знает про садик №543 и 545, как они, какие отзывы
это список 2006 годавы уверены, что это сады Кунцевщины? На первой странице таких нет.