Самостоятельные мамы. Знакомимся? 2

Лапа

Well-known member
marvrik,о смотрю вы печете на заказ. Можно в Л Ваши условия - тортики заглядение. Эх мне бы такой талант хоть на простые блюда:)

marvrik

New member
marvrik,о смотрю вы печете на заказ. Можно в Л Ваши условия - тортики заглядение. Эх мне бы такой талант хоть на простые блюда:)
Спасибо, засмущали. :blush1: Тут таланта не надо. Главное, наличие желания и свободного времени, а его в декрете было предостаточно.

Chadha

Well-known member
marvrik, ой, тоже заметила и просмотрела ваш альбом. Супер!!!
хочу попробовать с мастикой на новый год поработать - потренироваться перед дочкиным днем рождения. Да боюсь руки не оттуда растут:(

marvrik

New member
Как так можно, не понимаю?Похоронить живую жену.Деньги тратить на чужого ребёнка и чужую женщину. Прогнала и не вспоминаю...
Мда, история у вас интересная. А вы сами на свой вопрос ответ написали. Они пять раз разведутся и женятся, им по барабану.
К тому же вы не знаете, какие там отношения были. Может, люди уже давно чужими друг другу стали.
Но все равно, я считаю, что заживо похоронить жену - это как минимум непорядочно. Но что сделаешь, люди разные встречаются, баз таких экземпляров было бы скучно жить:so_happy:

хочу попробовать с мастикой на новый год поработать - потренироваться перед дочкиным днем рождения. Да боюсь руки не оттуда растут:(
Я кстати тоже свой первый торт для сына на ДР делала. Был жуткого сине-зеленого цвета, кривой, косой, но деть был в восторге. Так что не бойтесь, дети ваш труд оценят по достоинству. Будут вопросы, обращайтесь.

Лапа

Well-known member
Оказалось женат, и никакая жена не погибла.Как так можно, не понимаю?Похоронить живую жену.
Видно сразу понял, что иначе ничего у вас не будет, не принял за дуру, чем радуйтесь.

marvrik,о нет, с моими талантами даже начинать не стоит:))) А у Вас реально шедевры:)

Лапа

Well-known member
marvrik,о да талантов у меня масса:))) Просто вот рукоделие мне ну не дается. Пыталась вязать, вроде все хорошо, и даже узор выходит, а как изделие , так из штанишек вышла шапка, и та на голову не налезла, только шарфик удался:))

marvrik

New member
marvrik,о да талантов у меня масса:))) Просто вот рукоделие мне ну не дается. Пыталась вязать, вроде все хорошо, и даже узор выходит, а как изделие , так из штанишек вышла шапка, и та на голову не налезла, только шарфик удался:))
:laugh:читаю, и умираю со смеха. я такая же вязальщица. Вязала шапку, получилась каска. Ну реально горшок, только веревочек не хватает. Вязала шарфик, получилась сосиска какая-то. Апогеем было одеяльце, которое каким-то непонятным для меня образом в последствии стало больше кривой треугольник напоминать. Куда петли девались - загадка. но самое смешной, что расплести морские узлы, которые я вяжу, еще не удавалось никому.

Хотя уверена на 100%, еще пару тройку таких вот шедевров и могло получиться что-нибудь стоящее. Просто особо желания продолжать не было.:nea:

marvrik

New member
Девочки, кто и как планирует отмечать новый год? Я решила завалиться спать. Как-то особых перспектив нет)))

marvrik

New member
Ясмин,у вас не история, а настоящий детектив. Хорошо, что все раскрылось. Я б на месте его жены, его бросила, чтоб остался у разбитого корыта.

Катри

New member
Я кстати тоже свой первый торт для сына на ДР делала. Был жуткого сине-зеленого цвета, кривой, косой, но деть был в восторге. Так что не бойтесь, дети ваш труд оценят по достоинству. Будут вопросы, обращайтесь.

а скажите-пожалста-где мастику брать? хочу дочке испечь красивый тортик.

