Спасибо, засмущали. :blush1: Тут таланта не надо. Главное, наличие желания и свободного времени, а его в декрете было предостаточно.marvrik,о смотрю вы печете на заказ. Можно в Л Ваши условия - тортики заглядение. Эх мне бы такой талант хоть на простые блюда![]()
Мда, история у вас интересная. А вы сами на свой вопрос ответ написали. Они пять раз разведутся и женятся, им по барабану.Как так можно, не понимаю?Похоронить живую жену.Деньги тратить на чужого ребёнка и чужую женщину. Прогнала и не вспоминаю...
Я кстати тоже свой первый торт для сына на ДР делала. Был жуткого сине-зеленого цвета, кривой, косой, но деть был в восторге. Так что не бойтесь, дети ваш труд оценят по достоинству. Будут вопросы, обращайтесь.хочу попробовать с мастикой на новый год поработать - потренироваться перед дочкиным днем рождения. Да боюсь руки не оттуда растут![]()
Видно сразу понял, что иначе ничего у вас не будет, не принял за дуру, чем радуйтесь.Оказалось женат, и никакая жена не погибла.Как так можно, не понимаю?Похоронить живую жену.
Уверена, у вас есть другие таланты.с моими талантами даже начинать не стоит))
:laugh:читаю, и умираю со смеха. я такая же вязальщица. Вязала шапку, получилась каска. Ну реально горшок, только веревочек не хватает. Вязала шарфик, получилась сосиска какая-то. Апогеем было одеяльце, которое каким-то непонятным для меня образом в последствии стало больше кривой треугольник напоминать. Куда петли девались - загадка. но самое смешной, что расплести морские узлы, которые я вяжу, еще не удавалось никому.marvrik,о да талантов у меня масса)) Просто вот рукоделие мне ну не дается. Пыталась вязать, вроде все хорошо, и даже узор выходит, а как изделие , так из штанишек вышла шапка, и та на голову не налезла, только шарфик удался
)
Я кстати тоже свой первый торт для сына на ДР делала. Был жуткого сине-зеленого цвета, кривой, косой, но деть был в восторге. Так что не бойтесь, дети ваш труд оценят по достоинству. Будут вопросы, обращайтесь.
Девочки, кто и как планирует отмечать новый год? Я решила завалиться спать. Как-то особых перспектив нет)))
marvrik, в том то и дело,что всё дома у него нормально.Правда дочь рассказала сыну,что он уходил к женщине лет 5-6 назад.У той женщины родилась дочь от него.Он вернулся домой,сказав,что я её не просил рожать.Сын оч хорошо сдружился с его дочерью.Она даже и не поняла,кто он.Рассказала о своём папе всё,что только можно.Сын даже пригласил её на детское Евровидение (в прошлом году),у него было 2 билета.Позвонил ей в Могилёв,и только тогда всё раскрылось.Т.е. папа узнал его по голосу.Зато и мне всё стало ясно.
Катри, есть у нас один магазин "Барса" там продается готовая мастика. Но я никогда не покупала ее. делаю сама из жевательного зефира (маршмелоу) "Тучки штучки", "Смайлики", "Лесная сказка" и сахарной пудры.а скажите-пожалста-где мастику брать? хочу дочке испечь красивый тортик.
не знаю, как вам, а мне очень радостно смотреть утром 1 числа на мятые лица людей, промаявшихся всю ночь за новогодним столом. :heat::bad::wacko:А я вся такая свежая и отдохнувшаяну и мы так же...! все же это семейный праздник...меня бесит изображать веселье, когда нерадостно. дочку поздравлю и все на этом.
Девочки, кто и как планирует отмечать новый год? Я решила завалиться спать. Как-то особых перспектив нет)))
ой, а можно поподробнее о мастике? может лс- чтоб не засорять тему?Катри, есть у нас один магазин "Барса" там продается готовая мастика. Но я никогда не покупала ее. делаю сама из жевательного зефира (маршмелоу) "Тучки штучки", "Смайлики", "Лесная сказка" и сахарной пудры.
не знаю, как вам, а мне очень радостно смотреть утром 1 числа на мятые лица людей, промаявшихся всю ночь за новогодним столом. :heat::bad::wacko:А я вся такая свежая и отдохнувшая![]()
Катри, не жалею.Мне искренне жаль его жену,которая принимает его после каждой следующей.А самое противное,сколько же денег он из семьи уносит.На меня одну тысяч 15 баксов истратил.Даже машину купил мне.Правда,я её уже продала и купила другую,потому что на той попала в аварию(подумала,а вдруг жена проклинает).Да и ребёнка жаль.Он её одевал из сэконд хэнда.А мне и моему сыну покупал всё,что не пожелаем.Любой каприз...
ну для начала снять с себя этот ярлык, а то он как тяжелый крест звучит. Праздник мы делаем сами, а не наш статус. Соответственно главное - это желание отметить хорошо, тогда найдется 101 вариант празднования. Да и ребенок имеется - уже мама не одна.а как одинокой маме отметить НГ????
я предпочитаю называть себя самостоятельной.как одинокой маме отметить НГ????
согласна на 100%. Я вот сознательно хочу быть дома. Не потому, что пойти некуда, просто нет желания тупо сидеть перед телеком или тягаться по улице.Праздник мы делаем сами,
я предпочитаю называть себя самостоятельной.
даже нужно))))можно слямзить?