я бы с радостью куда нибудь в Беларуси маханула в санаторий или так на недельку другую к воде (Нарочь например). НА море нету денег в этом году, не потяну я одна с теперешними зарплатами.может кто-то едет из вас отдыхать летом с детками (желательно на море, озеро, рядом с водой), может объеденимся как-то, чтобы веселей было?
Мы в Болгарию с дочкой ездили. По правде сказать я сама да, иногда бывает "накатывает" и с какой-то грустью смотрю на полные семье, где папа ИГРАЕТ с детьми, а не просто пьет пиво возле бассейна. Но это редко, т.к. с моей дочей не заскучаешь. А по поводу дочери - моя не знает что такое семья с мамой и папой вместе. Она привыкла всегда со мной, или с моей родней (бабушка, дедушка, брат, сестра). И нет у нее никакой тоски, вопросов, взглядов. Сейчас вот у нее вошло в обиход выражение "мамаша-папаша". На меня так иногда говорит)Скорее хотела, чтобы мамы из темки поделились, кто и куда едет или ездил с ребёнком и без мужчины-мужа-папы. Вопрос скорее не физический (типа сумки-чемоданы некому носить), а психологический, мне с дочей не скучно на отдыхе было, но вот она (да и я, чего уж там) иногда с грустью смотрит на семьи мама-папа-дети. Вот думаю, а как у вас?
Вот что странно - дочка до двух лет где-то боялась и не шла на контакт с молодыми парнями. С мужчинами старше сорока - охотно, даже на руки шла. А с молодыми (друзья моего брата) - нет, ни в какую. Зато сейчас она очень быстро и легко находит общий язык с парнями, да и вообще со взрослыми.
+100По мне, так еще и проще) Делаешь что тебе надо и все, и ни под кого подстраиваться не надо. Собственно, и в жизни тоже самое. Поняла, что мне одной лучше и проще.