Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

Chadha

Well-known member

dash_a

New member
ой девочки от 100-200 уёв алиментов я бы тоже не отказалась)))

dash_a

New member
у нас сейчас как когда, бывает и 100уев наберется только переводит он их по 100-300 рублей, вот и преходится ездить на почту 100 раз, а это отнють не блидний свет, а если на автобус опоздаеш то 4)5 км пехом.
Ой девочки встретила я сеголюдня свою первую любовь, 5 лет не виделась, а тут захожу в обед в кафешку и мразу со спины узнала)))))

dash_a

New member
ну естественно подошла, поговорили, взял номер телефона, может и наберет когда. Он так вроде и не женился... у нас когдато такая любовь была... эх... всех ухожоров моих отшивал, даже жениха одного, а вот второго не успел, когда решил обьявится я только замуж вышла

marvrik

New member
девочки, я б тож не отказалась от 100-200 уев. Никто ж не спорит, что это будет кстати. Просто когда живешь и ждешь их, то постоянно пребываешь в каком-то ожидании "даст - не даст". А когда знаешь, что рассчитывать не на кого, то непонятно как, но мозг начинает работать в направлении "Как заработать?"
Я тож в долгах сижу уже, но ниче, это ж лето - пора долгов (у меня по крайней мере):pardon:
ДЕВЫ, ПРОРВЕМСЯ!!!! МЫ СИЛЬНЫЕ!!!

dash_a,а ты нам пиши, как у вас там с первым будет? Интереснаааааа. Надеюсь, что лябоф-лябоффф.:give_heart:

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, я вклинюсь с вашего позволения
алименты это прекрасно -- воспринимайте это так:)
т.к. есть просто одинокие мамы, которым просто не платят никаких алиментов:)
пусть это будут приятные подарки, а жизнь продолжается:)

He_len

сам себе дизайнер
И если он не платит алименты, то тоже имеет право, если докажет все вышенаписанное претендовать на алименты.
не знаю точно, но. У моей знакомой такая ситуация - у ее мужа объявился отец на старости лет и сейчас они платят ему алименты. Не помню, беспомощный он или нуждающийся этот "папаша", но ежемесячно молодая семья вырывает из своего бюджета ему алименты. Самой интересно стало, расспрошу у нее при случае.

у нас сейчас как когда, бывает и 100уев наберется только переводит он их по 100-300 рублей, вот и преходится ездить на почту 100 раз, а это отнють не блидний свет, а если на автобус опоздаеш то 4)5 км пехом.
А нельзя забрать все за один раз, накопить как-то, или с почты звонят?

Chadha

Well-known member
т.к. есть просто одинокие мамы, которым просто не платят никаких алиментов

:)

У моей знакомой такая ситуация - у ее мужа объявился отец на старости лет и сейчас они платят ему алименты.

и хватает же совести у таких отцов...

а мы болеем:( думала на работе пока все в учебных отпусках поработаю за троих и зарплата будет больше 160 долларов. Ан нет, вышло все по другому((( И температура скачками уже сутки - жестоко

Lenus

Ментальная арифметика
Самой интересно стало, расспрошу у нее при случае.
да, было бы интересно узнать подробнее, что и как. Я на этот счет читала ситуации с комментариями юристов, где они писали, что страх не особо оправдан, потому как алименты эти весьма и весьма малы и, чтоб на них претендовать, надо реально быть нуждающимся (и это будут проверять), а не просто вот "из вредности".

поправляйтесь!!!

He_len

сам себе дизайнер
да, было бы интересно узнать подробнее, что и как. Я на этот счет читала ситуации с комментариями юристов, где они писали, что страх не особо оправдан, потому как алименты эти весьма и весьма малы и, чтоб на них претендовать, надо реально быть нуждающимся (и это будут проверять), а не просто вот "из вредности".
спрошу при случае, и отпишусь. :)

dash_a

New member
Ой девчёнки так первый этот пока и не позвонил...
Chadha да приятно было время проводить, правдо это было очеенннььь давно...)
А на счёт алиментов наш папаша найдёт способ сорвать, он уже столько болезний нашол у себя пипец из поликлинник не вылазит просто, а ему ещё 30 нет, к пенсии боюсь с чемоданами справок уже будет))))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, про алименты на папаш. Как мне сказали, даже офиц отказ от алиментов от оного на дите, не спасет потом дите, если папаша сопьется или еще по какой причине затребует с работающего дитя алименты. Только лишение род. прав (

dash_a

New member
так а если он добровольно отказывается от родительских прав?

dash_a

New member
ну так если он отказывается от прав на ребёнка а я в свою очередь отказываюсь от алиментов, то что он всё равно сможет в старости предъявить притензии?

Lenus

Ментальная арифметика
dash_a, Если он просто откажется от отцовства, ты всегда можешь подать на него на алименты. Лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов его.

Сверху