Сады Кунцевщины

dimaBLR

New member
Поделитесь ,пожалуйст , мнением о 527 садике, карапуза туда определили. Как воспитатели и вообще отмасфера в садике?

ellys

New member
Тигренок, в 534-м списки уже есть. Муж только что подходил к заведующей. Как раз сейчас она обзванивает всех, кто в эти списки попал и составляет списки групп

Лапа

Well-known member
покажут и списки и километровую очередь за ними
стоит все же попытаться. У нас в группе отказали всем, кто после апреля. В итоге из КГ 5 детей, что явно не наш микрорайон, ну и потом еще детей 5-7 младше апреля пришли за определенную мзду в РОНО:) Так что пусть покажут, а уж тогда говорить, что да, мест нет, все занято

Тигренок

Active member
Мое имя Lita, хорошо, когда есть возможность посидеть.
может, кто подскажет телефоны 534 и 535?
ellys, вы попали?
Натали84, а вы?

на первой стр уже посмотрела)

Litasan

New member
Мое имя Lita, хорошо, когда есть возможность посидеть.
чисто физически такая возможность есть у всех. вопрос только в том, что теряешь и что находишь
мне уже давно надо бы работать в полную силу. и всего-ничего надо три дня в неделю.

ellys

New member
Тигренок, да, заведующая сказала, что мы в первых рядах и попадаем в сад 100%. Становились на очередь в РОНО конец января-первые числа февраля 2010

tina_trh

New member
//////В итоге из КГ 5 детей, что явно не наш микрорайон, ну и потом еще детей 5-7 младше апреля пришли за определенную мзду в РОНО:) Так что пусть покажут, а уж тогда говорить, что да, мест нет, все занято

исполком в приказном порядке обязал заведующих д/ садов в кунцевщине оставить 3-5 места для дете КГ, т.к. в КГ всего 2сада. 535-набирают всего 30чел (2группы по15 в каждой)-эт с 2-3лет , со слов заведующей)

У всех завед одинаковые дни приёма, такие же как в Управлении,т.е. в среду с 14 до 20 и в пятницу с 8 до 13

ср с 14- 19ч30мин

Девчонки,расскажите,плиз, про 492сад, он санаторного типа или там группы санаторные??? по каким заболеваниям туда дают заключение (желуд-киш, сердечно-сос, забол.верхн.дыхат.путей.....), и
кто как туда попал? спас

Последнее редактирование:

dimaBLR

New member
Поделитесь ,пожалуйст , мнением о 527 садике, карапуза туда определили. Как воспитатели и вообще отмасфера в садике?

Baffik

Проектирую
У всех завед одинаковые дни приёма, такие же как в Управлении,т.е. в среду с 14 до 20 и в пятницу с 8 до 13

не, в 535 ходила и обратила внимание, что вторник, среда, четверг точно есть приемное время

стала на очередь в конце апреля 2010 и пока в ближайший садик не попадаем(( только если кто-то не пойдет или зава кого-нить не возьмет со стороны

535-набирают всего 30чел (2группы по15 в каждой)-эт с 2-3лет , со слов заведующей)

в прошлом году набирали по 30 человек, мне кажется, в этом также будет, куда то же детям надо ходить

SLight

New member
Девочки, просветите меня пожалуйста, нам 2 года будет 1 сентября, на очереди стоим с октября 2010, хотела дочу пробовать отдать в садик с сентября, когда мне надо все начинать узнавать попадаем мы или нет в близлежащие сады, живем прям около крепыша и золушки, и куда идти?;) а то может я тут все просижу и провороню?

Сверху