Самоделки для дома

Supergirl

New member
а вот и мое рукоприкладство. Хотела выбросить этот светильник, но поразмыслив сделала вот это

Supergirl

New member
Jahenka, идею со стулом на квартирном вопросе вычитала? Я ее долго вынашивала, но муж не одобрил и купил новые.

filalana

New member
ну, и я покажу, как древние стулья реанимировала :)... и сделала подпопники на кухонные складные... а из остатков ткани от мебели и перетяжки стульев сшила несколько подушек :p

luna-2000

New member
А можно и я похвастоюсь нашей самоделкой.Муж сам сделал для девочек.

lisenok

Хитрый зверек
fruza,
А первый стул тоже перетянут или еще и покрашен?
luna-2000, неужели все полностью сам делал? Супер!

filalana

New member
lisenok,
перетянут и покрыт.luna-2000,
вам можно за мебель не волноваться :)...при таком-то умельце в доме.

luna-2000

New member
Да девчёнки,руки золотые.После работы старался.Сейчас ещё кровать сделал.но матрас ещё не приехал.Вот привезут и выложу фотку.А я в спальню шторы пошила и органзу.Такая красотень.Потом вместе с кроватью покажу.

Supergirl

New member
fruza, сэкономили на новых стульях. luna-2000, муж - просто умница. Девченки, наверное, в восторге.

МОлька

Well-known member
Всем мой респект.
luna-2000,
вашему мужу особенный!

Я пока кроме карандашницы детю ничего и не сделала такого :(

oksa

New member
Девочки, хвастаюсь!!! Какую мы красоту на выходных утворили.... У.... была белорусская кухня, до 300 у.е. в магазине"Белорусские кухни" покупалась.. я как-то писала... Учитывая, что сама кухня 7 м2, особо не разгонишься... стояла она у нас к одной стенке, а угол около окна пустовал... Мы с мужем придумали туда полочку+ от нее идет чехол на жуткую батарею.... У самого мужа выпилить всю эту конструкцию не получилось - слишком не ровные пол и стены, а вот устанавливали общими усилиями, + чехол на батарею сам делал из ротанга...

Из остатков материала сделали полочки в общий коридор для кремов...У нас там штафчик был, ну мы и пришпандорили

А еще... переделали старую гладильную доску! Из остатков муж выпелил основу, оббили ватином из маминой старой шубы и сверху купили чехол - не стала шить, т.к. купили тефлоновый, а не просто хб. ,ну и ножки и пр. от старой доски перенесли. У,. красота!!!
Конечно, всю работу делали частями, и вот в эти выходные завершили!! Вечером фотки постараюсь выложить.

В общем, идеи мои, руки мужа :)))

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
oksa,
угол очень нравится!!! Экраны на батареи - моя мечта.
А в шкафчике не хотите дверьку сделать? Зеркальную например или просто деревянную? Будет аккуратнее, имхо. Я просто не люблю открытые полки - надо порядок поддерживать, пыли больше собирается...

oksa

New member
lisenok, ротанг муж в руллонах покупал на рынке. вымеряли размерчик.. дорого.. 40 у.е. за этот кусок, но мы так хотели :))
МОлька,
МОлька написал(а):
А в шкафчике не хотите дверьку сделать? З
у нас очень маленькая кухня.. мне кажеться дверка ее уменьшит....
МОлька написал(а):
порядок поддерживать,
моя болезнь, хоть закрыта, хоть нет, так что тут без проблем :)))

МОлька

Well-known member
oksa,
так к чему про фото??? Ты мой вопрос пропустила?

А про дверьку я в прихожей, вроде ж прихожка на второй фотке. На кухне не надо точно!

oksa

New member
МОлька, к тому, что я тебя на фотке другой, как мне кажеться видела.. в другой темке.. и ты там другая :) или мне показалось?

МОлька написал(а):
А про дверьку я в прихожей,
А.. я и не подумала. кстати... обмозгую.... я думала ты про кухню!:)

Сверху