Раньше про этот сад слышала плохие отзывы,был ведомственный,очень "бедный" садик,сейчас у соседей ходит туда ребенок,персонал хороший вроде,сад тоже вроде нормальный,только площадки уличные пустые,нет хороших горок,домиков и тд.что-то ничего не обсуждают про сад №540 рядом с крепышом и золушкой. Вроде раньше это был како-то ведомственный сад а теперь все поменялось...кто что знает - может у кого дитенок туда ходит?
хороший персонал - это в том числе и постоянный воспитатель? как долго вы ходите в этот сад?Мы ходим в 540-ой. Отличный садик! Очень хорошая заведующая, хороший персонал. В группе достаточно игрушек, развивалок, игровых уголков, мебель хорошая. Есть бассейн. А что нет горок и домиков - это не показатель Например, в соседнем садике есть высокие горки, но детей на них просто не пускают, т.к. несколько раз были неприятные инциденты с разбитыми лбами. Так что я даже рада, что в нашем садике этих горок нет
ну, вы такие интересные....... кто же вам здесь ответит за заведующую?Как вы думаете можно ли договориться с заведующей? В РОНО сказали, что нужно идти к заведующей и говорить, чтобы нас включили в список. Но так ли все просто?
Я может,чего-то не понимаю,но заведующая меня отправляла в РОНО(раз там записывались в очередь,туда и идите).В РОНО послали...по месту жительства на Запад,хотя я в очередь становилась в 527(в Кунцевщине).Что теперь идти в гороно?кто же вам здесь ответит за заведующую?
Девочка, подскажите, плиз, реально ли попасть в садик без направления, ТОЛЬКО по договоренности с заведующей, или без направления никак. И направление нужно именно в этот садик или хоть какое нибудь. Я новичек в этих делах, а в садик не хочется далеко возить, вот не знаю с чего начать решать вопрос. Заранее благодарна!
Если уж совсем никак, тогда поведу в 323 Это П.Глебки вроде адрес. Что б к будущему месту жительства было ближе