тут нужно немного по-другому формулировать вопрос))) каковы шансы попасть в тот сад с которым определился))))Мамы, кто собирается отдавать малышей в августе в сад, вы уже определились с садом?
и что будет в конце февраля?))))))))))в общем, узнала я: надо ждать конца февраля
)))))завы так начинают говорить с февраля по август включительно, лишь бы вы сидели и ждали с моря погоды, а потом никуда не попали))) Точнее попадете на Берута или Пушкинскую, а никак не в ближайший садик)в конце февраля исполком подаст списки и нужно будет идти к заве
Совсем не ирония, а реальность, поэтому и пытаюсь вас предупредить не ждать (на сколько понимаю что у вас первый ребенок и с устройством в сад вы еще не сталкивались). Мы со старшим прошли все эти круги.....РОНО-зава-РОНО-зава))) Замкнутый круг как оказалось.это сказали в исполкоме. и августа никто ждать не говорил...не понятна ваша ирония и пожелание...глупо, по-моему, ждать августа в нашем районе.
ну так вы и говорить, что уже со всеми договорились)))) В какой сад хотите??? если не секрет?repk@, я уже и у завы была, и в исполкоме, поэтому пока буду ждать. но спасибо за предупреждение)