О как! В пн спрошу у воспитательницы))) как у насна первых этажах во всех садах в кунцевщине,в полу водяные трубки встроены.
О как! В пн спрошу у воспитательницы))) как у насна первых этажах во всех садах в кунцевщине,в полу водяные трубки встроены.
а при том, что надо заранее узнавать, за что платишь.. и проситься в группу, где 24-25 детей, а не в ту, где и так 27.. чтоб потом не предъявлять претензий и не просить принести свою раскладушку и доп.шкаф.jullliya, а при чем тут родители?
Нет таких групп, ни в Кунцевщине, ни на Западе, вон даже на Понаморенко, пишут, 30 человек в группе.а при том, что надо заранее узнавать, за что платишь.. и проситься в группу, где 24-25 детей, а не в ту, где и так 27..
Мне кажется в нашем районе таких групп просто не существует!и проситься в группу, где 24-25 детей,
думаю вам в другую темкукто-нибудь ходит в 462 садик на бельского 62(возле роддома №2)? как там??
В пятницу пригласила знакомого почистить ковер в группе супер-пупер пылесосом - итог меня убил((( ковер 5х2 м. - 3,5 кг грязи-пыли(((( Если бы не видела своими глазами не поверила бы. А воспитательница говорит - он у нас чистый, мы его моем))) Дети приходят, руки моют, потом сидят на ковре ждут обеда-ужина, а руки-то уже опять грязные.
а при том, что надо заранее узнавать, за что платишь.. и проситься в группу, где 24-25 детей, а не в ту, где и так 27.. чтоб потом не предъявлять претензий и не просить принести свою раскладушку и доп.шкаф.
а мы забили на сады нашего района. возим в горизонтовский сад на комаровку. с утра папа подвозит на машине, а после обеда едем в транспорте с одной пересадкой ровно час. не всегда конечно место уступят, но я довольна. в группе 17 детей. ходят пока 5. плакал первые 5 дней - сейчас нормально (детей немного и проще адаптироваться). кормят хорошо. сырки дают на полдник иногда, свежие овощи каждый день. кроватей и шкафов хватает. внимания тоже. так что каждому свое. выхожу на работу и буду копить на машину.конечно, родителям лучше переоодевать ребенка на стульчике, чем возить хрен знает куда, рано утром, в час пик, подхватывая в транспорте всякие вирусы.
Скажите, а сколько вы за садик платите?кормят хорошо. сырки дают на полдник иногда, свежие овощи каждый день. кроватей и шкафов хватает. внимания тоже.
Какой кошмар!!! Мы переехали из каменной горки (вернее из м-на Кунцевщина) в июне, прожив там 10 лет. Вот читаю и ужасаюсь, у меня малыш в сентябре в садик пошёл, что было бы если бы мы не построили квартиру в другом районе! А так у нас 15 списочных детей и то все кричат, что много, что сады переполнены. Я всем говорю, что не видели они переполненных ясельных групп!!! К вам, скоро, как в музей, можно будет экскурсии возить! А на самом деле - это очень страшно, и как только воспитатели справляются??? Вот кому в наше время памятники при жизни ставить нужно!!!в каменной горке в новом саду до 40 детей в группе и это реальные цифры,там 50%детей не имеют свои кровати и спят на раскладушках в игровой,по этому раздется на стульчике 27-м кому то это за счастье.
А Вы можете понять родителей, которые уже ГОД не могут получить направление в близлежащий садик?И не могу понять родителей, которые заведомо отдают детей в группу, где знают, что не будет!! шкафчика, а раздеваться будет на стульчике. И что не будет!!! кровати, будет спать на твердой крышке...
Почему? чем он нехорош?534 сад отдавать не хочу
это же всё субъективно, просто нам не повезло с воспитательницей, и в сравнении с тем садом,куда мы ходили раньше сад проигрывает: занятия почти не проводятся, утренники на мой взгляд ужасны,например на осеннем утреннике дети пели "такие частушки", что создалось впечатление, что они гуляли на каком-то "вяскомом святе" с не совсем культурными людьми и только в силу своей природной порядочности неприличные не спели, я не против беларускамоунасти,но на белорусском есть много хороших детских песен и стихов.Почему? чем он нехорош?
полностью согласна,но решила формальности соблюсти, сказала заведке,что если ещё раз такое повторится (почему-то я уверенна,что повторится),то поеду в упр. образования и буду писать...зава уверяла,что такого больше не случитсяна такую воспетку не грех и по выше чем зав. пожаловаться.
пришла я в четверг за Сашей во время тихого часа,а дверь закрыта на ключ (не первый раз уже такое),15 минут искала по саду воспитательницу, когда нашла говорю "разве можно детей одних оставлять,ещё и дверь запирать на ключ", на что она мне говорит, а что я должна весь тихий час с ними сидеть? .
Тут конечно человеческий фактор,не повезло,ребенка любить не заставишь,а вот на вопросы отвечать она тоже обязана-вы ж не про личную жизнь спрашиваете,а как провел день ребенок,ел?Спал?Какие мероприятия?Как вел?Надо конечно к заведующей,думаю все же не много ее поведение это исправит.И вообще воспетка так со мной разговаривает(никогда ничего не расскажет,на вопросы про ре отвечает односложно (да,нет)) типа я ей 1000$ должна и к Саше цепляется вечно (не нравится он ей просто).
все же не много ее поведение это исправит.
я бы сказала "оооочень незначительно"....
просто человек не на своем месте....