Сады Кунцевщины

Река Лена

New member
Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
Девочки, чьи детки идут первый раз в 540 сад, подскажите, с какого числа вам сказали приходить? На этой неделе позвонила в сад, сказали сад работает, можно приводить, а потом. когда узнали, что мы новенькие, сказали приводить после 10 числа, к слову ребенок не маленький, 4 года оченью будет, смутило то, что не сказали про собрание и вообще даже фамилию не спросили. Так должно быть?

pantha

New member
Tanyaa, мы идем в первый раз, но планируем идти во второй половине августа. А собрания никакого не будет, собрание было весной, но и то для тех, кто отдает детей в ясли.
Лучше, наверное, подойти в сам садик: и к заведующей, и к воспитателям той группы, куда пойдет ребенок и определиться с датой, когда ребенка приводить в сад.

Tanyaa

Well-known member
Пошли в 540 садик, 8 група воспит Юлия Александровна, мот кто знаком с ней?

Натали84

New member
Сады Кунцевщины.... Сады переполнены - а на форуме тишина :biggrin:. Может кто пошел в 492 Крепеш в ясли - сколько списочная численность малышей?

ТаньЯ

Well-known member
По списку - 27. Моя пошла в 535 в ясли. Там тоже 27
Вот ёлы-палы! Меня на Запад "по месту жительства" отправили , хоть и стояла в очереди в 527 сад. Сказали "Кунцевщина вся забита". У нас на Западе, сколько спрашивала, 30-31 человек в яслях. И где забито, спрашивается???

Olga E.

New member
Сады Кунцевщины.... Сады переполнены - а на форуме тишина :biggrin:.

Поднему темку)))
Мы ходим в 11(санаторную) группу 492 сада:victory:,интересно тут еще есть кто нить из наших???
Новыми воспитателями очень довольна ,радует что начался бассейн,уже 3 раза ходили,я все разы присуствовала,инструктор -супер)))

Натали84

New member
Olga E., по сколько человек в санаторных группах и детки какого возраста?

ТаньЯ, а нас отправили на панамаренко в группе 30 человек, детки с 1,6 до 3 лет.

Натали84

New member
Петухова, у нас была почти такая ситуация, только заведующая того сада куда пошли не по путёвке сама брала в районе путевку. А в тот сад куда не пошли позвонила заведующей, сказала что не придем - она не сильно расстроилась:))) . А вообще не бойтесь - думаю таких ситуация очень много.

Litasan

New member
Сады переполнены - а на форуме тишина
кто попал- радуется тихо, а кто не попал, ходит по другим темам :)

Девчата, если кто передумает ходить в сад (нужна ясельная группа), свистните мне, пожалуйста, с удовольствием займем ваше место

мы взяли путевку в сад
отдайте нам :), если в Куцевщине

Сверху