не верю))) что по 16чел.
Юль))))) я просто предположила)))) Вот подождем Река Лена может откроет тайну с кол-ом человек))))
не верю))) что по 16чел.
а под чьим ведомством?ну вообще садик ведомственный
на сколько я помню НПО ЦентрЕсли сад Золушка - ведомственный, то РОО в него направления не дает?
Присоединяюсь к вопросу, к кому относится садик.
можно сказать, мало)В младшей садовской у нас сейчас - 22
И не могу понять родителей, которые заведомо отдают детей в группу, где знают, что не будет!! шкафчика, а раздеваться будет на стульчике. И что не будет!!! кровати, будет спать на твердой крышке.
блин! родителей бы положить на эту крышку поспать!спать на твердой крышке...
Не надо воспринимать все буквальноблин! родителей бы положить на эту крышку поспать!
+1000, я по этим соображениям Катю свою в сад не отдала,хотя могла в 534 (куда старгий ходит), вот понимаю,что ничего не светит в Каменной горке и ведь всё равно жду... 534 сад отдавать не хочу,но понимаю, если будет стоять выбор между ходить пешком (20-25мин) и ехать на транспорте выберу пешкомjullliya, а при чем тут родители? Построили огромный новый район (Каменную Горку), где тысячи детей и ... один садик в нем. Естесственно близлежайшие садики переполнены, конечно, родителям лучше переоодевать ребенка на стульчике, чем возить хрен знает куда, рано утром, в час пик, подхватывая в транспорте всякие вирусы. А то, что 27 детей - много - это не про этот район, в 192 саду- 38.
это у воспитателя спросите, я пока не сказала, чтоб мой деть спал в пижаме, его прям отговаривали, мол не одевай пижаму,он: мне холодно, а ему не выдумывай, спи так...а на нижнем уровне холоднопереодевают ли ваших в пижамки? или как? и еще: не холодно ли спать на нижнем уровне кроватки-выдвигалки?
Это где такой комфорт?е+подогрев пола,
Olga E.,
Про кружки я не интересовалась. Мы второй год ходим на хоккей - нам нагрузок хватает))). Для развития и души - сами дома занимаемся.
Это где такой комфорт?