Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

Chadha

Well-known member
похоже он не супер ценен, а у тебя и без него новая жизнь
не знаю... еще до вчерашнего утра он очень много значил для меня
а сейчас уже стадия злости началсь на него))))
о да, жизнь новая, но блин, как разобраться в ней. Аууууууууууу, есть тут кто из отдела ПТО???? :shout:

ладно, не везет мне в любви, пойду лотерейку куплю за последние деньги. Авось там квартира на кону и ждет меня)))

Monti_cat

New member
Innk, это как, я не поняла? Самостоятельно он же делить не хочет?
Мне вообще последнее время с ним трудно говорить, хочется сразу его по башке сковородкой огреть :)))

Innk

New member
Monti_cat,
ну а чего не хочет?..захочет. Мой тоже не хотел, потом поговорил с адвокатом, ему объяснили, что все равно поделится все так то и так то. Только деньги на ветер. Так пошли к нотариусу и поделили все полюбовно, выписали право собственности мне на часть квартиры ну и там еще кое что. У Вас что то другое может.., не важно. Можно ж и Вашему предложить компромисс какой то, зачем гос-ву столько отдавать?

Monti_cat

New member
Innk, смотрите, мы будем делить дом. Вроде сначала он был согласен переписать мою долю (50%) на ребенка, т.к. мне отдавать ничего не хочет, но дело все в том, что дом не сдан в эксплуатацию (т.е. пока это кучка стройматериалов), поэтому сначала его нужно оформить, а потом идти к нотариусу. Дом оформлять не хочет, причины не называет, просто говорит не буду и все, типо ему не "горит". А если буду судиться то моя половина будет моя, а не ребенка и я даже смогу ее продать. Я бы не против и на ребенка, но вот не сдает он дом в эксплуатацию и все...вроде было все оговорено месяц назад, а теперь опять та же песня - иди в суд...

А гос пошлина я так понимаю потом все равно мне вернется, если мой иск удовлетворят, он будет мне ее возмещать (только вот сколько лет, тут вопрос?)
А, предлагала ему еще сходить вместе на консультацию к адвокату/юристу/нотариусу, говорит зачем? меня и так все устраивает, вот так и плывет как гамно по течению))))

Chadha

Well-known member
Monti_cat, дом ведь все равно нужно будет оформлять и сдать в эксплуатацию?

Monti_cat

New member
Chadha, блин.. я то это понимаю, но этот баран нет)))) говорит я не спешу и вот че с ним делать?
Это раньше закон был, что в течении 3-х лет надо сдать, а теперь нет :(

Innk

New member
А, предлагала ему еще сходить вместе на консультацию к адвокату/юристу/нотариусу, говорит зачем? меня и так все устраивает, вот так и плывет как гамно по течению))))
ну и идите сами, без него, к грамотному адвокату. Лучше отдать сотню за хороший совет и консультацию, по моему. Тем более насколько я поняла, у Вас не спорная ситуация. Половина дома и так будет у Вас в собственности. Я когда ходила к адвокату, мне сказали какие справки-документы собирать, мой как узнал, сразу заинтересовался и сам обратился к специалисту. Быстро успокоился)))) и все сделали так же, как и должно быть, только без суда. Вот.

Monti_cat

New member
Я ходила и не раз, адвокат даже сказал подавать на 2/3, но у нас там тоже не все так просто, не хочу рассказывать детали, но мои походы не отменяют того, что будет суд(((

Divinka

POWERPUFF GIRL
Monti_cat, сил Вам. Главное, не бояться, что впереди муторно и долго судиться. Как говорится - пройдет и это, решать проблему по шажочкам, по ступеням. Так, глядишь, потиху все позади и останется )

dash_a

New member
ой девочки с этими разводами и разделами... Сейчас вот думаю как хорошо что я быстро развелась, так бы делились... А так и делить нечего особо было

Monti_cat

New member
dash_a, да уж, я тут 7 ноября пережила раздел "в натуре", т.к. неадекватный выпивший БМ стал вести себя агрессивно и угрожать мне :"Я убью тебя с*ка!", в выходные приехал мой папа и отделил меня кирпичной стеной (кто не в курсе, мы живем в своем доме), теперь у нас с сыном отдельный вход и нормальная спокойная жизнь! Теперь только предстоит разделить все это законно по суду).

dash_a

New member
кошмар какой...

