Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

Chadha

Well-known member
Тигренок, а я нечто просветов у нас в стране для себя не вижу совсем( как-то все не айс получается.

dash_a

New member
Тигрёнок Я так же как и ты съездить посмотреть - с удовольствием, а жить не уехала бы.

marvrik

New member
Всем привет. А я хочу уехать именно в Германию. Если бы не ребенок, то уже уехала бы. Но с детём все-таки страшно, куда его деть, где найти с ребенком работу, кем по профессии там можно быть. Вопросов больше, чем ответов...

Lenus

Ментальная арифметика
marvrik, Спасибки:). Спросила у мужа- до скольки лет будем по полугодиям отмечать? Сказал- до 50:)))), а там триместрами

marvrik

New member
Лапа, и я хочу, хоть и с опозданием, присоединиться к поздравлению!!! Всего вам и вашей лапочке-дочке лучшего. Самое главное здоровья, а еще сильного мужского плеча и всегда весны в душе!!!

я-мамочка

Active member
всем здравствуйте... примите меня к себе?
общаюсь на форуме уже почти 4 года и во многих темах, но вот поискать тусовку само-мамочек осенило только сегодня утром...и нате вам..нашла... попытаюсь почитать вас хоть не сначала но страничек десять назад...
в тему - тоже хочу уехать отсюда..есть опыт жизни за границей и языками владею...подожду пока сынок немного подрастет, чтобы до детсадовского возраста и постараюсь уехать куда-нибудь....
а по поводу что тема разговора не соответствует названию темы и ветке так можно создать социальную закрытую группу где будут участники только самой веточки и никто туда не проникнет и фотки там можно выкладывать и ссылками меняться и любые темы обсуждать ..ну т.е. как бы такая "курилка" - зашел пошептался и вышел

Lenus

Ментальная арифметика
а по поводу что тема разговора не соответствует названию темы и ветке так можно создать социальную закрытую группу где будут участники только самой веточки и никто туда не проникнет и фотки там можно выкладывать и ссылками меняться и любые темы обсуждать ..ну т.е. как бы такая "курилка" - зашел пошептался и вышел
ааааааа, не прячьтесь. я уже не отношусь теперь по статусу к темке, но мне здесь как то комфортно, много времени тут прошло.

я-мамочка

Active member
так это я просто так написала - для сведения кто не знает )))
вот вы мне расскажите как свалить отсюда?ну в ту же Германию..вот с чего начинать???

я вот одна уезжала по приглашению..на работу ......проблемы не было а с ребенком сложнее....финансы есть и если надо то будут еще...т.е. не с голойпопой поеду но как уехать на каком основании и где-куда там тыкаться...???

Lenus

Ментальная арифметика
я вот одна уезжала по приглашению..на работу ......проблемы не было а с ребенком сложнее....финансы есть и если надо то будут еще...т.е. не с голойпопой поеду но как уехать на каком основании и где-куда там тыкаться...???
с 4х месячным- да. сложнее, а вот будет ему годик- полтора, уже можно будет точно так же поехать по приглашению на работу. Сына в сад отдать и работать.

Lenus

Ментальная арифметика
Тигренок, котик:))) Он сейчас отображает мое настроение и состояние в ближайший почти месяц- муж приезжает в гости!!!! и у нас столько дел, столько дел, будем метаться, как этот котик:)

Сверху