Девочки, если вас успокоит мой опыт, то я поделюсь.
Училась я там два года с 7 по 9 класс и с приличным сколиозом.
Школа замечательная, учителя прекрасные, лечение шикарное. Нигде и никак вы не сможете обеспечить ребенку такие условия. После 9 класса мы вернулись в простые школы и наши троечники закончили потом на 4 и 5. Постоянные занятия на кружка, самодеятельность- все есть. Кормили отлично, в общем, воспоминания у меня о ней и времени там самые теплые. До сих пор мы девочкамидружим.
Лфк каждый день. Низкий поклон Галине Яковлевна, которая не давала нам спуску на занятиях, 2 курса массажа в год, 3 раза в неделю бассейн (благодарю Лилии Петровна, которая гоняла проплывать нас по 25 бассейнов за 30-35 минут, вот настоящее укрепление мышц спины и настоящая нагрузка на позвоночник.)
Замечательный педагог по русскому языку и литературе Людмила......(не помню отчество). В 7 классе мы уже писали сочинения по произведениям на 8 страниц по всем правилам. Именно с ней для меня открылась литература. Англичанка прекрасный преподаватель ( может она и не работает уже, ибо была в возрасте.)
Марина Ивановна (вроде то отчество) по мматематике замечательный педагог.
Я благодарна всем специалистам своего дела в этой школе, и с гордостью говорю, что училась в этом интернате.
Девочки, не сомневайтесь, это гораздо лучший выбор, чем простая школа.
Если будут вопросы, спрашивайте.