Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

dash_a

New member
Я уже поискала в инете инфу на эту тему, там только 3 первых месяца после увольнения он платит от ср. з/пл. а последующие месяцы уже 50% от прожиточного минимума((( главное чтобы мой БМ об этом не узнал, не то даже и мульона иметь не буду

Омела

Active member
Я уже поискала в инете инфу на эту тему, там только 3 первых месяца после увольнения он платит от ср. з/пл. а последующие месяцы уже 50% от прожиточного минимума((( главное чтобы мой БМ об этом не узнал, не то даже и мульона иметь не буду
Вы, скорее всего, не совсем то нашли.
Мой БМ уже 6 лет платит постоянно одно и то же: 25% от ср. з/пл. по г.Минску.

Вы говорите о "ср. з/пл" - имеется в виду, возможно, ср. з/пл. по его месту работы. Т.е. ситуация такая: человек работал, уволился.. и 3 мес после увольнения начисляют, возможно, так, как Вы пишете - по ср. з/плате его работы.

А я говорю о том, что если человек не работает, не стоит на бирже, не ищет работу, то расчет идет от ср. з/пл по г. Минску. Подразумевается, что человек получает " в конверте". Или он платит, или его таким образом вынуждают официально трудоустроиться.

И для всех ситуаций остается постоянным одно - меньше, чем 50% от БПМ (для 1 ребенка), платить не может.

dash_a

New member
Вы, скорее всего, не совсем то нашли.
Мой БМ уже 6 лет платит постоянно одно и то же: 25% от ср. з/пл. по г.Минску.

Вы говорите о "ср. з/пл" - имеется в виду, возможно, ср. з/пл. по его месту работы. Т.е. ситуация такая: человек работал, уволился.. и 3 мес после увольнения начисляют, возможно, так, как Вы пишете - по ср. з/плате его работы.

А я говорю о том, что если человек не работает, не стоит на бирже, не ищет работу, то расчет идет от ср. з/пл по г. Минску. Подразумевается, что человек получает " в конверте". Или он платит, или его таким образом вынуждают официально трудоустроиться.

И для всех ситуаций остается постоянным одно - меньше, чем 50% от БПМ (для 1 ребенка), платить не может.
Спасибо за пояснение.

Lenus

Ментальная арифметика
а в случае, если уволился (контракт закончился) и находитс в поиске работы? (поиск работы фиксируется только "стоянием" на бирже?)

dash_a

New member
Девочки всех С Наступающим Новым Годом!!! Всем желаю Здоровья, Счастья, Блогополучия!!!! Пусть ваши малыши радуют вас каждый день!!!!

Омела

Active member
а в случае, если уволился (контракт закончился) и находитс в поиске работы? (поиск работы фиксируется только "стоянием" на бирже?)
Не знаю))
Отвечу цитатой самой себя)

Мой БМ уже 6 лет платит постоянно одно и то же: 25% от ср. з/пл. по г.Минску

Вы говорите о "ср. з/пл" - имеется в виду, возможно, ср. з/пл. по его месту работы
-я же не знаю, какую информацию в какой нормативке конкретно нашла dash_a.. Поэтому высказала предположение.. :pardon: Извините, если ввела в заблуждение своим "возможно"

marvrik

New member
Девочки, всех вас поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам и вашим деткам крепкого здоровья, счастья, исполнения всех желаний и конечно же НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!!!!!

dash_a

New member
Девочки ой зря я искала подарок... Мне повезло как всегда, НГ мы остались отмечать дома. 30-го этот красавец не обьявлялся, на мои звонки ответил только 1 раз и сказал мол очень занят, позже наберёт... Утром 31-го пришла смс: У меня проблемы, я тебе не нужен, прощай. Вобщем я в шоке просто...

marvrik

New member
Блин, как же они любят все за нас решать.

dash_a,Значит так надо было. Если это твое, то вернется, если нет, забудь и иди дальше. Все будет хорошо. Не переживай)))

dash_a

New member
Спасибо девочки за поддержку!!!
Вот мы на ёлке, правдо из за некоторых не успели платье из проката взять пришлось идти в том что было (я держалась как могла, улыбалась только для дочи чтобы ей праздник не портить):

А и как вам ёлка? Что-то мы совсем не в восторге были, только Маша и Миша которые по залу ходили впечатлили ребёнка, а само предстовление совсем ни как... хотя мы любим и театр и на ёлку в нац. библиотеку с удовольствием сходили в пр. году

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    115.6 KB · Просмотры: 68
  • 6.jpg
    6.jpg
    127.7 KB · Просмотры: 75
  • 8.jpg
    8.jpg
    101.5 KB · Просмотры: 77

Monti_cat

New member
dash_a, Вы и дочурка просто красавицы и что этим козлам еще надо?
Сорри, не удержалась!
Растите здоровенькими, а любимый человек и папа у малышки обязательно появятся!!!

dash_a

New member
dash_a, Вы и дочурка просто красавицы и что этим козлам еще надо?
Сорри, не удержалась!
Растите здоровенькими, а любимый человек и папа у малышки обязательно появятся!!!
Спасибо большое!!!:thank_you::blush1: а ну их всех, я сама не понимаю чего им нужно:pardon:

marvrik

New member
dash_a, я тоже не в восторге от представления была. Малой все время спрашивал, когда Маша и Медведь придут. Видимо для детей нашего возраста эти герои более актуальны.
В прошлом году мне больше понравилось. Как-то живее все проходило, декорации менялись, герои.

А вам чупа-чупс на входе дарили?

marvrik

New member
Тигренок, здесь как-то общение наплывами происходит, то можем за день несколько страниц наболтать, то тихо становится, как сейчас. Расскажи о себе, как самостоятельной мамой стала? Сложно ли? Как справляешься? Кто помогает?

Innk

New member
лично у меня просто ниче не происходит, поэтому просто захожу почитывать)))

dash_a

New member
marvrik Да нам при входе давали чупа-чупс)))
Тигрёнок добро пожаловуать, присоеденяюсь к вопросам marvrik)))
Ой девочки я только сессию сдала, заходила с телефона, а с него сообщения написать не могу почемуто...

Тигренок

Active member
рассказываю) была замужем, и все поначалу было хорошо...в марте будет год, как развелась. живем вместе с моими родителями, помогают, конечно.
А у вас какая история? может, вы рассказывали уже, но всю тему не хочется читать, хотя я пролистала

dash_a, и вы расскажите, если не лень)
кстати, ко мне - на ты)

Сверху