Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

lorin1977

New member
Да я ни о чем и не жалею, я люблю и я любима у всех свои способыфы находить любовь и мне в принципе простоможет немного понимания и общения здесь надо, а так меня все устраивает

Жена, например, узнает, и поставит условие
а вот на это я надеюсь, я хочу чтобы он сам решил, но подстраивать ничего не буду..
Вы знаете, мое мнение такое - кто ищет, тот найдет
это что по улицам ходить и искать у меня таких подруг полно, одиноких которые ищут...и сколько еще искать будут

Лапа

Well-known member
lorin1977,ну я ж говорю, дело вкуса. С другой стороны что-то долго он у Вас думает, поэтому вариант - узнает жена, меня бы пугал (в плане того, что она узнает, наедет, и он уйдет к ней:((( А с другой стороны, вдруг будет иначе, так дай Бог, чтоб так было. А он ребенка признал?

это что по улицам ходить и искать у меня таких подруг полно, одиноких которые ищут...и сколько еще искать будут
ой вариантов множество, тот же интернет. Просто каждый по-своему понимает любовь, поэтому рецепта единого по поиску любви нет.

lorin1977

New member
А он ребенка признал?
хотел,я отказалась пока ребенок не подрастет или наше положение не изменится,мы работаем вместе и мне бы было не очень комфортно, да и мама одиночка по закону, хоть может это кому то и не понравиться все какие то льготы приносит

Лапа

Well-known member
lorin1977,да нет, почему это может кому-то не понравится. Просто для меня мужчина, который действительно хочет быть отцом, на такие отговорки не поддасться. У нас тоже папа не стал настаивать на регистрации ребенка - мол тебе ж так выгоднее. На деле я считаю, так выгоднее ему:)))) Но я сильно не переживаю по этому поводу, потому как не вижу ничего страшного сказать дочке, что ее отец решил воздержаться от регистрации своих обязательств. А его отношение из года в год она будет видеть сама. Врать ей, что он супер замечательный или наоборот плохой тоже не хочу, он такой, какой есть. Пусть она сама делает выводы. Просто у меня был пример, когда родители ради дочери долгое время делали хорошую мину при плохой игре, а потом решили, что она взрослая и перестали скрывать свои отношения. Для девушки, которая всегда считала, да и не только она, что живет в идеальной семье - это была ужасная душевная травма

lorin1977

New member
Но я сильно не переживаю по этому поводу, потому как не вижу ничего страшного сказать дочке, что ее отец решил воздержаться от регистрации своих обязательств. А его отношение из года в год она будет видеть сама. Врать ей, что он супер замечательный или наоборот плохой тоже не хочу, он такой, какой есть. Пусть она сама делает выводы.
Согласна на все 100,

ой вариантов множество, тот же интернет
да были и с интернетом интересные истории, но на самом деле желанного человека найти очень даже нелегко, хотя может у меня планка завышена

Лапа

Well-known member
да были и с интернетом интересные истории, но на самом деле желанного человека найти очень даже нелегко, хотя может у меня планка завышена
да нет, таже песня. Помню, как я в интеренете знакомилась на заре его появления у нас - и смех, и грех:)

raines

New member
мамочки может кто-нибудь ездил или собирается один с ребенком на море моей дочке 1.10. -и хочется и страшно-буду благодарна за ответ-

Лапа

Well-known member
raines,я ездила в 1,5 года с мамой и не жалею, что взяла ее в помощь. Тяжело было бы и ребенка тащить, и на море не сходишь покупаться

Innk

New member
raines,
ездила неоднократно с двумя, и с семимесячной дочкой даже, ничего страшного, все супер
На счет купания просто нашла дом у пляжа, малая спать - я плавать))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
мамочки может кто-нибудь ездил или собирается один с ребенком на море моей дочке 1.10. -и хочется и страшно-буду благодарна за ответ-
Я ездила. Старшему было 6, младшей 1,8. Без мамы)) все гуд!!!

MaTasha

Active member
Девушки, а какие подводные камни у интренет-знакомств? Я вот на сайте зарегистрировалась впервые, завтра кофе пойду пить утром с претендентом :))) Делитесь, что у вас было интересного такого?

Омела

Active member
Девочки, а вам "добрые" :spiteful: люди не утраивают вроде как случайно встречи-знакомства? ))) Мне уже довелось одну такую встречу пропустить по объективным обстоятельствам (о её смысле уже потом узнала), а вот от второй не отвертелась - присутствовала в одном месте, а туда "невзначай" пригласили товарисча))) Чувствовала себя - простите - дура-дурой:heat:))))) Это при том, что не скрываю ни от кого ни того, что реально наслаждаюсь отсутствием мужчины в своей жизни, ни отсутствия планов по "заведению" такового вообще..

..завтра кофе пойду пить утром с претендентом :))) Делитесь, что у вас было интересного такого?
Удачи)))))) Вечером ждем впечатлений ;)

Лапа

Well-known member
Омела, моя подруга очень удачно вышла так замуж. Причем обе стороны знали, что их намеренно знакомят. 3 первые встречи были одноразовые, а вто последняя за полгода переросла в брак, сейчас двое детей уже

MaTasha,давно я этим увлекалась. На самом деле ничего страшного, просто иногда претендент может сильно отличаться от того, что ожидаешь. Но в основном мне попадались нормальные:)

MaTasha

Active member
Претендент оказался приличным человеком (на первый взгляд), поболтали, но замуж совсем не захотелось ))).
Я в разводе уже 3 года. И серьезно еще ни с кем не встречалась. Так, были несерьезные отношения, но они как-то сами собой завершались. Интересно, если усилия прилагать к поиску мужа, вероятность его появления увеличивается, или все равно как карта ляжет? Что-то я решила пошевелится все-таки, потому что замуж хочу, любить хочу, семью большую и детей еще. А само оно как-то не получается пока :)

Омела

Active member
Омела, моя подруга очень удачно вышла так замуж... сейчас двое детей уже..
Её знакомили когда у нее не было детей? Мне интересно больше пост-разводное сватовство; когда все молоды и холосты - это понятное дело) Меня и с мужем так познакомили.

Претендент оказался приличным человеком (на первый взгляд), поболтали, но замуж совсем не захотелось )))
Приличный человек (пусть на первый взгляд) - это уже хорошо:so_happy:
Держите нас в курсе)))))

Лапа

Well-known member
Претендент оказался приличным человеком (на первый взгляд), поболтали, но замуж совсем не захотелось ))).
знаешь, было бы странно, если бы после первого же свидания захотелось бы:)))

Интересно, если усилия прилагать к поиску мужа, вероятность его появления увеличивается, или все равно как карта ляжет?
оно конечно, как карта ляжет, но врядле она ляжет хорошо, если ты закроешься дома и будешь ждать, когда принц впрыгнет в твой дом через окно на белом коне

Её знакомили когда у нее не было детей?
увы да

Мне интересно больше пост-разводное сватовство
от такого варианта я бы тоже не стала отказываться. а вдруг.

Сверху