тема в закладках . Как увижу новые сообщения, так и захожуLenus, это хорошо, что просто по привычке)
ого...скорейшего вам воссоединения!)но живем пока отдельно за 1,8 тыс км.
я уже так не помню точно..но мне кажется, что после 3х лет внезависимости- ходит в сад или нет- полпособия начисляют, так же как и на себя алименты, вроде только до 3х лет были...Могу конечно ошибаться, потому как мы уехали, когда малому 2 года было. А в сад пошел он с полутора лет. Мне так было удобнее, зп у меня была куда больше чем то пособиеа в садик отдавать так пол пособия и алименты на себя получать не буду, вот и ломаю голову
Да я знаю что до 3-х лет только а потом алименты только на ребёнка, но как-то не очень хочеться терять деньги за оставшиеся 3 месяца, тем более что работать по подряду буду, да и на работу нужно выходить будет в первых числах, малая за такой срок точно к садику не привыкнет, да и + ещё документы собирать...я уже так не помню точно..но мне кажется, что после 3х лет внезависимости- ходит в сад или нет- полпособия начисляют, так же как и на себя алименты, вроде только до 3х лет были...Могу конечно ошибаться, потому как мы уехали, когда малому 2 года было. А в сад пошел он с полутора лет. Мне так было удобнее, зп у меня была куда больше чем то пособие