Сады Кунцевщины

tina_trh

New member
:))) :))) :)))

Набирали 26:), 30 стало позже:)

по-этому я и указала,что 30чел (2гр) - это со слов заведующей. Список начинается с 08.09года, она начала обзвон.....вообщем, нам отказано(((

это состав одной группы???

Тигренок

Active member
ellys, поздравляю!:)

SLight, боюсь, вы не попадаете.
стала на очередь в конце апреля 2010 и пока в ближайший садик не попадаем
а у вас октябрь
Золушка - это ведомственный, вроде, сад

а в 510-м и 540-м списки есть?)

tina_trh

New member
Девчонки,расскажите,плиз, про 492сад, он санаторного типа или там группы санаторные??? по каким заболеваниям туда дают заключение (желуд-киш, сердечно-сос, забол.верхн.дыхат.путей.....), и
кто как туда попал? спас

Сплюшка

New member
Девушки, вопрос про списки. Мне сегодня сказали в садике, что это просто списки нуждающихся. Идет сверка нужен ли вам еще садик, или уже нет. И это совсем не значит, что если в списках вы есть, то однозначно попадете в этот садик. Кто что знает? Или это мне лапшу на уши вешают?

ellys

New member
Сплюшка, как я поняла из разговора с одной из заведующих, сначала определяется, кого из включенных в список детей родители хотят привести в сад. И если , например, желающих 30 человек, а набирается группа 25, то возьмут тех, кто раньше встал на очередь в РОНО.

Тигренок

Active member
И это совсем не значит, что если в списках вы есть, то однозначно попадете в этот садик. Кто что знает? Или это мне лапшу на уши вешают?
да, по-моему, в списках все, кто стоит на очереди. потому что мы в списках есть и не в одном саду. а вот про сверку я не совсем понимаю и как они распределяют детей по садам...

Сплюшка

New member
Спасибо, девочки за разъяснения.
Тигренок, а как вы узнали, что вы в списках в нескольких садах?

SLight

New member
SLight, боюсь, вы не попадаете.
А подскажите вообще весь процесс так сказать)) т.е. мы только через год попадаем? маленькие сильно для сада? или как?;) где это узнавать попадаем мы или нет?;) заранее благодарна ;)

SLight

New member
Тигренок, так может нам рано ехать, поэтому здесь вопрос и задаю ;)

SLight

New member
Тигренок, ну ясно, будем тогда год ждать чтобы в свой сад пойти, спасибо ;)

Baffik

Проектирую
Набирали 26:), 30 стало позже:)

ну да, в октябре было по 30))

Девушки, вопрос про списки. Мне сегодня сказали в садике, что это просто списки нуждающихся. Идет сверка нужен ли вам еще садик, или уже нет. И это совсем не значит, что если в списках вы есть, то однозначно попадете в этот садик. Кто что знает? Или это мне лапшу на уши вешают?

Завы по этим спискам уже формируют списки групп, к середине марта уже точно будет известно по группам.
Завы сейчас обзванивают всех по списку и спрашивают в какой сад вы хотите пойти (обзванивают тех, кто теоретически попадает в сад).
Подруге зава позвонила, уточнила в какой сад они хотят и сказала точно, что они попадают.

А подскажите вообще весь процесс так сказать)) т.е. мы только через год попадаем? маленькие сильно для сада? или как?;) где это узнавать попадаем мы или нет?;) заранее благодарна ;)

у зав сейчас списки детей, которым 2-3года; зависит попадете или нет от того, когда стали на очередь, сейчас списки заканчиваются апрелем 2010года (даже если вы стали на очередь сразу после рождения ребенка, то вы не попадаете), вам могут предложить другой сад Фрунзенского района, в прошлом году ближайшие предлагали Жудро, Сердича, Берута, м.Пушкинская. Для этого идете в исполком и спрашиваете где есть места; лучше, если заранее будете знать в какой хотите не-ближайший к вам (думала в прошлом году повести ре в сад, мне предложили Берута, но я попросила на Жудро и мне дали направление, но в итоге сходили пару раз и передумали, все-таки далеко, удобнее, если рядом хотя бы метро).

Кстати, в прошлом году, списки тех, кто попадает в садик заканчивался апрелем 2009 - это инфа мамам малышей ;) кто через год собирается

Квета

Member
Кстати, в прошлом году, списки тех, кто попадает в садик заканчивался апрелем 2009 - это инфа мамам малышей кто через год собирается
Ничего подобного, в прошлом году попали все кто встал до июля месяца.
В реале четверть группы детей летние и 1 ребёнок сентябрьский

SLight

New member
Baffik, спасибо огромное, очень разъяснили ситуацию!! будем думать... а зимой во всех садах группы формируют? или в отдельных? собственно вопрос, реально ли нам попасть зимой в сад рядом с домом? заранее благодарна!

Diki

New member
Ничего подобного, в прошлом году попали все кто встал до июля месяца.
В реале четверть группы детей летние и 1 ребёнок сентябрьский

в нашем аналогично.

Девочки, могу сказать, что в РОНО ездить смысла нет. Мои многие знакомые в прошлом году сколько не ездили, им только сады на Берута и т.п. предлагали. Договаривались напрямую с завой. Но те, кто вовремя встал на очередь - все попали без проблем.

Сверху