мы взяли в амфитеарт за 20 тыс, но они реально стоят 17, просто с нас содрали за услуги (я через квитики бай заказывала). То, что далеко очень, я не переживаю, несколько раз была во ДР и видно прекрасно абсолютно с любого места. Так что не переживайте.marvrik а по чём ваши билеты и какой ряд, не то я в нете смотрела билеты вроде как до 25 тыс. а
по поводу цены уже сказала, а билет, по-моему не проблема взять. Там еще куча мест оставалась.а сколько билет стоит? может и мне на 2 попробовать взять?
конечно надо что-то подарить. Ну, банально, если курит, зажигалку красивую, если нет, что-нибудь ручной работы. мне очень фото альбомы нравятся. Портмоне, ручку.вот и не знаю дарить ему что и если дарить то что???
у меня, если честно, тоже чего-то настрой пропал. Но это скорее не из-за праздника, а из-за кризиса этого дурацкого. блин, как я хочу хоть раз в жизни купить себе что-то или съездить куда-нибудь и не думать о том сколько это стоит и как потом бюджет планировать.:diablo:блииииииин, а настроения все равно на НГ нет....ну честно!
дай бог ей никогда не побывать в вашей ситуации.Так ещё и его любимая давай в трубку влазить со своими 5-ю копейками...
а может, наоборот, что-нить для того, что б он это дело бросил? ...чисто имхо...Спасибо за подсказку он как раз курящий, вот зажигалку и подарю!!!
знаешь, (ничего, что я на "ты"?) меня вот кризис наоборот научил безболнзненно расставаться с деньгами, не знаю, что со мной произошло- о я потратила АБСОЛЮТНО ВСЕ свои сбережения за этот период- трачу на игрушки, на эмоции на удовольствие для дочки не загоняясь как раньше- потом могу неделю с 20 тыс сидеть в кармане и молчать.у меня, если честно, тоже чего-то настрой пропал. Но это скорее не из-за праздника, а из-за кризиса этого дурацкого. блин, как я хочу хоть раз в жизни купить себе что-то или съездить куда-нибудь и не думать о том сколько это стоит и как потом бюджет планировать
у нас так же.....дай бог ей никогда не побывать в вашей ситуации.
А машина, конечно, дороже обуви для ребенка.
как умудряетесь на такие деньги? Мне надо у Вас поучиться :biggrin:у нас на 2 в месяц 1 500 000 преблизительно
а он алименты платит?сентября всё обещял сапоги малой купить, сегодня звоню а он мне опять сказки давай рассказывать... Типа через неделю полторы купит, я ему мол:" как мне ребёнка на улицу выводить???" а он мне:" а что мне сделать, мне нужно машину отремантировать"
Chadha, так а где такие пазлы 3d продаются? Лебедь конечно у вас очень красивый..
знаешь, (ничего, что я на "ты"?) меня вот кризис наоборот научил безболнзненно расставаться с деньгами, не знаю, что со мной произошло- о я потратила АБСОЛЮТНО ВСЕ свои сбережения за этот период- трачу на игрушки, на эмоции на удовольствие для дочки не загоняясь как раньше- потом могу неделю с 20 тыс сидеть в кармане и молчать.
надоело планировать! все равно денег в обрез- в магазе на еду стоолько оставляешь!
Девочки, я вам вот, что скажу, у меня никогда не было поддержки со стороны бывшего, поэтому понять, почему он что-то должен вам, я не могу, уж извините. Возможно, это защитная реакция, чтобы окончательно не расклеиться. Но я искренне считаю, что женщина должна быть самодостаточной и не тратить свое время и силы на споры с бывшими. Пусть живут как считают нужным, любовь к ребенку и совесть им все равно не привьешь.
Хотите осуждайте хотите нет, но хотябы содержать своего ребёнка он обязан, а если не хотел то и не надо было делать того самого ребёнка!!!!!
по поводу цены уже сказала, а билет, по-моему не проблема взять. Там еще куча мест оставалась.
ребенку, 3 года 8 месяцев. А не подавала по той причине, что написала ранее. Не вижу смысла тратить время и нервы на выбивание этих копеек. По опыту знакомых убедилась, что если мужчина не хочет содержать ребенка, он найдет 100 способов, чтобы этого не делать, а 100 выдранных из глотки тысяч меня не спасут.marvrik а сколько вашему ребёнку лет если? и почему на аллименты не подавали?
Минимальный размер алиментов определяется как 50% БПМ.. .т.е. сейчас около 280 тыс....а 100 выдранных из глотки тысяч меня не спасут.
согласна с тобой, вернее, если мужчина платит алименты, значит финансовый долг он выполнил (если платит в полном объеме и в срок), а остальное - это обязанности общения, но тут увы не заставишь И вот именно это вот эта сторона вопроса мне кажется более значимой.понять, почему он что-то должен вам, я не могу, уж извините
может ситуация сейчас изменилась, но вроде бы, если мужчина платит хотя бы 10 тыс., то припугнуть его судом и тюрьмой за неуплату алиментов уже сложно(( А если ему заграницы ездить не сильно хочется, то не ясно, кто и как его прижемет - просто долг будет расти да и все.Минимальный размер алиментов определяется как 50% БПМ.. .т.е. сейчас около 280 тыс.
может ситуация сейчас изменилась, но вроде бы, если мужчина платит хотя бы 10 тыс., то припугнуть его судом и тюрьмой за неуплату алиментов уже сложно(( А если ему заграницы ездить не сильно хочется, то не ясно, кто и как его прижемет - просто долг будет расти да и все.
а почему нет. Алименты надо платить, даже если мужчина не работает, соответственно, он может не из рук в руки, а просто почтовым переводом хоть 5 тыс. послать. Остальное будет накапливаться долгом. Ну и про судимость Вы тоже верно написали - оно надо ребенкуОфициальными 10 тыс. не могут быть..