Сады Кунцевщины

Baffik

Проектирую
я уже так пролетела :) и даже не один раз :) ждала реально с апреля до октября. меня все просили подождать. при чем и в исполкоме тоже.

я в прошлом году, когда в сад звонила заведующей, то она мне говорила февраль-март ждать, когда им списки скинут с исполкома, а потом в исполком. В исполком реально надо идти, как только разрешат))) в первых числах апреля, в прошлом году были 9 апреля где-то, так садики дальние оставались (Жудро и дальше)(((
Подруга ходила 2 недели назад в 535, зава сказала ждать списки, никаких обещаний, попадете так попадете

AnjutaK

New member
Не знаю сколько в саду, а в нашей ясельной 30 списочных.

30 - это много, но не так страшно звучит, как 35-38. Получается, что если в садиках в яслях уже по 30, то нам попасть в младшую садовскую группу со след. учебного года будет почти нереально.

Ой-ой-ой, как Ваш ребенок себя чувствует при таком большом количестве деток, всем ли деткам в группе хватает кроватей-шкафчиков? Нравятся ли ребенку воспитатели? детки в группе?

Может, кто-нибудь подскажет, в каких садиках по линии метро или по ул. Кунцевщина, Колесникова в яслях по 25 деток, или таких садов нет?

ой-ой-ой

New member
Может, кто-нибудь подскажет, в каких садиках по линии метро или по ул. Кунцевщина, Колесникова в яслях по 25 деток, или таких садов нет?
В начале года в "Золушке" было мало деток, но сад ведомственный. Как сейчас - не знаю.
как Ваш ребенок себя чувствует при таком большом количестве деток
Устает, конечно, к концу недели, но вариантов нет:) (или:()
всем ли деткам в группе хватает кроватей
хватает, но задействована "крыша" раздвижных кроватей.
всем ли деткам в группе хватает шкафчиков
"последние" дозаказывали за свой счет
Нравятся ли ребенку воспитатели
Ребенку больше нравится няня:). К воспитателям - ровно, но в сад идет без проблем

timur

New member
а у нас шкафчиков не хвотает! Стоит три стульчика на которых детки раздеваются( в том числе и мы на стульчике), Надеюсь,что в следующей год будем со шкафчиком!

zayac

New member
Здравствуйте, дорогие мамочки. К концу 2012 года планириуем переехать. В администрации сказали, что пока мы можем попасть в д/с№ 288 ул.Берута,10 и № 464 Я.Мавра,40 Это все, что на данный момент могут нам предложить. В апреле 2012- нам 3 года, пока ходим в другой садик (Партизанский р-н), но если переедим, то нам надо 1,5 часа добираться на общественном транспорте. Может кто посоветуете, как из предложенных садиков лучше, или есть какие-то садики по линии метро куда более реально попасть? Большое спасибо.

Insomnia

New member
а у нас шкафчиков не хвотает!
потому что читайте выше

"последние" дозаказывали за свой счет

Так что если нужны шкафчики, за свой счет

Девочки кто идет во 2ю группу разновозрастную, вас не смущает что большинство детей 5-6 летки?

timur

New member
И нас не смущает, нам тоже сказали, что маленьких будет только десять!

Insomnia, подскажите пож. а деньги ещё не собирали на подарки к праздникам деткам и воспитателям?

Тигренок

Active member
ну вот =( с 527-м мы, похоже, пролетели. Заведующая сказала, что последний ребенок, которого берет, на очереди с апреля 2010, а мы позже:sorry:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ну вот =( с 527-м мы, похоже, пролетели. Заведующая сказала, что последний ребенок, которого берет, на очереди с апреля 2010, а мы позже:sorry:
это , увы, говорят почти во всех садах((( поэтому и предупреждала Вас уже сейчас приступать к активным действиям.

Тигренок

Active member
repk@, я вас уже вспоминала) активные действия - это...хм...денег им дать, что ли?

да я сама виновата - надо было раньше на очередь становиться.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Лапа

Well-known member
Тигренок, пойти в РОНО и показать Вам списки тех, кто попал в Ваш садик у дома и весьма настойчиво просто указать нормативный документ, согласно которому Ваш, проживающей в пешеходной доступности от садика, там нет места:)

Сверху