Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

dash_a

New member
ой вот и я теперь вся в делах и заботах, сессия и автошкола всё время отнимают) а вот меня все прям просто выпихивают замуж что родственники что знакомые что соседи... Как будто зговорились все... Надоело уже говорить что замуж ради замужа мне не нужен, ну а за того за кого бы хотелось бы вроде не наблюдается... Сегодня сосед подвозил и давай:"нужно вести активный поиск":)

Monti_cat

New member
я можно после выходных о произошедшем расскажу, а то сча работы стока, что даж читать не успеваю
Ну вот освободилась чутка, можно темку оживить.
У нас развод наметился на фоне огромной тяги к алкоголю :alcoholic:, я просила, ждала, потом умоляла, а потом...плюнула...махнула рукой и послала его нах...:)))
В принципе никто не страдает и не плачет (я так ваще довольна аки слон:dance:))) так достали эти бесконечные попойки :russian:
Проблема у нас только в том, что живем мы в одном доме (построенном в браке) и никто из нас съезжать не хотел, продавать дом - тоже, поэтому я придумала разделить дом просто кирпичной стеной с отдельным входом. Получилось, что забрала себе второй этаж и место для входа на первом чутка :blush1:, теперь вот думаем как это все оформить грамотно. Муж делить официально ничего не хочет, типо тебе надо - ты и судись, а так живи мол не выгоняю. НО...как только мы разводимся он может дом продать или подарить, поэтому стремно...придется как-то оформлять. На развод подал уже давно, но сначала дали 3 месяца на применение, а потом я просила 6 мес. для добровольного решения вопроса с имуществом.
Вроде договорились оформить мою долю на ребенка, но..сначала надо оформить дом (он пока числится недостроем, тех. паспорта нет), а с оформление муж чего-то тянет...
Теперь о приятном))) т.к. вся мебель и техника осталась у мужа на первом этаже, я осталась только с набором вилок и ложек :haha:, но...как же приятно теперь покупать все новое и только для себя и ребенка, понятно, что дорого и тяжело начинать все сначала в 32 года, но я знаю, что справлюсь и жить мне теперь хочется и счастливей себя чувствую чем раньше :yahoo:
ой, кучу всего написала, сумбур какой-то))) если кому чего интересно - спрашивайте, у меня вечная санта-барбара, все мне спокойно не сидится :)))
Вот подумалось: название темки "одинокие мамы"- мы ж не одинокие, мы вместе со своими детками и ради них горы свернем, а одинокие это папашки остались :haha:

Тигренок

Active member
Вот подумалось: название темки "одинокие мамы"- мы ж не одинокие, мы вместе со своими детками и ради них горы свернем
вот-вот) я сразу писала, что название темки мне не нравится

Лапа

Well-known member
Теперь о приятном))) т.к. вся мебель и техника осталась у мужа на первом этаже
и что ничего не предложил взять себе?

ачинать все сначала в 32 года
ну 32 - отличный возраст, еще можно успеть столько всего:)

Предлагайте название, попробую поменять

Monti_cat

New member
и что ничего не предложил взять себе?
ну...кроватка у ребенка осталась:)))
а мне сантехника и плитка в ванной (наверное жалеет, что отковырять не может) :)))

Ой девчонки, я еще покупала ему унитаз, душевой поддон и умывальник, что б ко мне на второй этаж не таскался, а еще когда только в дом въехали, с подружкой САМИ собрали и повесили кухню, и собрали огромный шкаф из спальни, теперь это все осталось ему :(, временами так хочется разобрать все это обратно:)))
Да хай живет себе))) убогих обижать стыдно:)))
Предлагайте название, попробую поменять
не, я без претензий, просто подумала, что никогда к себе не применяла слово "одинокая"

Chadha

Well-known member
Привет всем:)
давно не заходила в темку))) как -то не получалось...
у меня жизнь изменилась полностью можно сказать:)
я такая радая, что не передать просто - я сменила работу!!! Знаете, правду говорят - если чего-то просишь у судьбы, то уточняй свои желания. Угу, я "просила" - не знала кем хочу работать - помощником руководителя (офис-менеджер, секретарь) или сметчик (ни по первому ни по второму нету опыта). В итоге - я и секретарь, и сметчик. Но самое главное что мне нравится. Я на работу иду без внутреннего напряжения, меня никто не дергает после работы, на выходных.
ну и в общем как-то настроение такое позитивное и тааааакое состояние счастья (ттт). Только стараюсь молчать, а то я же такая, как скажу - так все и рушится...

Замуж не хочу, работать тоже...Все надоело, но мысли только положительные!

я замужем не была, поэтому не могу сказать что не хочу туда))) но замуж ради самого замужества не хочу. ТАк же как и быть с мужчиной ради самого факта наличия мужчины (типа возраст, у всех есть мужчины, у меня тоже должен быть). Столько возможности было за три года выйти замуж (кандидаты что положительные, что не очень). Но все как-то не мое было...

а мне аж прет работать))))))) тяжело, и хочется выбиться из этой финансовой несостоятельности.

Все будет зе бест!!!
+100
моя любимая подружка так всегда говорит! именно такими словами)))

dash_a

New member
но замуж ради самого замужества не хочу. ТАк же как и быть с мужчиной ради самого факта наличия мужчины (типа возраст, у всех есть мужчины, у меня тоже должен быть). Столько возможности было за три года выйти замуж (кандидаты что положительные, что не очень). Но все как-то не мое было...
Полностью с вами согласна, нафиг мне тот муж для галочки))))

Monti_cat

New member
Самостоятельные мамы - детей воспитываем сами)))...девиз :)))

Ой, девочки, а мы со своим так и не договорились о добровольном разделе имущества, посему в марте надо подавать в суд...платить гос пошлину...и два года таскаться по судам. Брррррррр...но ниче переживу)))

Monti_cat

New member
а я рассталась с парнем...
точнее он "ушел"... кинув трубку без причин и следствия...
жуткое состояние
Сочувствую :( и что, никаких предпосылок не было? может стоит поговорить и выяснить, что случилось?
По крайней мере не будете мучаться чувством вины...

не ну да...только вот гос.пошлину в 750 у.е. не переживу...ыыыыыы...жалько как :cray: с дитенком можно было на море раза два за эти деньги съездить...

Chadha

Well-known member
и что, никаких предпосылок не было?
не было...
смутное подозрение что а) или я просто подвернулась под горячую руку или б) он просто нашел и зацепился за любой повод, чтобы уйти, а уйти хотел уже давно (может даже и другая есть)

может стоит поговорить и выяснить, что случилось?
он не берет трубку, не отвечает на смс...

не будете мучаться чувством вины...
нету его... не виновата я ни в чем...
в отношениях и над отношениями работают оба, а не только он или она. У меня же похоже работать хотела только я... а его нужно было принимать "такой, как я есть"

Лапа

Well-known member
Monti_cat,сочувствую

Chadha,ну похоже он не супер ценен, а у тебя и без него новая жизнь

Сверху