А мы в четвертойв 3 ясельной!
А мы в четвертойв 3 ясельной!
я уже так пролетела и даже не один раз ждала реально с апреля до октября. меня все просили подождать. при чем и в исполкоме тоже.
Не знаю сколько в саду, а в нашей ясельной 30 списочных.а сколько деток в группах в 535 садике?
с сайта мингорисполкома
http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/ed7ebf1d0e87774f12b2102e2cba4476/
Не знаю сколько в саду, а в нашей ясельной 30 списочных.
В начале года в "Золушке" было мало деток, но сад ведомственный. Как сейчас - не знаю.Может, кто-нибудь подскажет, в каких садиках по линии метро или по ул. Кунцевщина, Колесникова в яслях по 25 деток, или таких садов нет?
Устает, конечно, к концу недели, но вариантов нет (или)как Ваш ребенок себя чувствует при таком большом количестве деток
хватает, но задействована "крыша" раздвижных кроватей.всем ли деткам в группе хватает кроватей
"последние" дозаказывали за свой счетвсем ли деткам в группе хватает шкафчиков
Ребенку больше нравится няня. К воспитателям - ровно, но в сад идет без проблемНравятся ли ребенку воспитатели
потому что читайте вышеа у нас шкафчиков не хвотает!
"последние" дозаказывали за свой счет
Пока не смущает, будет за кем тянуться. Маленьких придет 7-10 человек (точно не помню), так что хватит и с кем гулять.вас не смущает что большинство детей 5-6 летки?
это , увы, говорят почти во всех садах((( поэтому и предупреждала Вас уже сейчас приступать к активным действиям.ну вот =( с 527-м мы, похоже, пролетели. Заведующая сказала, что последний ребенок, которого берет, на очереди с апреля 2010, а мы позже:sorry:
хоть добрым словом))))?repk@, я вас уже вспоминала)
честно? ищите любые пути и знакомстваактивные действия - это...хм...денег им дать, что ли?