самое возбуждающее в мужчине - ЭТО?...

Snake

гремучая смесь
Serendipity, это куда? поясни? :biggrin: могу представить на двенадцать и на полшестого, на полдвенадцатого - не могу :crazy:

giva

New member
глаза и ГУБЫ! А еще, чтобы брюнетом был высокого роста:dirol:.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
большой половой орган,глядящий на половину двенадцатого:dance:

большой это сколько????

Меня возбуждает внешность (общая сумма тело-лицо-поодка и ты пы) + запах.
Отсутствие запаха при наличии внешности не катит. Если наоборот - пару раз велась. Не разочаровалась.

Кофе

Active member
Serendipity, это куда? поясни? :biggrin: могу представить на двенадцать и на полшестого, на полдвенадцатого - не могу :crazy:

:rofl::rofl:
ну дефачки :rofl::rofl:

Yarsha, у меня такие же наклонности :flirt:
добавлю - широкая сильная ладонь :bb::nyam:

Арвен

New member
Это просто должен быть МОЙ мужчина :) И тогда мне в нем нравится все :)

Кия

Active member
по мне.."нравится" и "возбуждает" не всегда одно и то же..
мне например, Джорж Клуни - нравится... но не возбуждает совсем...
а вот солист "танцы минус" - не нравится...в смысле внешне..- абсолютно лошадиное лицо.. ОДНАКО...
однако.....

Жівена

ля-ля-ля
а я внимание обращаю на попу и руки...
не люблю когда у парня женские ручки!

Bubonika

Active member
а меня вот большой половой орган пугает, а не возбуждает :)
а вот возбуждает интелект в глазах, и так чтоб реально чувствовала я что достойный партнер а не кто то, кого можно одной фразой раздавить как мошку, и еще запах канеш, и голос тоже, голос должен быть такой мужской мужской чтоб от него мурашки по телу.

jullliya

графический дизайнер
а я люблю, когда глаза голубые-голубые, чтоб заглянул и утонул...

Daronia

New member
jullliya,точно. а у моего настолько голубые и настолько распутные,что ни в чем отказать не могу:)))все-таки,Олька егорина,права - глаза!!

егорина

Active member
дамы, я имею ввиду, не НРАВИТСЯ, а именно ВОЗБУЖДАЕТ. то есть когда видишь это (то, что возбуждает), ногами переступать начинаешь... все поняли, о чем я? ;)

Yarsha

Принцесса с колбаской
егорина,
я тя оч. хорошо как-раз поняла ))

jullliya

графический дизайнер
егорина,
вот я так от больших голубых-голубых глаз и ведусь:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
jullliya,
и что встретишь на улице голубоглазое такое и все? начинаешь ножками переступать ? )))

Serendipity

New member

ну одна часть органов внизу,а второй орган сверху,вот и полдвенадцатого:crazy::crazy:

пошлятина какая получилась,всех глаза и плечи возбуждают,а я отметилась как всегда:tease:

Сверху