Сады Кунцевщины

Diki

New member
Ну связи тоже разные бывают, как и критерии выбора сада
я думаю любой "связи" хватит на сад получше )))

как вы прикольно сады шифруете))) .40))).10)))
ну типа чтоб никто не догадался )))

я думаю любой "связи" хватит на сад получше )))
хотя знакомые, кот ходят туда, впринципе довольны

Breeze

New member
а нужно ли брать направление в сад в исполкоме? а то позвонила туда- а они как то хитро отвечают - что мол в списках вы есть , походите по садикам , поспрашивайте - где вас возьмут.И по каким таким критериям заведующая решает - брать -не брать. Создаётся впечатление - что это как раз таки лазейка для вымогательства)))

Insomnia

New member
для меня стоит вопрос "хорошести" воспитателей и няни конкретной группы.
+10000
"не все то золото, что блестит"

timur, Ниже высказывание не против вас, а просто мысли в слух.

Когда дочка ходила в 4ю ясельную группу. К нам после НГ добавили мальчика Юлиан (Мою дочку зовут Юлиана). Сейчас у меня сын Тимур, и к нам после НГ приходит еще один Тимур....

ой-ой-ой

New member
Insomnia, а почему сына отдали в третью? Так сложилось или Вы не хотели в четвертую после дочкиного пребывания там?

Insomnia

New member
ой-ой-ой, Я наоборот хотела, т.к. Юлия Валерьевна (если мне не изменяет память, ее И.О) еще с дочкиных времен. Но смутило что новая воспитатель совсем другая и эту связку я не знаю, + добрые люди подсказали, что лучше в 3ю

TanArt

New member
а что, .40 совсем плох?

Очень хороший садик! Уже два года ходим и довольны :) Воспитатели отличные и нет таких поборов, как, например, в .35. Просто рядом есть хвалёная "Золушка" и ещё санаторный садик, вот туда все "блатные" и рвутся ;-)

timur

New member
Insomnia, мы начали ходить только пару недель! А сколько вашему Тимуру лет?

Insomnia

New member
timur, Видела я на утреннике вашего мальчика, так плакал на взрыд уже ....
На линеечке видно, моему Тимуру 2,8

Litasan

New member
ИМХО сад не может быть плохим или хорошим, для меня стоит вопрос "хорошести" воспитателей и няни конкретной группы.
но в теме речь о связях и о том, что со свзями в .40 не идут вот я и решила что чем-то сад плох. Может тогда озвучьте, к каким воспитателям ходить нельзя

Очень хороший садик! Уже два года ходим и довольны
спасибо, а то я выбрала себе список садов, куда хочу попасть, 540 в том числе.
Читала в отзывах, что там бассеин есть. Действительно?

timur

New member
Insomnia, да,:) вообще не хочет ходить в сад, нам тоже 2.8! Я так понимаю вы ходите с сентября месяца?

pantha

New member
Мы ходим в 540-й, очень довольны: и садиком, и воспитателями. Дочка быстро привыкла к садику, к воспитателям, ходит с охотой. Сегодня был утренник, все очень понравилось.

ROA81

New member
Кто-нибудь ходит в "Золушку"? По сколько детей в яслях, подскажите, пожалуйста?

Сверху