но вот уже больше 3-х месяцев ни шиша
мы сами обходились всегда но сейчас такая полная за...ца наступила, что жуть. Буду влазить в долги на эти двести долларов...
конечно!но ничего - прорвёмся!!
но вот уже больше 3-х месяцев ни шиша
конечно!но ничего - прорвёмся!!
у нас (последний раз) - было намного меньше 100 уев, вполовину примерно))а что, меньше у вас алименты? даже не 100 у.е.?
Ой девочки встретила я сеголюдня свою первую любовь, 5 лет не виделась, а тут захожу в обед в кафешку и мразу со спины узнала)))))
Надеюсь, что лябоф-лябоффф.
не знаю точно, но. У моей знакомой такая ситуация - у ее мужа объявился отец на старости лет и сейчас они платят ему алименты. Не помню, беспомощный он или нуждающийся этот "папаша", но ежемесячно молодая семья вырывает из своего бюджета ему алименты. Самой интересно стало, расспрошу у нее при случае.И если он не платит алименты, то тоже имеет право, если докажет все вышенаписанное претендовать на алименты.
А нельзя забрать все за один раз, накопить как-то, или с почты звонят?у нас сейчас как когда, бывает и 100уев наберется только переводит он их по 100-300 рублей, вот и преходится ездить на почту 100 раз, а это отнють не блидний свет, а если на автобус опоздаеш то 4)5 км пехом.
т.к. есть просто одинокие мамы, которым просто не платят никаких алиментов
У моей знакомой такая ситуация - у ее мужа объявился отец на старости лет и сейчас они платят ему алименты.
да, было бы интересно узнать подробнее, что и как. Я на этот счет читала ситуации с комментариями юристов, где они писали, что страх не особо оправдан, потому как алименты эти весьма и весьма малы и, чтоб на них претендовать, надо реально быть нуждающимся (и это будут проверять), а не просто вот "из вредности".Самой интересно стало, расспрошу у нее при случае.
поправляйтесь!!!а мы болеем
спрошу при случае, и отпишусь.да, было бы интересно узнать подробнее, что и как. Я на этот счет читала ситуации с комментариями юристов, где они писали, что страх не особо оправдан, потому как алименты эти весьма и весьма малы и, чтоб на них претендовать, надо реально быть нуждающимся (и это будут проверять), а не просто вот "из вредности".
от алиментов его это все равно не освобождаеттак а если он добровольно отказывается от родительских прав?