tasja, Дело не в подвигах, я просто не понимаю, зачем усложнять жизнь сцеживанием, есть ребенок, есть грудь с молоко, появилась проблема? не нужно ее решать молокоотсосом, вызывайте спеца, в вашем возросте все решаемо за короткие сроки, от вас требуется терпение и желание, а результат не застаит себя долго ждать.
Моя близкая подруга, столкнулась с той же проблемой еще в роддоме, у них было отдельное прибывание, детей приносили через 3 часа, я кричала ей в трубку Люба забирай малого и дуй домой, в итоге она загремела в 7-ку не по этой причине, там еще хуже столо, докармливала смесью, жуткий диатез, я дала тел. спеца по ГВ, она его к себе вызвала когда молому было 2 с лишним месяца, все это время она сцеживалась + смесь, по е словам слишком жесткие условия спеца по ГВ приходилось выполнять, она не могла совмещать ребенка+ убрка+готовка и т.д., да еще муж ходил и зудел дай ему смесь, дай ему смесь, не видишь он орет от голода, это вместо того, чтоб взять отпуск и помочь жене вернуть полноценное ГВ.
Что она имеет на сегодняшний день, ростянутую грудь, ребенка с диатезом, немыслемые расходы на дорогую смесь.
Вам это нужно? нет? тогда вызывайте спеца.