Самоделки для дома

Mountain

New member
Камушки ничем не покрывала. Хотя можно было лаком бесцветным пройтись.

МОлька

Well-known member
Mountain,
очень красиво!
Я хочу детю вокруг окна такое устроить, только когда окно поменяю, а это непонятно когда будет.

Jahenka

влюбленная в мир
очень все красиво! Луна, мебель - профессионально просто!

Jahenka

влюбленная в мир
Черешневская,
очаровательно
навело меня на мысль похвастаться своей "рамочкой". Это... угадайте, что? :)

Supergirl

New member
Черешневская, красиво. А что на третьем горшке?
Jahenka, это тесемочка, хотя сначала я решила, что это вышито,но при детальном расмотрении...

Jahenka

влюбленная в мир
правильно, тесьма! Но сама "рамка", то, куда тесьма приклеена - это коробочка от сиди :)в нее вместо "обложки" вставлена фотка, а сверху уж тесьма :)

filalana

New member
у меня хранится огромное количество рецептов... записанных где-то , вырезанных из журналов... разного формата. складировала я их в большую папку, но хранить их в ней не очень удобно. Вот и сделала коробку для рецептов :) и стоит она себе на открытой верхней полке кухни: и рецепты в одном месте собраны, ничего никуда не выпадает, и глаз радует своей "рецептурной" темой.

Королева

Ваше Величество
Я сегодня вот какие каллы соорудила, пока сохнут в солонке, потом натыкаю в горшочек с травкой:)

Последнее редактирование:

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Может кому нить пригодятся ссылочки разных идей для дома, по обклееванию салфетками и покраска акрилом (декупаж), я просто утонула в этой технике. Запасаюсь материалами. Страничек там много - листайте! Вторая ссылочка по декору горшков для цветов.
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=643&PN=1&TPN=21
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=147&PN=1&TPN=11

Светлана

Active member
хочу и я показать самоделку
Надоела мне пустая стена над диваном
Картины не люблю (то есть люблю, но те что я хочу повесить, мне не позволяют финансы)
Вот и родилась такая полочка
Идею позаимствовала в одном из каталогов ОТТО
Муж воплатил мою идею в жизнь
Да здравствуют мужья у которых руки растут из нужного места!

lisenok

Хитрый зверек
Светлана,
Супер! Я тоже такую хочу:)
А как к стене крепилось? Что за деревянные пластины, где покупали?Цвет изначально такой или красили? У тех, кто шкафы делает, реально заказать(если знаете, конечно:))?

Светлана

Active member
Светлана,
Супер! Я тоже такую хочу:)
А как к стене крепилось? Что за деревянные пластины, где покупали?Цвет изначально такой или красили? У тех, кто шкафы делает, реально заказать(если знаете, конечно:))?

К стене крепиться обычными уголками, просто потом мы покрасили их в цвет стены и они не заметны.
Сделано из обычного мебельного ДСП (распил и оклейку заказывали в Папа Карло) и изначально оно именно такого цвета (не красили)
Можно заказать у мебельщиков, главное что бы они взялись за мелкую работу. Как то они большие заказы любят, за полочки браться не хотят - слишком дешево :)

Сверху