Здравствуйте девочки!))) Новенькую примете?))) Не живу с мужем уже два с половиной года, собственно говоря с рождения дочи. В разводе год с копеечками, ну как и все ращу свою доченьку сама).
Будем пить мартини, потом пойдем на улицу, у нас во дворе гулянья каждый год с салютами, спать все равно невозможно 1-го пойдем на санках кататься с большой горы, если снег будет, ну а там дальше кино, театр, Силичи. Вот такие планы
так это же гораздо лучше!!!:sosunok:Не получилось- дочка получилась
мы хотим. Мне от работы обещали билет дать, но сейчас пребываю в конфликте с начальством, так что можем и пролететь. Но я бы с удовольствием пошла. мы в прошлом году были, я сама смотрела представление открыв рот.Девочки а кто на Главную ёлку пойдёт?
наверное, замерзните. Детям на елке кофточки снимали, а когда само представление начиналось, одевали. Все-таки без движения больше часа сидеть. Но мы мерзляки, может, вам и тепло будет.marvrik подскажите как во дворце республики, тепло или не очень?в платье с коротким рукавом не замёрзнем?
сегодня забронировала билеты на елку во дворец, пойдем 2 января, ура, ура!!! И цены порадовали.
а что вы детям будете дарить? Мой ребенок хочет только конфеты,
Майку именную или кружку, флешку, но не пустую, а с Вашими любимыми фильмами или музыкой.Девочки есть у меня ещё вопрос один, сама как то не могу решить... Встречаюсь с МЧ уже полтора месяца, НГ собераемся вместе отмечать, вот и не знаю дарить ему что и если дарить то что??? я сама придумать нечего не могу...голова уже кругом идёт:wacko:
если хочется, отчего не подарить. Ты ж знаешь его интересы или там, что он любит. Думаю, такой знак внимания, даже если это будет его любимая булочка или моделька машинки - сам по себе приятенсобераемся вместе отмечать, вот и не знаю дарить ему что
если он на Вашу территорию придет праздновать, то это он должен дарить Вам и ребенку. А от Вас - угощение. Я так делаю :yes:Встречаюсь с МЧ уже полтора месяца, НГ собераемся вместе отмечать, вот и не знаю дарить ему что и если дарить то что??? я сама придумать нечего не могу...голова уже кругом идёт