спасибо!! девочки!! Удачи вам...
спасибо!! девочки!! Удачи вам...
Очень странно. Моя сестра занималась именно этим вопросом буквально месяц назад. Ей юрист сказал, что даже когда они разделят квартиру, БМ не имеет права без ее согласия впустить жильцов в свою комнату, не может продать комнату, не предложив сначала выкупить ее бывшей жене, и не может продать за более низкую цену, чем сначала предложит бывшей жене, а та откажется.То, что после разделения жилплощади каждый своей распоряжается как хочет!
этот аспект 100%, первый покупатель всегда тот, кто живет в квартире, а про впустить жильцов или нет, все же точно не знаю. НО мне кажется, что я слышала реальные истории о том, как жену выставляли за дверь. Ведь к родителям непрописанную жену/мужа так просто не приведешь, если они против. А тут общая кухня, другое дело, что может прописывать можно кого угодно в свою комнату, и тогда прописанные могут там житьне может продать комнату, не предложив сначала выкупить ее бывшей жене, и не может продать за более низкую цену, чем сначала предложит бывшей жене, а та откажется.
Про прописывать не знаю, такой вопрос не обсуждался.прописывать можно кого угодно в свою комнату
я про это писала раньше.не может продать комнату, не предложив сначала выкупить ее бывшей жене, и не может продать за более низкую цену, чем сначала предложит бывшей жене, а та откажется.
Так, если продать можно, то почему нельзя сдать? И почему он не может на СВОЮ жилплощадь кого-то привести?
вот об этом я и говорю! То, что сдавать можно - это точно!Реальная история.
по поводу ожидания любви: а вы много сейчас знаете хороших мужчин с которыми можно связать жизнь или спрошу по другому уверены ли вы в том что если подруга расстанется с женатым обязательно найдет любовь, может будет всю жизнь одна..ждать своего единственного неженатогоУ меня подруга (правда у нее нет ребенка), так же как и ты ИМХО гробит свою жизнь. Придумала, какой он замечательный, то порвет с ним, то опять сначала. Так жизнь пройдет в ожидании любви, которой нет.