Сады Кунцевщины

Insomnia

New member
ой-ой-ой, А почему так срочно?
Мы эту неделю на болеем, но нам ничего такого еще не говорили.

ой-ой-ой

New member
Insomnia, а старший, как я поняла из написанного ранее, тоже в этот сад ходил? В какую группу после ясельной? И как ?

Insomnia

New member
ой-ой-ой, Дочка :) ходила в 6ю группу. Я бы с удовольствием и Тимура туда отдала, но они осенью уже набрали группу, мы мелковаты для них...

jullliya

графический дизайнер
Insomnia, попали вы-таки в 535-й? Даже не буду спрашивать как:)
В 10-ую - не идите, мы из нее выпустимся. Самая проблемная в плане отопления группа. 11-ая - там оч толковая воспитатель, строгая, но толковая. 2-ая и 12-ая - разновозрастные - мне нравятся. А еще те, где окна поменяли))) 7-ая точно))) У меня Алиса, кстати, была в диком восторге от 7-й группы - они летом туда ходили временно.

Insomnia

New member
jullliya, Да, попали! Ты знаешь, ничего сложно не было! (на удивление) Заведующая сама мне помогала, большой ей спасибо за это!
Спасибо за инфу. Но если мы останемся в этом саду, я еще буду советоваться :)

SHERIZ

New member
Дорогие мамочки, посоветуйте садики в районах Кунцовщина или Запад. В скорости переезжаем жить на Ул. Тимошенко, срочно нужно подыскать сад для дочки. Несколько раз объезжала близлежащие ( и не очень) сады, впечатление сложно составить с первого взгляда. help!!! :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
SHERIZ, а темку немного почитать не пробовали....

TanArt

New member
SHERIZ, в этих районах попасть в любой садик - большая проблема. Хотя попасть в садик на Западе, наверное, шансов больше, чем в Кунцевщине.

Litasan

New member
не понятна ваша ирония и пожелание.
я уже так пролетела :) и даже не один раз :) ждала реально с апреля до октября. меня все просили подождать. при чем и в исполкоме тоже.

Да, попали! Ты знаешь, ничего сложно не было! (на удивление) Заведующая сама мне помогала, большой ей спасибо за это!
надо идти к заведующей?
я в 534-й ходила, меня с порога завернули.

SHERIZ

New member
TanArt, это точно, я поняла пообщавшись с заведущими, что попасть в сады это далеко не просто!!! Я сама долгое время не жила в РБ, уже утратила какие-то знакомства да и многон поменялось. А район этот вааще не знаю!!! Но мне бы хотябы понять, какие сады хорошие. Я пока остановилась на ЦРР №75, на Лабанка44. Вроде ничего.... Но все таинственно, по поводу "поасть туда"...

timur

New member
ой-ой-ой, мы пойдём в след.году во вторую! Присоединяйтесь к нам! Ну очень хорошая воспитатель, и дети все чем-то заняты! Очень Вам советую, не пожалеете!

Последнее редактирование:
Сверху