да, семьей ехали. Брат раньше сам смог уехать отдельно только. Ехали в никуда. Я только с декабря работаю, точнее подрабатывать начала.Lenus,то есть вы с родителями уезжали? А уже знали, кто где работать будет или в никуда?
неа. Было много сомнений- ехать/не ехать...Работа была хорошая.не жалеете, что так жизнь круто поменяли?
неа. Было много сомнений- ехать/не ехать...Работа была хорошая.не жалеете, что так жизнь круто поменяли?
ну...смотря кем устроиться, конечно.. В сад и на работу возьмут конечно, если будет виза с разрешением проживать и работать. Жилье- тоже самое- если есть виза долгосрочная, минимум на год..квартиру сдадут. Найти ее не проблема совсем.Есть ли шанс устроиться там нормально, если уехать в никуда с ребенком маленьким? Возьмут ли его в сад, найду ли я работу, жилье?
однозначно, если ехать, то сразу с ребенкомА без него уезжать на длительный срок, для меня неприемлемо.
учитывая, что ты теперь замужем, статус твой потерянХотя я на алименты тогда и не подавала, у меня официальный статус матери-одиночки.
а кому он нужен??? Я б его тоже с удовольствием потеряла))))учитывая, что ты теперь замужем, статус твой потерян
угу. Ну сейчас то мне это вес равно ничего не дает..До 3х лет мелкого имело смысл.учитывая, что ты теперь замужем, статус твой потерян
можно-можно, пытайте меня. можно через личкуLenus, а можно и я вас попытаю? тоже с детства мечтаю о Германии
можно-можно, пытайте меня. можно через личку
и я хочу, но рельно непонятно и кажется невозможным одной это осуществитьтоже хочу уехать. Боязно очень. И решится страшно. особенно одной с деткой.
просто получается тема ж тут про мам, а не про как уехать) Вот и предложила- личкудавайте не через личку если правилами форума и сведениями Lenus это можно