Я ЭТО сделала)))) И скачала аудио материал и ПДФ лексики) Кому интересно - могу скинуть на почту )
Chadha,как у тебя с работой решилось?
А мы сегодня в цирк ходили. Папа Ярика приглашение привез. Бабушку с собой взяли. Ярик очень ждал, но в первый раз ему все-таки больше понравилось.
я как-то не слышала такого, чтобы не взяли в сад. И знаю что проблема решается (мат. помощью).С садом у нас проблема, в Кунцевщине брать не хотят(( поздно на очередь стала.переживаю...
а без ребенка никак?назад тащить велосипед и ре пока слабо представляю)
Про иностранный с busuu.. Кто англ. учит (вдруг кто-то учит ) - там есть курс английский для путешествий. Он платный или надо привести 10 друзей )) Я ЭТО сделала)))) И скачала аудио материал и ПДФ лексики) Кому интересно - могу скинуть на почту )
мы все смотрели, даже не выходили ни разу) а в развлекательных центрах мы еще ни разу не были) велосипед Ярику тоже хочу, но пока Зубренок.а у нас цирк только первые 20 минут на ура идет.
взять-то они возьмут, конечно, вопрос - где. возить с пересадками на Пушкинскую - это, по-моему, ((( намекали и на помощь. без знакомых не хотят, видимо. может, мы как-то не так эту помощь предлагаем, я не знаюя как-то не слышала такого, чтобы не взяли в сад. И знаю что проблема решается (мат. помощью).