Сады Кунцевщины

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мамы, кто собирается отдавать малышей в августе в сад, вы уже определились с садом?
тут нужно немного по-другому формулировать вопрос))) каковы шансы попасть в тот сад с которым определился))))

Тигренок

Active member
ну, мне не так уж и принципиально, в какой именно. интересует пока все)

Последнее редактирование:

Insomnia

New member
Тигренок, Без очереди, блата шансов попасть в сад в Кунцевщине очень мало

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
в конце февраля исполком подаст списки и нужно будет идти к заве
)))))завы так начинают говорить с февраля по август включительно, лишь бы вы сидели и ждали с моря погоды, а потом никуда не попали))) Точнее попадете на Берута или Пушкинскую, а никак не в ближайший садик)

Тигренок

Active member
это сказали в исполкоме. и августа никто ждать не говорил...не понятна ваша ирония и пожелание...глупо, по-моему, ждать августа в нашем районе.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
это сказали в исполкоме. и августа никто ждать не говорил...не понятна ваша ирония и пожелание...глупо, по-моему, ждать августа в нашем районе.
Совсем не ирония, а реальность, поэтому и пытаюсь вас предупредить не ждать (на сколько понимаю что у вас первый ребенок и с устройством в сад вы еще не сталкивались). Мы со старшим прошли все эти круги.....РОНО-зава-РОНО-зава))) Замкнутый круг как оказалось.

Тигренок

Active member
repk@, я уже и у завы была, и в исполкоме, поэтому пока буду ждать. но спасибо за предупреждение)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, я уже и у завы была, и в исполкоме, поэтому пока буду ждать. но спасибо за предупреждение)
ну так вы и говорить, что уже со всеми договорились)))) В какой сад хотите??? если не секрет?

Тигренок

Active member
да не договаривалась...просто узнала план действий, так сказать) посмотрим, что скажут со списками. в 527-й ходила

Рыжуля

New member
может есть кто нибудь из 510 садика?
и еще вопрос: ребенок как минимум на год младше деток в группе... это плохо или хорошо?

Rostislava

New member
Рыжуля,
Мы ходим в 510-ый с августа )))
Зависит от самого ребенка, у нас в группе есть один мальчик которому 2,4 (когда всем остальным уже больше 3-х), он как правило сам по себе, т.к. почти не говорит((( Воспетательницы немного не довольны, т.к. ему одному не интересно на занятиях, приходится его развлекать отдельно няне.

Рыжуля

New member
Rostislava как Вам садик?
мы только пошли в сад, всего 2 дня )))) пока очень довольна, хорошие воспитатели, с пониманием относятся к новому малышу, но и время удачное, все "старички" которые прошли адаптацию ))) и моему ребенку не у кого учится истерить ))))

ой-ой-ой

New member
Девочки, может кто подскажет...
Ходим в ясли в 535 сад. Сейчас встал вопрос в какую группу пойти в следующем году:). Выбираем между 2, 11, 12 группами. Все группы разновозрастные, с методикой Зайцева. Не понимаю как выбрать.
Может чьи-то детки ходили в эти группы/сейчас ходят... Как воспитатели в этих группах? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Нужно выбрать до конца недели, а мыслей никаких...

Сверху