Шуршунчик, удалось покакать Адриашке? Забыла тебе вчера написать, что наш рекорд был 9 дней. И ещё - с точки зрения физиологии, если не помогает клизма, то градусник туда совать, ровно как и прочие предметы - бесполезно.
M_y_s_t_e_r_y, классный торт! Понравилось Сенче? А как внутри был? Расскажи вообще, как там в Короне празднуется. И фотки тоже приветствуются!
Кстати, я ж ещё по поводу ходунков-прыгунков не высказалась. Я против. Против даже в качестве забавы. Т.к. есть забавы, которые ни к чему и являются вмешательством в позитивное самостоятельное развитие. Ну, это как например 8-месячное чадо бьёт бабушку по лицу ладошкой и визжит от восторга. А бабушка в ответ хохочет и не запрещает. Что будет? Потом будет проблемка. Или как дети тащаться от колы. И что? Давать её теперь в качестве развлечения? Будем же принципиальны, коллеги

Хотя, если мама уже вешается, то малого не только в прыгунки, но и вертолёт пилотировать можно посадить, абы успокоилось наконец
оксанчик, у меня в прошлый раз тоже первые месячные начались со странных выделений. Не сильно обильные, но коричневые и подозрительные какие-то. Сейчас пока ничего нету.
Кстати, идейку дарю. Запоздало правда. Фоткала Стефу каждый месяц в день ДР, в одном пампере, на белой пелёнке, стараясь в одной и той же позе. В итоге сделали календари постером. Тааак суперно смотрелось. С Доминикой только в 3 месяа и вчера такие фото сделала. Ну, дольше поделаю. Всё равно классно видеть эти стоп-кадры изменений.
Добвила. наш вчерашний тортик: