а почему, кстати, именно Германия? Не Испания/Италия или не знаю что там еще?)А я хочу уехать именно в Германию.
Не знаю, всегда любила эту страну. Была в детстве и влюбилась в нее. Мне все там нравится: люди, дома, язык.а почему, кстати, именно Германия? Не Испания/Италия или не знаю что там еще?)
здорово!!Не знаю, всегда любила эту страну. Была в детстве и влюбилась в нее. Мне все там нравится: люди, дома, язык.
ааааааа, не прячьтесь. я уже не отношусь теперь по статусу к темке, но мне здесь как то комфортно, много времени тут прошло.а по поводу что тема разговора не соответствует названию темы и ветке так можно создать социальную закрытую группу где будут участники только самой веточки и никто туда не проникнет и фотки там можно выкладывать и ссылками меняться и любые темы обсуждать ..ну т.е. как бы такая "курилка" - зашел пошептался и вышел
с 4х месячным- да. сложнее, а вот будет ему годик- полтора, уже можно будет точно так же поехать по приглашению на работу. Сына в сад отдать и работать.я вот одна уезжала по приглашению..на работу ......проблемы не было а с ребенком сложнее....финансы есть и если надо то будут еще...т.е. не с голойпопой поеду но как уехать на каком основании и где-куда там тыкаться...???
:biggrin: поздравляю с таким событием! наслаждайтесь)котик