Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

Monti_cat

New member
Девочки всем привет, принимаете в свои ряды?
Мне 31, сынишке 7, предстоит развод и раздел имущества, короче стока грязи бррррр...надеюсь все закончиться удачно и я потом все забуду как страшный сон.
Можно вопросик? А как алименты с ИПэшников снимаются? и кто будет его доходы контролировать? или там какие-то фиксированные выплаты идут?
Блин..и почему у мужиков так крышу сносит перед разводом? прям невменяемые становятся, делает все, лишь бы мне подгадить...

Lenus

Ментальная арифметика
Можно вопросик? А как алименты с ИПэшников снимаются? и кто будет его доходы контролировать? или там какие-то фиксированные выплаты идут?
если не удается отследить зп, то платят они 25% от средней зп по области

Lenus

Ментальная арифметика
Monti_cat, есть сайт белстатистики, где можно посмотреть данные по вредней зп, я точно в цифрах не помню, то что то около 4 млн плюс минус

Тигренок

Active member
Monti_cat, привет) конечно, принимаем. пусть все побыстрее пройдет и поскорее забудется

dash_a

New member
Monti_cat Привет, да да принимаем)А из за чего разводитесь? Тигренок полностью поддерживаю пусть быстрее забывается.

Monti_cat

New member
Спасибо девочки, развод уже давно назревал, муж стал сильно пить:alcoholic:, вести себя грубо и не адекватно, вот я его и бросила, вижу уже, что человек сильно зависим и ничего его не исправит, сейчас вот ставит мне палки в колеса (ну типо мстит, что я его такого раскрасавца послала)))), добровольно имущество делить не хочет, а выгоняет меня к маме в квартиру, а живем в доме (построенном в браке), половину то я отсужу, но вот гос пошлина и расходы на адвоката меня просто убивают, что б забрать свое, надо сначала выложить 3-4 тыс. долларов и это матери с ребенком, мда...государство отлично защищает наши права...:crazy:, но ничего...прорвемся, благо у меня мамочка есть которая поможет и морально и материально, и главное что все живы-здоровы..
А вот на счет быстрее...адвокат сказала готовьтесь на 2-3 года, это долгая песня :wacko:

dash_a

New member
ну нечего со временем образуется, терпеня вам побольше

Лапа

Well-known member
А вот на счет быстрее...адвокат сказала готовьтесь на 2-3 года, это долгая песня
к сожалению это так:( Кстати не скупитесь на хорошего адвоката. Мамина подруга на раздел имущества потратила тучу времени, и нервов, и здоровья, и там такие всплыли подводные камни, что я в шоке до сих пор

Monti_cat

New member
Лапа, а можно в личку, что за "камни", хоть знать к чему готовиться, а с адвокатом да...я уже поняла...скупиться не надо, по мне так самое накладное это гос. пошлина, по сравнению с ней адвокат цвяточки))))))

Тигренок

Active member
dash_a, привет. всем привет)
dash_a, о, у вас сегодня красивая линеечка - 3 троечки)
мы в вс приехали из Нарочи, готовимся к саду, карту заказали, надо анализы сдавать. начинаются хлопоты...а вы как?

dash_a

New member
Да красивая была линеечка))) а мы ходим в садик ходим, правдо болеем сильно и регулярно. А я и работаю и учусь на права и уже не за горами сессия... устала жутко... С первой любовью своей виделась, было как то скучно, полазила по интернету нашла номер ну и скинула смску... Ну вот вроде как бы начали общятся, узнала что он так и не женился, так что мот что и получится)))

dash_a

New member
Что-то совсем заглохла наша темка... а может просто все уже замуж повыходили.....)))

Тигренок

Active member
dash_a, привет. не-не, не все) мы в сад пошли, но после 2 дней засопливили, пока дома:( а вы как? как первая любовь?)

dash_a

New member
Да мы тоже не плохо) первая любовь... ну как то было пропал, потом объявился позвал на шашлыки, ну я и поехала... В общем посидели хорошо, я когда на улицу из дома вышла ногу хорошенько подвернула((( Через пару дней после шашлыков поехала к врачу, а тот мне гипс накладывать будем, у меня аж слёзы потекли. В итоге походила я с гипсом неделю, даже на работу такая красивая съездила, потом опять к врачу, а тот мне говорит: "Девушка а чего это вы с гипсом у вас перелома нет, растяжение связок сильное но не перелом. " Вот такие у нас весёлые врачи))) А любовь как то было позванивал ещё, только мне кажется что он просто не решается проявить как то себя, боится что-ли... Вот думаю как нибудь набрать ему сама.

Тигренок

Active member
привет) я помню, написал тут кто-то, а я не успела прочитать - форум глючил и все пропало. похоже, мы тут с dash_a вдвоем)
сын мой в сад пошел, а мне на работу скоро. хоть денег больше будет, а то половина пособия - это :crazy:
пишите)

Innk

New member
я тоже еще пока с вами, девченки) Замуж не хочу, работать тоже...Все надоело, но мысли только положительные! Все будет зе бест!!! :yes:

Сверху