Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

Chadha

Well-known member
Мамочки, где вы пропали? как у вас всех дела? как детки? как весна? Такие выходные хорошие получились. И активные - вчера целый день были в минске, в салодкий фальварок ходили, потом просто гуляли, дела сделали свои, блинчиков еще покушали. Назад ехали у мамы на руках. Спину не чувствую

Тигренок

Active member
А мы сегодня в цирк ходили. Папа Ярика приглашение привез. Бабушку с собой взяли. Ярик очень ждал, но в первый раз ему все-таки больше понравилось.
С садом у нас проблема, в Кунцевщине брать не хотят(( поздно на очередь стала.переживаю...
здорово, что потеплело. надеюсь, что насовсем)

Chadha

Well-known member
Chadha,как у тебя с работой решилось?

контракт подписала. На год. Директор сказал - через месяца два-три подписываем на два-три года. Не буду. Работа была, до вчерашнего дня. сейчас опять - нету ничего. Сижу ниче не делаю. В понедельник пойду сразу с утра к начальству просить чтобы дали делать хоть что нибудь, т.к. нужно вытянуть хоть какую премию в 300 тысяч.

Лапа

Well-known member
Тигренок,а насколько поздно? попробуй поговорить с заведующей, может банка краски и папины руки (если его можно попросить помочь) могут разрешить проблему

Chadha

Well-known member
А мы сегодня в цирк ходили. Папа Ярика приглашение привез. Бабушку с собой взяли. Ярик очень ждал, но в первый раз ему все-таки больше понравилось.

а у нас цирк только первые 20 минут на ура идет. Потом начинает елозить ,вошкаться, если очень жарко то и психовать может. Нам лучше заходит что-то активное - ГРАД, парки всякие.
Мы хотели на этих выходных ехать на динамо за велосипедом, но по телефону сказали что в понедельник-вторник привоз. ПОедем в след. воскресенье. Как назад тащить велосипед и ре пока слабо представляю) думаю помогут в метро:)

С садом у нас проблема, в Кунцевщине брать не хотят(( поздно на очередь стала.переживаю...
я как-то не слышала такого, чтобы не взяли в сад. И знаю что проблема решается (мат. помощью).

Chadha

Well-known member
Лапа, дело в том, что велик беру дорогой (сравнительно) и хочется чтобы ребенок получал удовольствие от катания, а не тужился крутя педали. А для этого нужно мерять-пробовать.

А еще у меня у дочки уже есть жАних))))

Goldenflow

Well-known member
Про иностранный с busuu.. Кто англ. учит (вдруг кто-то учит ;) ) - там есть курс английский для путешествий. Он платный или надо привести 10 друзей )) Я ЭТО сделала)))) И скачала аудио материал и ПДФ лексики) Кому интересно - могу скинуть на почту )

Очень хороший сайт еще www.eslpod.com
Там выкладывают несложные тексты из реальной жизни. И есть аудио. Обладатели айпадов и айподов могут загрузить себе приложение. Оч рекомендую.
Для детей оч хороший сайт www.starfall.com

Тигренок

Active member
Лапа, в августе 2010...я уже и не с одной заведующей говорила( буду, конечно, еще пытаться что-то делать.
а у нас цирк только первые 20 минут на ура идет.
мы все смотрели, даже не выходили ни разу) а в развлекательных центрах мы еще ни разу не были) велосипед Ярику тоже хочу, но пока Зубренок.
я как-то не слышала такого, чтобы не взяли в сад. И знаю что проблема решается (мат. помощью).
взять-то они возьмут, конечно, вопрос - где. возить с пересадками на Пушкинскую - это, по-моему, ((( намекали и на помощь. без знакомых не хотят, видимо. может, мы как-то не так эту помощь предлагаем, я не знаю

marvrik

New member
Тигренок, а если попробовать сына пристроить в сад на западе? В Кунцевшине дефицит садов, а домов уйму понастроили. Попробуй в старом районе счастья попытать.

Тигренок

Active member
marvrik, ну вот в исполкоме сказали, что, может, и предложат на Западе. поеду в апреле узнавать.

dash_a

New member
Что-то совсем заглохла наша темка((( Девочки ААА-УУУ...))))) Как вы, что у кого нового? Вот мы в садик идём уже)))

Тигренок

Active member
всем привет. решился у нас вопрос с садом, вот только идем мы сразу в младшую группу, хоть 3 лет еще не будет.
dash_a, а вы прям уже идете или в августе? мы в августе

Innk, спортивная у вас девчонка!)

dash_a

New member
мы прямо сейчас идём сегодня за направлением еду))))) справка надеюсь уже в пятницу готова будет. У нас очень быстро вопрос с садом решился и без конвертов)))))

Лапа

Well-known member
Тигренок, а почему в младшую? Потом придется сидеть еще 1 год в группе с новыми детьми, да и в ясельках помагают деткам одеться, на горшок сходить, кормят

Сверху