Вы, скорее всего, не совсем то нашли.Я уже поискала в инете инфу на эту тему, там только 3 первых месяца после увольнения он платит от ср. з/пл. а последующие месяцы уже 50% от прожиточного минимума((( главное чтобы мой БМ об этом не узнал, не то даже и мульона иметь не буду
Спасибо за пояснение.Вы, скорее всего, не совсем то нашли.
Мой БМ уже 6 лет платит постоянно одно и то же: 25% от ср. з/пл. по г.Минску.
Вы говорите о "ср. з/пл" - имеется в виду, возможно, ср. з/пл. по его месту работы. Т.е. ситуация такая: человек работал, уволился.. и 3 мес после увольнения начисляют, возможно, так, как Вы пишете - по ср. з/плате его работы.
А я говорю о том, что если человек не работает, не стоит на бирже, не ищет работу, то расчет идет от ср. з/пл по г. Минску. Подразумевается, что человек получает " в конверте". Или он платит, или его таким образом вынуждают официально трудоустроиться.
И для всех ситуаций остается постоянным одно - меньше, чем 50% от БПМ (для 1 ребенка), платить не может.
а в случае, если уволился (контракт закончился) и находитс в поиске работы? (поиск работы фиксируется только "стоянием" на бирже?)А я говорю о том, что если человек не работает, не стоит на бирже, не ищет работу, то расчет идет от ср. з/пл по г. Минску. Подразумевается, что человек получает " в конверте". Или он платит, или его таким образом вынуждают официально трудоустроиться.
Не знаю))а в случае, если уволился (контракт закончился) и находитс в поиске работы? (поиск работы фиксируется только "стоянием" на бирже?)
Мой БМ уже 6 лет платит постоянно одно и то же: 25% от ср. з/пл. по г.Минску
-я же не знаю, какую информацию в какой нормативке конкретно нашла dash_a.. Поэтому высказала предположение..
Вы говорите о "ср. з/пл" - имеется в виду, возможно, ср. з/пл. по его месту работы
Спасибо большое!!!:thank_you::blush1: а ну их всех, я сама не понимаю чего им нужноdash_a, Вы и дочурка просто красавицы и что этим козлам еще надо?
Сорри, не удержалась!
Растите здоровенькими, а любимый человек и папа у малышки обязательно появятся!!!
Привет. Располагайся))) Надеюсь, что ненадолго.всем привет! я к вам. только название темки мне не нравится...