не верю))) что по 16чел.
Юль))))) я просто предположила)))) Вот подождем Река Лена может откроет тайну с кол-ом человек))))
не верю))) что по 16чел.
а под чьим ведомством?ну вообще садик ведомственный
на сколько я помню НПО ЦентрЕсли сад Золушка - ведомственный, то РОО в него направления не дает?
Присоединяюсь к вопросу, к кому относится садик.
можно сказать, мало)В младшей садовской у нас сейчас - 22
И не могу понять родителей, которые заведомо отдают детей в группу, где знают, что не будет!! шкафчика, а раздеваться будет на стульчике. И что не будет!!! кровати, будет спать на твердой крышке.
блин! родителей бы положить на эту крышку поспать!спать на твердой крышке...
Не надо воспринимать все буквально. Сначала все-таки постель кладут с матрацем, а только потом ребенка. Мой старший (уже скоро 11 лет) очень просился спать на 4 ярус, нравилось ему. И да, уже тогда были проблемы с нехваткой мест.блин! родителей бы положить на эту крышку поспать!
+1000, я по этим соображениям Катю свою в сад не отдала,хотя могла в 534 (куда старгий ходит), вот понимаю,что ничего не светит в Каменной горке и ведь всё равно жду... 534 сад отдавать не хочу,но понимаю, если будет стоять выбор между ходить пешком (20-25мин) и ехать на транспорте выберу пешкомjullliya, а при чем тут родители? Построили огромный новый район (Каменную Горку), где тысячи детей и ... один садик в нем. Естесственно близлежайшие садики переполнены, конечно, родителям лучше переоодевать ребенка на стульчике, чем возить хрен знает куда, рано утром, в час пик, подхватывая в транспорте всякие вирусы. А то, что 27 детей - много - это не про этот район, в 192 саду- 38.
это у воспитателя спросите, я пока не сказала, чтоб мой деть спал в пижаме, его прям отговаривали, мол не одевай пижаму,он: мне холодно, а ему не выдумывай, спи так...а на нижнем уровне холоднопереодевают ли ваших в пижамки? или как? и еще: не холодно ли спать на нижнем уровне кроватки-выдвигалки?
Это где такой комфорт?е+подогрев пола,
Olga E.,
Про кружки я не интересовалась. Мы второй год ходим на хоккей - нам нагрузок хватает))). Для развития и души - сами дома занимаемся.
Это где такой комфорт?