Сады Кунцевщины

Тигренок

Active member
что-то тихо в нашей темке) мы вот ждем звонка из 510-го сада, еще не открыли после ремонта. идем в 9-ю группу. больше 30 человек...

Тигренок

Active member
да в Кунцевщине, наверное, везде так...может, только в Золушке по-другому)
кажись, наш 510-й в пт открывают)

MISHYTKA

New member
Добрый день. Подскажите кто ходил в 14 группу в 535 садике, к Ольге Геннадьевне. Пожалуйста отзовитесь.

MISHYTKA

New member
Неужели никто ничего не может сказать про эту группу. Кто-то же выпустился от туда. Поделитесь. Сад 535 группа 14 Ольга Геннадьевна.

Тигренок

Active member
MISHYTKA, вполне может быть) я вот не знаю, есть ли тут вообще из сада нашего кто-нибудь, а вы про группу)

подскажите, а кто и когда должен дать справку на работу о том, что ребенок пошел в д/с?

Последнее редактирование:

MISHYTKA

New member
Тигренок, Интересует конкретно воспитатель с этой группы. Мы были в яслях в 3гр.. Замечательные воспитатели и няня. Ко всем подход хороший. Всем советую туда попасть. Мне давали справку в садике и я носила ее в кадры к себе на работу.

jullliya

графический дизайнер
MISHYTKA, моя дочка этим летом на время отпуска нашего воспитателя ходила в 14гр. Дочке Ольга Геннадьевна нравилась очень.

MISHYTKA

New member
Ну раз и Вы были в 3 то да. так Вы тоже в 14 прешли? как Вам наша новая воспитательница.

ЗОВ

это мы :)
Мы были в яслях в 3гр.. Замечательные воспитатели и няня. Ко всем подход хороший. Всем советую туда попасть.
Сегодня относили мед.справку в сад и как раз оказались в 3 группе! :) Познакомились с воспитательницей Юлией Васильевной, но начнем ходить осенью.

Insomnia

New member
MISHYTKA, Нет, мы пошли в другую группу.

ЗОВ, Юлия Васильевна замечательный человек!!!

MISHYTKA

New member
Insomnia, Я считаю Вам очень повезло. Мне очень понравилась Юлия Васильевна. И мой ребенок к ней отходил 2 года. И на руках носила и укачивала (пошли в сад в 1.8). И всегда приветлива, все раскажет, покажет а самое главное умеет овлекать ребенка от мамы.

Insomnia,Вы сами попали в другую, или Вас так перевели. Как впечатления.

Сверху