ой девочки я с этих мужиков не могу, как то так повелось что я общаюсь в основном с так называемым сильным полом и среди всех:парня, бывших мужа и иже с ним, брата, друзей ни одного одекватного не видела... Все как один: и сам не гам, и другому не дам... Ну почему нельзя ценить жену, девушку когда она рядом и почему они когда теряют свою женщину то пытаются вернуть какими то извращёнными дурацкими способами...? А потом ещё говорят про женскую логику и т.д.

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
Эй, где все подевались? поделись планами на новогодние праздники? у кого что? или кто?:)
у меня на фирме перенесли три дня до 8 января на субботы января. ПОэтому получились непроизвольные каникулы. Встречать будем дома((( как-то я поспешила построить планы на встречу нового года, и сейчас сложно переключиться.
Думаю подбить подругу съездить в беловежскую пущу в резиденцию к деду морозу. КТо нибудь ездил?

Monti_cat

New member
съездить в беловежскую пущу в резиденцию к деду морозу. КТо нибудь ездил?
Мы ездили в прошлом году, мне очень понравилось и ребятенку тоже, ехали на поезде до Бреста а потом на автобусе, единственный минус это погода, снега не было вообще, какой-то мокрый иногда и дождь. Моему, наверное, понравилось больше всего поездка на автобусе, в котором он под сиденьем 10 $ нашел, до сих пор вспоминает, коммерсант)))))))))))))))
Мы дома на НГ будем, как обычно мамы, бабушки и т.д., я дома люблю, для меня это семейный праздник!
субботы января.
Тока мне блин...эти субботы рабочие...не... жэсть, особенно в январе, я эти еще не пережила)))))
У нас вот проблема: приглашать ли папу к нам на НГ, мы ж вроде в одном доме, он на первом, мы на втором....

Спросила у сына, он сказал если папа будет не пьяный, то пусть приходит :(
А мне, в свете последних событий, его видеть в доме не хочется...

Chadha

Well-known member
ехали на поезде до Бреста а потом на автобусе,
не, вот этот вариант мне как-то не подходит(
да и на машине боюсь что не высидит детка...

будет не пьяный
сомневаюсь что папа пойдет на такой подвиг. сорри

Monti_cat

New member
не, вот этот вариант мне как-то не подходит(
да и на машине боюсь что не высидит детка...
Так а как тогда туда добраться?
сомневаюсь что папа пойдет на такой подвиг. сорри
гыыыыы)))))всмысле быть трезвым или в гости к нам? :)))

Тигренок

Active member
мы на Новый год дома с моими родителями, как обычно. Думаю, Ярика еще в этом году уложу спать, а сама буду телевизор смотреть и вкусно кушать) обычно телик не смотрю, хоть на НГ посмотрю.
сегодня у нас утренник был в саду, мы хоть и не окончательно поправились (приболели), сходили. совсем отвык мой зайка от сада, пока дома сидит...

Chadha

Well-known member
Так а как тогда туда добраться?

на машине:)

всмысле быть трезвым или в гости к нам?
быть трезвым:)

совсем отвык мой зайка от сада, пока дома сидит...
моя мама в морозы дочку дома оставила. итог - доча вообще не хочет ходить в сад. Неделю дома и все, никакого сада. категорически нет. Один день завела, все нормально - спокойно пошла, весело, нравится ей там. Только засыпать не успевает. она только уснет, а их уже будят, и вечером у нас слезы ручьем. Мне мороз все планы портит - хочу в минск на прогулку с деткой съездить, а холодно очень.

Сверху