Ну вот так ))) Пока меня не было, бывший замки сменил, типа его ограбили после моего съезда (тока там брать было нечага) И типа намекает, что у меня были ключи и это чуть ли не я сделала. Ай, цирк )это как? и куда вы?
Чем дальше сталкиваюсь с мужчинами, тем больше убеждаюсь, что мужского в них всё меньше и меньше.Пока меня не было, бывший замки сменил, типа его ограбили после моего съезда (тока там брать было нечага) И типа намекает, что у меня были ключи и это чуть ли не я сделала. Ай, цирк )
Вот иду с милицией, чтоб те подтвердили, что кроме шмоток (детские и женские) я ничего не беру ) Ну и в присутствии бывшего, чтоб как сказал участковый "Ваш бывший на Вас не обижался"
+100Чем дальше сталкиваюсь с мужчинами, тем больше убеждаюсь, что мужского в них всё меньше и меньше.
Чем дальше сталкиваюсь с мужчинами, тем больше убеждаюсь, что мужского в них всё меньше и меньше.
На самом деле тетки сами себе умеют придумать 101 достоинство и любовь к мужчине. Лично знала нескольких девушек, ходивших в любовницах, которые вроде понимали, что мужчинка-то не какой, но ровно через 5 минут выяснялось, что не просто какой, а ого-го какой и было не переубедить. Плюс, великое "ну хоть какой, для здоровья и чтобы разогнать депрессию, чем никакой"Сам по себе харизматичен
Chadha, ну и хорошо, что только одной беседой ограничилось..
как разлюбить мужа и уважать его решение на свободную жизнь и на новые отношения с другой дамой?
полтора года. чувства все крепче становятся.девы, так сойти с ума можно, от этого одиночества и никому кроме ребенка ненужности...увы. но никак. Просто со временем притупится это ощущение и вы приспособитесь жить без него.
Сложно все.
полтора года. чувства все крепче становятся.девы, так сойти с ума можно, от этого одиночества и никому кроме ребенка ненужности...
у меня уже четыре года. НЕ сказать, что чувства ушли совсем. Они просто как-то поутихли и перекинулись на образ что ли. Т.е. я его подзабыла, помню только то, что хочу помнить. И не факт, что сойдись мы сейчас я его приму как мужчину и как человека. У меня остался мой идеал на его образе.полтора года. чувства все крепче становятся.девы, так сойти с ума можно, от этого одиночества и никому кроме ребенка ненужности...
Разлюбить - со временем да, и надо обязательно найти занятие для души, отвлечься. Для начала сосредоточиться на ребенке, отличный стимул быть в хорошем настроении. Причем, не просто кормить-одевать-гулять=заботиться, а именно слушать-говорить-обнимать-думать-целовать-улыбаться ей ВСЕГДА=жить совместной жизнью.как разлюбить мужа и уважать его решение на свободную жизнь и на новые отношения с другой дамой?
Поверьте в себя, станьте необходимой СЕБЕ тоже. Наполните свою жизнь смыслом помимо ребенка: книги, кино, музыка, рукоделие, фитнесс - да что угодно. Кстати, ещё и ещё раз скажу о пользе фитнеса в таких вопросах: во-первых, отвлекаешься на час-полтора вообще от жизни, особенно, если пойти на танцевальную аэробику, на которой сначала ничего не получается, будет о чем подумать. Во-вторых, кровь гоняется с хорошей скоростью, очень поднимается настроение, особенно, если музыка заводная. В-третьих, новые люди, новое общение. В-четвертых, очень повышается самооценка, когда появляется результат занятий (правда, для этого надо ответственно заниматься и совсем немного ограничивать себя в сладостях).никому кроме ребенка ненужности...
это точно!Чем дальше сталкиваюсь с мужчинами, тем больше убеждаюсь, что мужского в них всё меньше и меньше.
девочки, у вас тут так душевно! прочла пару последних страниц и легче стало...пока дочь спать укладывала, она 100 раз сказала, что скучает без папы...и просит сестричку. я злюсь на себя, что не могу ей этого дать и задариваю игрушками....
как разлюбить мужа и уважать его решение на свободную жизнь и на новые отношения с другой дамой?
Chadha,а вы пробовали какую-нибудь работу на дому найти. Раз вы 2 недели дома сидите, в инете можно спокойно подработку найти. Я сама, когда в декрете сидела, на всякие сайты статьи писала. Платят немного, но оплатить коммунальные платежи могла.