Самоделки для дома

lisenok

Хитрый зверек
Светлана,
Если не секрет, во сколько матерьял, распил и т.д. обошлось?
Все пытаюсь найти уголки на фото - не нахожу:)
А у нас полочки от шкафа с одной стороны тоже на уголках-не очень красиво, уголки в цвет шкафа.
А у вас обои или покрашена? И уголки тоже пластмассовые? Тогда чем красили?

Светлана

Active member
Светлана,
Если не секрет, во сколько матерьял, распил и т.д. обошлось?
Все пытаюсь найти уголки на фото - не нахожу:)
А у нас полочки от шкафа с одной стороны тоже на уголках-не очень красиво, уголки в цвет шкафа.
А у вас обои или покрашена? И уголки тоже пластмассовые? Тогда чем красили?

Не секрет, я точно не помню, но не дорого, где то 50 у.е.

стены - крашенный гипсокартон. Когда красили оставляли краску в банках для каждой комнаты. Вот она и дождалась своего звездного часа (5 лет стояла) :)

Уголки металлические. Красили малюсенькой кисточкой.

Да один угол действительно без уголка. Внутри на штифте держиться.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Светлана,
красотища, сразу захотелось и себе что-нить такое замутить :)

Светлана

Active member
Lady Moon,
Irine,
МОлька,
спасибо за отзывы, так приятно, когда что-то нравиться не только тебе :)

Юляшик

New member
Светлана ,полки просто супер!!!!!А можно их размеры,если Вам не трудно

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, что-то темка совсем заглохла?:( А так интересно читать было. Неужели никто ничего новенького не сделал? У самой что-то руки пока не доходят, но мысли есть.:) Поэтому, как только, так сразу:))
Поднимаю темку.

oksa

New member
lisenok, аналогично. Недавно книгу себе купила: дизайн для ленивых... довольна, но первом плане у меня чехлы для мебели.... да вот все никак.

rusalllka

Active member
может кто знает где можно купить акриловый лак для декупажа? в нескольких магазинах спрашивала - нигде нету....

Алешечка

Мамашечка
Кто-нибудь видел в продаже воск для дерева? Мне надо мебель немного подмазать.

anatika

Capricornus
ох, ну если пошли вопросы, может и мне кто-нибудь подскажет, видели ли где-нить в Минске акриловые краски для стекла (кроме Decola). Вот, и еще может быть кто-то в курсе, чем можно покрыть их (акриловые краски) для стойкости.
Да, и где-то встречала сведения о существовании спец.карандаша для стекла. Никто не встречал?
Сорри, была где-то соответствующая темка, не могу найти :(

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
anatika,
а чем декола не устраивает? На них кстати написано, что не надо ничего, разве что в духовку для стойкости. Покрыть можно тоже чем-то. Я спрашивала на Козлова. Там же художественная лавка, много всякого есть.

anatika

Capricornus
МОлька,
мне нужен черный контур, в тех наборах, что есть в продаже у нас, я не видела его, говорят, что в некоторых других бывает.
А Вы пробовали в духовку их? на коробках не написано ничего про обжиг, страшновато. А без обжига они достаточно просто смываются водой, я даже не ожидала, что так легко :(
Что касаемо покрытия, то я имела в виду, наверное :))) акриловый лак. Но может, еще есть у кого-то опыт.
Я вот тоже думаю про Козлова... надо наведаться.
Спасибо!

NadiNe

New member
девочки, и я с вопросами! где классный выбор салфеток, чтоб декупаж сделать? ищу кое-что в определенном стиле (детско-старинном), пока ничего! одни цветочки и узоры...:( в Короне вчера ничего не нашла..Где еще посмотреть?

Сверху