Сады Кунцевщины

elena18

New member
Добрый день! Может кто подскажет в каких садах Кунцевщины есть интегрированные группы.Буду очень благодарна.

IrishN

Active member
Insomnia, есть отдельная очередь на конкретный сад? Это в РОНО нужно идти?
Про места в младшей группе ничего не знаете?

Insomnia

New member
IrishN, Когда становились на очередь, меня в РОНО, попросили указать номер сада в который я бы хотела отдать, вот я и указывала
Про места, конкретно в младшей группе не знаю, но весь сад переполнен под завязку!

IrishN

Active member
Insomnia, у меня документы в "Одном окне" принимали, про конкретный сад не спрашивали. буду уточнять. Спасибо!

Olga E.

New member
Ой,слушайте,обходила все сады в Кунцевщине,нигде нет и не будет свободных мест для нас.Только 527 сад дал ма-а-а-а-ленькую надежду,что Тёму возьмут в логогруппу.

А что тут удивительного???????Нормальная картина,все сады переполнены под завязку.

Insomnia, есть отдельная очередь на конкретный сад? Это в РОНО нужно идти?
Про места в младшей группе ничего не знаете?

Очередь общая,но на сад можно записаться,чтобы вас распределили в него.

Insomnia

New member
у меня документы в "Одном окне" принимали,
у меня тоже

Людмила@, Все что я писал выше это было из разговора с заведующей.
В прошлом году из нашей группы ребенок уходил в школу, и не смотря на то что старший был в этом саду, младшего не взяли.

jullliya

графический дизайнер
Insomnia, а куда поведешь младшего? Если не возьму в 535-й?
И как ты уже узнала, что не берут?
У меня у соседки малая почти 2г, тоже рассчитывает на 535-й(на оч стали в 1мес)

Insomnia

New member
jullliya, Я уже к заве сходила, поговорила, оттуда и узнала
Если уж совсем никак, тогда поведу в 323 Это П.Глебки вроде адрес. Что б к будущему месту жительства было ближе

Натали84

New member
Девочка, подскажите, плиз, реально ли попасть в садик без направления, ТОЛЬКО по договоренности с заведующей, или без направления никак. И направление нужно именно в этот садик или хоть какое нибудь. Я новичек в этих делах, а в садик не хочется далеко возить, вот не знаю с чего начать решать вопрос. Заранее благодарна!

Insomnia

New member
Натали84, Направление все равно надо, но сначала надо с завой говорить, т.к. если сад переполнен то в РОНО вам тоже направление не дадут, если нет подвязок

Olga E.

New member
Натали84, Направление все равно надо, но сначала надо с завой говорить, т.к. если сад переполнен то в РОНО вам тоже направление не дадут, если нет подвязок

а мне кажется без направления с завой говорить нет смысла,таких десятками в день завы записывают в тетрадочку для отчетности,р-н огромный и все очень хотят...

Insomnia

New member
Olga E., если зава не может сама взять, то никуда она вас и не запишет. Просто откажет и все.

Olga E.

New member
Olga E., если зава не может сама взять, то никуда она вас и не запишет. Просто откажет и все.

ха-ха не смешите,что вы маленькая и не знаете как попадают многие в сад????Заве будет приказано свыше и хоть сороковым в группу она возьмет вашего ребенка.А в тетрадку все завы пишут фио посетившего ее родителя.

Olga E.

New member
Insomnia, я о другом,я к чему,что таких в день приходит десятками,особенно сейчас,когда формируются списки,как может зава давать добро,если очередь и все о наборе в конкретный сад в исполкоме????Даже если теоритически места есть,зава не имеет таких полномочий без направления из исполкома что то обещать человеку.Блат-да,это другое,50% именно с помощью его попадают в сад,вот у нас 2 ребенка в группе с первого января,мальчик 2,5 годика ,а девочка 1,8,ну вот как их взяли при полной завязке ?Понятно по блату,а в 1,8 и с сентября у людей очередь не подходит...

IrishN

Active member
Olga E., я подходила в один садик, заведующая мне сказала, что даже данные мои записывать не будет, т.к. 150%, что мы не попадем.

Когда в РОНО брала направление, там присутствовала заведующая из другого садика, направления в который выдавались только с ее согласия. Слышала и раньше, что некоторые заведующие составляют списки, подают их в РОНО и по этим спискам выдаются направления.

IrishN

Active member
Натали84, идите к заведующей/им, а она Вам уже объяснит, по какому принципу в ее сад дети попадают

Olga E.

New member
Вопрос к мамочкам дети которых ходят в садик "Крепыш",стоит ли водить в бассейн,инструктор ребенку нравится?

tdv

New member
что-то ничего не обсуждают про сад №540 рядом с крепышом и золушкой. Вроде раньше это был како-то ведомственный сад а теперь все поменялось...кто что знает - может у кого дитенок туда ходит?

Сверху