Сады Кунцевщины

SLight

New member
Но те, кто вовремя встал на очередь - все попали без проблем.
А подскажите вот мы вроде и во время встали на очередь в ребенкиных 1 месяц... октябрь получается.... так нам вы посоветуете в РАНО или к заведующей идти? спасибо ;)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А подскажите вот мы вроде и во время встали на очередь в ребенкиных 1 месяц... октябрь получается.... так нам вы посоветуете в РАНО или к заведующей идти? спасибо
вот к 3 годам положенным и попадете в сад))))

Baffik

Проектирую
Ничего подобного, в прошлом году попали все кто встал до июля месяца.
В реале четверть группы детей летние и 1 ребёнок сентябрьский

кто и как попал не знаю)))) я написала так, как сказала мне зава садика нашего

узнать бы еще, как договориться...

да((( знакомых только искать(( или идти знакомиться))))))

Baffik, спасибо огромное, очень разъяснили ситуацию!! будем думать... а зимой во всех садах группы формируют? или в отдельных? собственно вопрос, реально ли нам попасть зимой в сад рядом с домом? заранее благодарна!

в нашем районе рядом с домом зимой попасть нереально, только если по знакомству. У подруги ре майский, она за год узнавала как ей попасть в сад в мае в ребенкиных 3 года, везде рекомендовали идти с сентября, сейчас можно пойти в сад, в котором есть места (явно не рядом с нами, предлагают Мавра, Берута))

мартовский

ветерок
Diki,мы встали на очереди во время и нам в роно показали красивую фигу))))))) пока сами с завой не договорились только эту фигу и видели.

Diki

New member
Diki,мы встали на очереди во время и нам в роно показали красивую фигу))))))) пока сами с завой не договорились только эту фигу и видели.

мартовский, как-то вам не повезло. В нашей ясельной группе дети даже летние попали без проблем, кто встал на очередь до августа. Правда все они живут возле сада, может это тоже имеет значение.
И я, кстате, в РОНО не ездила. Просто подошла к зав., она посмотрела предварительные списки, сказала подходите и все. Потом позвонили чтобы подошла в сад, когда приедит комиссия из РОНО и они записали нас в этот сад.

Последнее редактирование:

Тигренок

Active member
))))) так вам и сказали))))
ну я же не прошу тут рассказывать, как именно договорились)
заведующая Золушки форум читает постоянно)))
пусть читает на здоровье
как-то вам не повезло
вот-вот. если бы мы вовремя встали, попали точно бы.

Breeze

New member
кто в курсе - уже списки в исполкоме составлены ? до какого месяца зачисляются дети ставшие на очередь в 10 году? незнаю, когда идти к заведующей , интересоваться.

Baffik - а вы в каком саду?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
нашей ясельной группе дети даже летние попали без проблем, кто встал на очередь до августа.
что за сад позвольте узнать?
ну я же не прошу тут рассказывать, как именно договорились)
просите рассказать с какой именно заведующей)))) а как уже второй вопрос))) который в обход РОНО)))

мартовский

ветерок
Diki,и где такой волшебный садик?))))))))))

Diki,конечно же есть и волшебные сады))) нам такой предлагали на Брикета)))))))) Кто какую планку ставит))

))))) так вам и сказали))))

Кто еще не знает, заведующая Золушки форум читает постоянно))):)))

+100!))))))))

Последнее редактирование:
Сверху