Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

dash_a

New member
Здравствуйте девочки!))) Новенькую примете?))) Не живу с мужем уже два с половиной года, собственно говоря с рождения дочи. В разводе год с копеечками, ну как и все ращу свою доченьку сама).

ксенечка

New member
Здравствуйте девочки!))) Новенькую примете?))) Не живу с мужем уже два с половиной года, собственно говоря с рождения дочи. В разводе год с копеечками, ну как и все ращу свою доченьку сама).

:friends:

а папашка участие принимает посредственное или опосредованное ? )))

Innk

New member
dash_a,
Добро пожаловать!
Ну расскажите, как поживаете-справляетесь.:yes: Как планируете встречать НГ?
Мы будем дома, приедет сестра с дочкой, так что компания довольно большая соберется :pleasantry: Будем пить мартини, потом пойдем на улицу, у нас во дворе гулянья каждый год с салютами, спать все равно невозможно :biggrin: 1-го пойдем на санках кататься с большой горы, если снег будет, ну а там дальше кино, театр, Силичи. Вот такие планы :dance:

Chadha

Well-known member
Будем пить мартини, потом пойдем на улицу, у нас во дворе гулянья каждый год с салютами, спать все равно невозможно 1-го пойдем на санках кататься с большой горы, если снег будет, ну а там дальше кино, театр, Силичи. Вот такие планы

ух ты, хорошая идея. Надо и нам попробовать на улицу выйти, сходить к елке большой. У меня проблема только что дочка очень боится этих петард, а народ у нас шальной - кидает прямо в толпу, под ноги.
Силичи- моя давняя мечта. Как только работать начала так думала поеду зимой обязательно. Не получилось- дочка получилась:)

dash_a

New member
КСЕНЕЧКА, наш папаша хорошо что аллименты ещё платит... С дочкой видеться крайне редко, хорошо если раз в пол года отметиться, хотя я как то и не рвусь чтобы они общались, малая и без него прекрастно себя чувствует. Она его даже на фотках если увидит то называет не папой а дядей).
Innk, Ой а мы даже и не знаем ещё как отмечать будем, мы сейчас на Вяче живём, так что если в Минск ни к кому в гости не поедем, то будем дома с моими родителями. Одно знаю что 31 мы идём на ёлку))) Малая уже неделю прям бредит этой ёлкой))) Ещё очень хочет чтобы Дед Мороз к ней приехал, а я чувствую что не потяну по деньгам уже ни как((( Я учусь на заочке и как на зло именно в этом месяце нужно за учёбу платить(((

dash_a

New member
Innk я уже прогнала весь ниготив, счя с учёбой разберусь окончатильно и окунусь вся с головой в праздник:drinks: :dance:

Девочки а кто на Главную ёлку пойдёт?

marvrik

New member
Девочки а кто на Главную ёлку пойдёт?
мы хотим. Мне от работы обещали билет дать, но сейчас пребываю в конфликте с начальством, так что можем и пролететь. Но я бы с удовольствием пошла. мы в прошлом году были, я сама смотрела представление открыв рот.

dash_a

New member
А мы билеты уже взяли, 31-го и пойдём))).
marvrik подскажите как во дворце республики, тепло или не очень?в платье с коротким рукавом не замёрзнем?

marvrik

New member
marvrik подскажите как во дворце республики, тепло или не очень?в платье с коротким рукавом не замёрзнем?
наверное, замерзните. Детям на елке кофточки снимали, а когда само представление начиналось, одевали. Все-таки без движения больше часа сидеть. Но мы мерзляки, может, вам и тепло будет.

а сколько билет стоит?

dash_a

New member
мы отдавали 30000 за 1 билет партер 23 ряд, я вроде как слышала что деток до 3-х лет пускают бесплатно... вот сейчас хочу узнать точно не то ещё племянница с нами хочет а нам то ещё 3-х то нет, а белет взяли и на детя.
.........ну нечего мы тогда кофточку на верх возьмём, не то тоже мерзлячки)))

marvrik

New member
сегодня забронировала билеты на елку во дворец, пойдем 2 января, ура, ура!!! И цены порадовали. девочки, у меня еще вопрос, а что вы детям будете дарить? Мой ребенок хочет только конфеты, а сама я исчерпала фантазию, хочу слямзить идею у вас)))

Chadha

Well-known member
сегодня забронировала билеты на елку во дворец, пойдем 2 января, ура, ура!!! И цены порадовали.

а сколько билет стоит? может и мне на 2 попробовать взять?

а что вы детям будете дарить? Мой ребенок хочет только конфеты,

конфеты, машинка на пульте управления, ЗD пазл и набор мамина помощница (там две швабры )))) )

mamuska

New member
Chadha, я про 3d пазлы в первый раз слышу.. а где можно купить такие? и набор мамина помощница тоже заинтересовал.. а то мы еще с подарками не определились..

Chadha

Well-known member
mamuska, набор я вроде последний забирала в магазине по уценке (там две щетки швабры - одна для пола, другая для окон, внутрь заливается вода ,и еще пулевизатор есть). Набор чем то похож на тележку Полесье "Мамина помощница", но дешевле и не так критиковали мои знакомые:)
пазл сейчас выложу фото. Думаю вам по возрасту вообще должно подойти - вместе собирать.

вот пазл. Я брала лебедя, привезли черного. Видела месяц, медвежонка, яблоко, эйфелевую башню

Вложения

• 9004_a.jpg
    9004_a.jpg
    27.3 KB · Просмотры: 37

dash_a

New member
А я своей по старинке куклу малыша с прибабахами буду дарить, не то мы аж пищим от лялек, а не одной нормальной уже и не осталось.
marvrik а по чём ваши билеты и какой ряд, не то я в нете смотрела билеты вроде как до 25 тыс. а мы за 30 взяли так ещё и боюсь что и плохо видно будет...(((
Девочки есть у меня ещё вопрос один, сама как то не могу решить... Встречаюсь с МЧ уже полтора месяца, НГ собераемся вместе отмечать, вот и не знаю дарить ему что и если дарить то что??? я сама придумать нечего не могу...голова уже кругом идёт:wacko:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки есть у меня ещё вопрос один, сама как то не могу решить... Встречаюсь с МЧ уже полтора месяца, НГ собераемся вместе отмечать, вот и не знаю дарить ему что и если дарить то что??? я сама придумать нечего не могу...голова уже кругом идёт:wacko:
Майку именную или кружку, флешку, но не пустую, а с Вашими любимыми фильмами или музыкой.

Лапа

Well-known member
собераемся вместе отмечать, вот и не знаю дарить ему что
если хочется, отчего не подарить. Ты ж знаешь его интересы или там, что он любит. Думаю, такой знак внимания, даже если это будет его любимая булочка или моделька машинки - сам по себе приятен

Innk

New member
Встречаюсь с МЧ уже полтора месяца, НГ собераемся вместе отмечать, вот и не знаю дарить ему что и если дарить то что??? я сама придумать нечего не могу...голова уже кругом идёт
если он на Вашу территорию придет праздновать, то это он должен дарить Вам и ребенку. А от Вас - угощение. Я так делаю :yes:

dash_a

New member
Да особо и не знаю его каких то увлечений, он работает всё время, как то не до увлечений...
Innk Увы но он нас к себе на НГ зовёт, так бы я даже и не парилась бы...

Сверху