у них на сайте написано, что детки с 3 х лет могут по программе оздоровления либо по программе лечения, и там цена немного отличается) лечение немножко дороже)Скажите, в Ружанском как платить за ребенка 3 лет(сан лечение нам показано комиссией) , никогда еще не ездили с ре ( по полной или по льготам)СПАСИБО
отдыхали прошлым летом две неделиМы планируем летом попасть в сан Лесные озера) Может кто там отдыхал? Послушаю отзывы)
точно знаю, что почти везде примут, ездила с дочкой с 9 месяцев в разные, посоветовать могу, если конкретизируете ...Здравсвуйте! Подскажите, пожалуйста, санатории Беларуси, где принимают детей с 2 лет.
как там питание? и что там есть для деток?что конкретно интересует?
свою трёхлетку, с разрешения бабушки, мы оставили дома и поехали отдыхать без неё, но весь отдых я рассматривала через призму отдыха с маленьким ребёнком:как там питание? и что там есть для деток?
Я люблю "Сосны" на Нарочи, заселение в новом корпусе или в котеджах - очень все прилично. и обслуживание, и лечение. Рекомендую.
а куда едете?я тоже, мы в этом году едем на Нарочь, только не в санаторий "Сосны"...
в другой...
выбрали Нарочанский берег, мы там в 2012 году были, номерной фонд новый, номера приличные, всё есть, даже досточки разделочные, телевизоры плоские с разъёмом для флешки, инфраструктура хорошая: и боулинг, и кафешки, и бассейн в Белой Руси через дорогу,и ещё много чего...а куда едете?
Мы в прошлом году там отдыхали. Теоретически там есть пляж и место для купания. Около пляжа озеро огорожено то ли сеткой то ли веревкой, чтобы лебеди не заплывали. Но фактически купается мало кто, потому что в воде плавает что-то непонятное (по слухам лебединые какашки) и водорослей много. Если вы поедите на машине, я думаю, что у местных можно будет узнать, где есть приличное место для купания.Девочки, кто летом в Ружанском был? Летом в озере купаются? Или оно для лебедей больше?) Море не обламывается в этом году(