Самоделки для дома

Supergirl

New member
oksa, на кухне мне понравилось, особенно баночки :derisive:. А вот чехол где, не виден?

Кия

Active member
oksa,
мне нравятся полки))) а вот банки я бы переставила... )) не по масштабу они..

oksa

New member
Supergirl, да ну.. какие обиды -то.. на вкус и цвет :))) Мне самой очень нравится, домочадцам тоже - аж пищим,:)))))))) это ли не главное ??Кия,думаешь? переставить мне есть куда, а что тогда на полочки воодрузить?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А у меня тоже что-то типа "самоделки", т.е. самопридумывалки.
Композиция называется "Осенняя любовь". Красуется уже где-то с месяц на холодильнике :).
Чтобы понять, почему любовь - нужно увеличить :) ;).

Кофе

Active member
oksa, полочки на кухне и экран для батареи супер ! :) и вообще такая гамма уютная, мне , например кажется что на полочку можно поставить какие нибудь емкости по цвету. напирмер как ваши цветочные горшки.. и не так много , как баночек :)

Юнона

New member
а как вы такое коричневое окно сделали? сами красили или продавалось? мне окно очень понравилось

oksa

New member
Кофе, спасибо большое!!Я думала что б горшки с подоконника перенести на полочку.... но: там же живые цветочки, и на полочке им получается меньше света, вот я и побоялась, что мои фиалки.. того.... потому и пал выбор на баночки, хоть с фиалками гораздо интереснее -согласна!!!
Юнона, если вы мне, то окно это - родное, дом коммерческий, окна - "аля стеклопакеты"-Забудова. В реале оно менее симпатично, чем на фото, но конечно лучше, чем стандартное окно в старом доме.
Supergirl, посмотрела ваши фотки, да все стеснялась спросить, сейчас решилась: поделитесь секретом, как вам удается сохранить такую стройность? :)

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
oksa, сча заоффтопим темку. А на самом деле все зависит от окружающих людей - а у нас в компашках я - самая с килограммами, если толстею - синди кроуфорд с калланетиком, диеты, но давно это было, я сча, пока ребенок в садике, занимаюсь всякими делишками, что и поесть некогда, боюсь все не успеть.

Mountain

New member
Смотрела - душа радовалась и руки снова зачесались:))) Хочу поделиться своей идеей:)

oksa

New member
Mountain, супппер просто, а расскажите пож поподробнее, где камень брали и пр...плиз!

Mountain

New member
Ой, девочки, как приятно:))) Спасибо! Выкладывала обыкновенными камушками с улицы, с дочкой на прогулке собирала:) На плиточный клей.

oksa

New member
Mountain, так это вы сами, или набрали камушков, а потом мастера выкладывали вместе с плиткой? Или как? И еще.. камушки чем-то покрывались потом?

Mountain

New member
Сама:) Правда, стенку, которая между ванной и туалетом, думала не выложу до конца никогда:) Плитку в ванной мне, конечно, выкладывал мастер, по моей просьбе оставлял примерно пять см. на этот самый фриз. А потом уже я сама клеила камушки и ракушки, когда приходило вдохновенье :)

Сверху