Девочки, кто и как планирует отмечать новый год? Я решила завалиться спать. Как-то особых перспектив нет)))

ну и мы так же...! все же это семейный праздник...меня бксит изображать веселье, когда нерадостно. дочку поздравлю и все на этом.

marvrik, в том то и дело,что всё дома у него нормально.Правда дочь рассказала сыну,что он уходил к женщине лет 5-6 назад.У той женщины родилась дочь от него.Он вернулся домой,сказав,что я её не просил рожать.Сын оч хорошо сдружился с его дочерью.Она даже и не поняла,кто он.Рассказала о своём папе всё,что только можно.Сын даже пригласил её на детское Евровидение (в прошлом году),у него было 2 билета.Позвонил ей в Могилёв,и только тогда всё раскрылось.Т.е. папа узнал его по голосу.Зато и мне всё стало ясно.

вот это да! вы не жалеете что бросили его?

marvrik

New member
а скажите-пожалста-где мастику брать? хочу дочке испечь красивый тортик.
Катри, есть у нас один магазин "Барса" там продается готовая мастика. Но я никогда не покупала ее. делаю сама из жевательного зефира (маршмелоу) "Тучки штучки", "Смайлики", "Лесная сказка" и сахарной пудры.

ну и мы так же...! все же это семейный праздник...меня бесит изображать веселье, когда нерадостно. дочку поздравлю и все на этом.
не знаю, как вам, а мне очень радостно смотреть утром 1 числа на мятые лица людей, промаявшихся всю ночь за новогодним столом. :heat::bad::wacko:А я вся такая свежая и отдохнувшая:rolleyes:

Chadha

Well-known member

перспектив нет, особых:) но всегда новый год отмечаем за столом в кругу семьи - мама, папа, мы с дочкой и сестра моя. Брат уходит гулять своей компанией.

Катри

New member
Катри, есть у нас один магазин "Барса" там продается готовая мастика. Но я никогда не покупала ее. делаю сама из жевательного зефира (маршмелоу) "Тучки штучки", "Смайлики", "Лесная сказка" и сахарной пудры.

не знаю, как вам, а мне очень радостно смотреть утром 1 числа на мятые лица людей, промаявшихся всю ночь за новогодним столом. :heat::bad::wacko:А я вся такая свежая и отдохнувшая:rolleyes:
ой, а можно поподробнее о мастике? может лс- чтоб не засорять тему?
маршмелоу ятакого и не слышала никогда.

да, мне тож наверное прикольно, не знаю, рядом у меня таких лиц нет! но все же надо как-то собраться и ради дочки отметить, пусть у нее только хорошее в памяти откладывается! а как одинокой маме отметить НГ????

Катри, не жалею.Мне искренне жаль его жену,которая принимает его после каждой следующей.А самое противное,сколько же денег он из семьи уносит.На меня одну тысяч 15 баксов истратил.Даже машину купил мне.Правда,я её уже продала и купила другую,потому что на той попала в аварию(подумала,а вдруг жена проклинает).Да и ребёнка жаль.Он её одевал из сэконд хэнда.А мне и моему сыну покупал всё,что не пожелаем.Любой каприз...

это хорошо, что вы такая уверенная в себе и в своих действиях. и правильно раставили приоритеты! с одной стороны, хорошо, когда а тебя так тратяться и на твоего дитя, с другой- это аномалия- так врать про жену и все тащить из домую е факт, что если бу вас все с ним сложилось, он бы свами себя так мерзко не повел. тот мужмк- трус, врун и угодник.

мнеп вот например очень не хватает "плеча" и поддержки рядом. ноя для себя давно решила, что с женатыми ни-ни. да, стадаю от одиночества, зато совесть чиста. перед Богом честна.

Лапа

Well-known member
а как одинокой маме отметить НГ????
ну для начала снять с себя этот ярлык, а то он как тяжелый крест звучит. Праздник мы делаем сами, а не наш статус. Соответственно главное - это желание отметить хорошо, тогда найдется 101 вариант празднования. Да и ребенок имеется - уже мама не одна.

mamuska

New member
Присоеднияюсь к тем, кто не знает как отметить новый год одинокой маме к с ребенком.. Есть предложение отметить его общим сбором желающих не отмечать этот праздник в одиночестве - варианты снять где-нить домик неподалеку от Минска ну или еще чего придумать...

marvrik

New member
как одинокой маме отметить НГ????
я предпочитаю называть себя самостоятельной.

Праздник мы делаем сами,
согласна на 100%. Я вот сознательно хочу быть дома. Не потому, что пойти некуда, просто нет желания тупо сидеть перед телеком или тягаться по улице.

Сверху