Rovba, и у нас так-же. И как-раз многодетные мамы у нас очень замечательные. Одна из мам в РК, сейчас я уйду в другую группу, вообще ей бедной одной справлятся придётся, вторая- вместе с мужем- ОЧЕНЬ помогли с ремонтом (работой), они оба строители.
не факт что налогоплательщика, не факт что защитника отечества, это станет понятно к годам 16-18ти!я государству налогоплательщика родила, теперь мне все должны
что-т я не видела такого(так и хочется сказать, -зачем врёте?)Тут готовы у питьевой воды пост выставить,
здраво.3 класса скинулись
несогласные возможна были, на собрании молчали, и так же молча деньги на все сдавали.
ну почему авторитарный. каждая сумма обсуждалась всеми, кто был на собрании. надо не надо, согласны и прочее. классная - нужно то-то и то-то. мы либо да либо нет.Когда РК практикует авторитарный стиль общения с остальными родителями, которые в свою очередь интеллигентны и воспитаны, то других вариантов быть не может. Пока конечно сумма сборов не выйдет за определенные рамки.
ну почему авторитарный.
смотря что это "что-то".о сдаче на что-то
Какие сложные схемыВо-вторых, если на собрании был всеобщий одобрям, объявление висит на видном месте, а на деле пару человек деньги все не несут и не несут -- вот он протест, можно догадаться, что не в забывчивости дело.
Эт точно.Скандалистки бывают по обе стороны баррикад, в РК встречаются тоже.
SIRENA, не надо психологов, просто надо сразу сказать, что дело добровольное![]()
ну это кому как, в двадцатый раз...вам кто-то отказался 10 тыр сдать??? а вот 200 уже сложнее собрать, нет?а никакой разницы нет что это "что-то" -золотые унитазы или туалетная бумага
Человек волен отказаться, но свою волю он должен высказать, а не кто-то за него додумать.SIRENA, покупать - законно, заставлять покупать - незаконно.
Вот здесь много написано про то, что никто ни на кого не давит. Мы не давим, но это ведь стаканчики и для ваших детей. А ведь дело не в сумме, кому-то стаканчики, кому-то ксероксы, кому-то автомобили. какой бы сбор денег не был, на что бы не сдавали, человек волен отказаться без объяснения причин.