Сады Кунцевщины

SLight

New member
Девочки, привет всем! Я перечитала темку но хочу все-таки уточнить - вот нам в сад по идее в 2012 году если ничего не изменится;) на очередь встали когда малышке 2 месяца было, нужно ли нам идти к заведующей сада записываться?? или ждать своего времени? не пролетим мы так? хотя мы и сад то толком выбрать не можем )) визуально мне очень понравился 527, по отзывам крепыш и золушка, по описанию и 510 неплохой) я конечно может рано читаю и за 2 года все может измениться ;)) но пока время позволяет)

SLight

New member
Цитата: Сообщение от SLight Посмотреть сообщение нужно ли нам идти к заведующей сада записываться?? лучше будет сходить
т.е. в принципе уже можно идти?;) или непосредственно в том году - когда в сад соберемся?

Tatirinka

New member
я бы тоже сходила, за год так точно. Сама ходила за года полтора и ничуть не жалею))

Zonder

New member
Может кто ходит в сад 310 по Притыцкого 50?
Как сам садик и персонал?

laboda

New member
Девчонки, мы недавно по семейным обстоятельствам переехали из Курасовщины в Кунцевщину. Малышке 2 года. Помогите, плиз, кто советами, как можно устроиться в любой из садиков. А то на очередь мы стали, но нам предлагают садик за 5 остановок. Жалко такую маленькую возить. Если кто может чем-нибудь помочь - пишите в личку. Согласны и денег заплатить и ремонт сделать, лишь бы малыша не таскать(

nata.2005

ЖСПК - 756
Девчонки, я тоже с подобной просьбой! На очереди в Роно стоим с начала 2010г. В сад хотим идти с августа. Пока остановилась на 5 вариантах сада. Что делать сейчас? Ехать в каждый сад к заведующей и записываться у нее? Или в апреле идти в Роно за направлением?

Сады выбрала вот такие (в порядке убывания приоритета): Золушка (492), Крепыш(489), 535, 510, 527.
Какой из этих бы выбрали вы? От сада хочу чуткого и внимательно отношения, всестороннего развития ребенка.

Посоветуйте пожалуйста, как правильно поступить? У меня это первый ребенок и раньше с садами я не сталкивалась, поэтому и не знаю всех нюансов.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Сады выбрала вот такие (в порядке убывания приоритета): Золушка (492), Крепыш(489), 535, 510, 527.
приоритеты выбрали правильные)
Какой из этих бы выбрали вы?
мне кажется, воспрос нужно ставить ...в какой возьмут?
для начала походите по заведующим, там сориентируетесь.
верное решение

Манга

New member
nata.2005 когда я сады вашего района рассматривала для свое дочи - тоже золушку и крепыш в первых рядах ставила.
Знакомые в крепыш водят - очень рекомендовали этот сад, а мне золушка нравилась больше.
А по поводу того что делать дальше- идти к заведущей.

DemidKa

New member
Девочки,подскажите в каких садах есть логопедические группы,и хорошие логопеды.У меня среднему нужна логогруппа срочно.Хочу с сентября попасть в неё.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки,подскажите в каких садах есть логопедические группы,и хорошие логопеды.У меня среднему нужна логогруппа срочно.Хочу с сентября попасть в неё.
в 510 и в Золушке точно есть

vivian

New member
Здравствуйте, весной-летом этого года собираемся отдать дочку в сад, на примете 510 или 527, мамочки, что вы можете сказать об этих садиках?

Olga E.

New member
Девочки, привет всем! Я перечитала темку но хочу все-таки уточнить - вот нам в сад по идее в 2012 году если ничего не изменится;) на очередь встали когда малышке 2 месяца было, нужно ли нам идти к заведующей сада записываться?? или ждать своего времени? не пролетим мы так? хотя мы и сад то толком выбрать не можем )) визуально мне очень понравился 527, по отзывам крепыш и золушка, по описанию и 510 неплохой) я конечно может рано читаю и за 2 года все может измениться ;)) но пока время позволяет)

Рано???Как раз по времени,могу уже точно сказать-главное это воспитатели!Визуальное восприятие сада очень размытая оценка,а вот какой пед.состав от этого зависит все!Еще,мы когда в очереди стояли в исполкоме,делали пометку на конкретный сад(мы в Крепыш ходим),по Крепышу скажу,мы очень довольны,с детками занимаются,много читают,постоянно кукольный театр в группе,занятия с развитием моторики и тд,лучшая оценка всего происходящего,когда ребенок не хочет уходить и как любит нянечку и воспитателей.

Какой из этих бы выбрали вы? От сада хочу чуткого и внимательно отношения, всестороннего развития ребенка.

приоритеты раставили как надо,так и выбирайте.;)

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
Ой,слушайте,обходила все сады в Кунцевщине,нигде нет и не будет свободных мест для нас.Только 527 сад дал ма-а-а-а-ленькую надежду,что Тёму возьмут в логогруппу.

Insomnia

New member
Я сейчас младшего пытаюсь устроить в 535 (старшая туда же ходит). Мы по прописки к нему относимся, и в очереди на его стоим. Но не попадаем. ребенка ставила когда ему было 2,5 месяца. На что мне сказали вот если б вы его поставили когда ему было 10 дней, возможно б и попали. Пойду в конце марта представителя из РОНО убалтывать

Сверху