Деушки, давненько я сюда не писала. Вот повод есть поднять темку. Я по прежнему одинокая и... свободная)) Как-то с личной жизнью никак не складывается. Даже не знакомится никто)
Из новостей - вышла на работу с нового года почти, дочик в первый класс пошла. БМ по прежнему объявляется очень редко, и то в основном подурить мне голову. Жаль, но с дочкой сильного желания и рвения у него общаться нет. (а вывернет всё так ччто я не даю толком общаться, но кто хочет ищет возможности, а кто не хочет... поводы.) Она его всё реже вспоминает, мне как-то грустно от этого... Племяшка (4 года) иногда спрашивает у моей дочки - "а твой папа на работе, да?" дочик моя молчит, а у меня ком в горле.
Ладно, вопрос есть по существу. У кого из вас есть опыт путешествий, отпуска, отдыха без второй половинки? В прошлом и позапрошлом году мы с дочиком ездили к родственникам в Ригу (на две недели), в этом году не получится. Куда можно поехать? на недельки две? Чтобы и не скучно было, и недорого (важно!), может кто-то едет из вас отдыхать летом с детками (желательно на море, озеро, рядом с водой), может объеденимся как-то, чтобы веселей было?