Первое впечатление о школе у меня положительное. Как будет дальше - увидим.Как вам вчерашнее собрание? У кого какие впечатления о школе?
Я вышла с чугунной головой
В плане лечебных всех мероприятий как бы все понравилось, все должно быть отлично. В плане учебы, я пока в волнениях. Нет учителя на 1 класс пока(. Та что была, ушла в декрет.
Да, деловой стиль, как и везде. Причем к девочкам обязательное требование уставом школы белый верх (блузка или гольфик именно белого цвета).а школьная форма там нужна? на топчане в юбке как-то странно было бы лежать
На сколько я поняла, младших классов набрали всех по одному. Причем первый самый многочисленный 24 человека. В остальных 20-22.подскажите сколько 4 классов и учитель хоть есть?
В нашем классе про цвет блузок спросили. Ответ - только белый для девочек. Мальчикам можно других цветов, девочкам - нет.Лучше наверное еще раз уточните.
Ортопед у которого наблюдаетесь направляет на комиссию, которая собирается 2 раза в год. Комиссия принимает решение о зачислении ребенка в санаторную школу-интернат.а направление в школу выдает ортопед, у которого наблюдаетесь, по своему усмотрению?
на комиссию, которая собирается 2 раза в год
Апрель и августпо каким месяцам она собирается?
На собрании нам было сказано, что год. Самый максимум 2. Даже если идет ухудшение, через 2 года отчисляют, ибо больше не имеют права там оставить по нормативным документам. Как-то так...а какой срок нахождения в этой школе? В какой-то теме шла речь, что 1 год и выписывают.
Мне кажется туда надо как можно раньше. Ну это мое такое мнение. Чего ждать то.., пока хуже станет..?нет слов.. спасибо за информацию.. тогда нам нет туда если идти то попозже..
Kroshkis, нет слов.. спасибо за информацию.. тогда нам нет туда если идти то попозже..