)) )) ))
Набирали 26, 30 стало позже
по-этому я и указала,что 30чел (2гр) - это со слов заведующей. Список начинается с 08.09года, она начала обзвон.....вообщем, нам отказано(((
это состав одной группы???30 стало позже
)) )) ))
это состав одной группы???30 стало позже
а у вас октябрьстала на очередь в конце апреля 2010 и пока в ближайший садик не попадаем
Даэто состав одной группы???
)))))кто как туда попал?
да, по-моему, в списках все, кто стоит на очереди. потому что мы в списках есть и не в одном саду. а вот про сверку я не совсем понимаю и как они распределяют детей по садам...И это совсем не значит, что если в списках вы есть, то однозначно попадете в этот садик. Кто что знает? Или это мне лапшу на уши вешают?
А подскажите вообще весь процесс так сказать)) т.е. мы только через год попадаем? маленькие сильно для сада? или как? где это узнавать попадаем мы или нет? заранее благодарнаSLight, боюсь, вы не попадаете.
есессноэто состав одной группы??
Девушки, вопрос про списки. Мне сегодня сказали в садике, что это просто списки нуждающихся. Идет сверка нужен ли вам еще садик, или уже нет. И это совсем не значит, что если в списках вы есть, то однозначно попадете в этот садик. Кто что знает? Или это мне лапшу на уши вешают?
А подскажите вообще весь процесс так сказать)) т.е. мы только через год попадаем? маленькие сильно для сада? или как? где это узнавать попадаем мы или нет? заранее благодарна
Ничего подобного, в прошлом году попали все кто встал до июля месяца.Кстати, в прошлом году, списки тех, кто попадает в садик заканчивался апрелем 2009 - это инфа мамам малышей кто через год собирается
Ничего подобного, в прошлом году попали все кто встал до июля месяца.
В реале четверть группы детей летние и 1 ребёнок сентябрьский
узнать бы еще, как договориться...Договаривались напрямую с завой