razocharovana
New member
расскажите про 510 и 527сады, пожалуйста!
сын ходил в старшую группу 1 год - логопедическую. Сад как сад, старый, совдеповский. Воспетки нравились.расскажите про 510
наверное эти садики в другой темеНасколько реально попасть в Солнечный лучик на Гаруна?
489 сад, ведомственныйа что за Золушка?
А как зовут воспитателей знаете? Если напишете имена, возможно, я подскажу - у меня дочка в этом году выпустилась из этого сада. Многие воспитатели у нас были на заменах.Кто посещает Крепыш (492сад) поделитесь отзывами про 5 группу и ее воспитателей. Можно в личку. Заранее спасибо.
Сорри, о них ничего не знаю, к сожалению.Jukka, знаю) Галина Станиславовна и Юлия Николаевна
репка уже написала, что ведомственный. честно говоря, я думала, что там детей поменьше. а нет, уже приближается к 30 на группу.а что за Золушка?
если все звезды совпадут))) то я бы весной уже начала немножко водить. тем более Варя просится в садик (пока)))Urban, а ты когда ваще собираешься? Осенью? Или уже весной?
смотря какой диагноз. Могут окончательно в саду не снять, просто улучшить уровень. Мы в школу пошли и продолжаем заниматься с логопедом школьным.цкро говорит,что диагнозы не все исправляют