Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Мечта, про мастику - героев из мультика есть можно, но на взрослый вкус - не вкусно, а дети умяли. Но я не сильна в терминологии - то, чем торт покрыт (трава, озеро) - это тож мастика? оно кремообразное и вкусное - с легким привкусом леденцов на палочке.

Allele, я , наверное, поддержать не смогу, как-то плыву по течению и остановок с фиксацией не делаю (хотя, наверное, через несколько лет пожалею об этом)

оксанчик

Active member
Вопрос к девочкам, у кого начались месячные... Они начались как обычно? Или может какие выделения были странные перед ними? Извините за подробности - с меня полилось нечто коричневатого цвета и много - но на М. не похоже, скорее на обильные (очень) выделения... У меня никогда ничего похожего не было... И живот тянет.

Шуршунчик

все успеваю
оксанчик, я конечно не спец в это всем.. но ты никак случайно беременной быть не могла.. че-то по описаниям на выкидыш похоже.. ну конечно же думаю, что ничего нет страшного.. просто сказала первое, что на ум пришло...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
оксанчик, к гинекологу б... заочно дать консультацию вряд ли кто сможет. У меня, кста, когда начались М после первой Б. , наоборот, были менее обильные, чем раньше.

оксанчик

Active member
Шуршунчик,
Нет, 100%.

M_y_s_t_e_r_y,
В понедельник пойду... Я просто забыла как они начинались после первой Б. Но если б похожее что было - наверное запомнила б...

Mafa

Active member
оксанчик, интуиция не врет;-) если ты спокойна, думается мне, что все тип-топ:)
У меня месячные начались как обычно. Только длились 3 дня вместо привычных 6 :)
Мистери, торт красивый очень.Как вы погуляли? Понравилось заведение?
Оксанчик, пасибки за идеи. Может и меня посетит когда-нить муза на рукоделие:)
Шуршунчик, я читала, что карточку/разрешение необходимо только на первую прививку привезти. Но ты лучше в понедельник перезвони в инфекционку.

Мечта

Вредная Штучка
оксанчик, не обязательно. Но для своего успокоения желательно) ты кста тоже позвони туда на всякий, мало ли я время путаю или ещё что...
Allele, я тоже не смогу вот так прям описывать все достижения. Хотя наверное и пожалею как Мистери когда-нибудь(
Мамашка, спасибки)

Lemming

Весенний Шебуршун
Шуршунчик, удалось покакать Адриашке? Забыла тебе вчера написать, что наш рекорд был 9 дней. И ещё - с точки зрения физиологии, если не помогает клизма, то градусник туда совать, ровно как и прочие предметы - бесполезно.

M_y_s_t_e_r_y, классный торт! Понравилось Сенче? А как внутри был? Расскажи вообще, как там в Короне празднуется. И фотки тоже приветствуются!

Кстати, я ж ещё по поводу ходунков-прыгунков не высказалась. Я против. Против даже в качестве забавы. Т.к. есть забавы, которые ни к чему и являются вмешательством в позитивное самостоятельное развитие. Ну, это как например 8-месячное чадо бьёт бабушку по лицу ладошкой и визжит от восторга. А бабушка в ответ хохочет и не запрещает. Что будет? Потом будет проблемка. Или как дети тащаться от колы. И что? Давать её теперь в качестве развлечения? Будем же принципиальны, коллеги :) Хотя, если мама уже вешается, то малого не только в прыгунки, но и вертолёт пилотировать можно посадить, абы успокоилось наконец :)

оксанчик, у меня в прошлый раз тоже первые месячные начались со странных выделений. Не сильно обильные, но коричневые и подозрительные какие-то. Сейчас пока ничего нету.

Кстати, идейку дарю. Запоздало правда. Фоткала Стефу каждый месяц в день ДР, в одном пампере, на белой пелёнке, стараясь в одной и той же позе. В итоге сделали календари постером. Тааак суперно смотрелось. С Доминикой только в 3 месяа и вчера такие фото сделала. Ну, дольше поделаю. Всё равно классно видеть эти стоп-кадры изменений.

Добвила. наш вчерашний тортик:

Последнее редактирование:

Шуршунчик

все успеваю
Lemming, Да.. удалось покакать на следующий день.. без всяких клизм..
Идейка с фотками классная.. но ты и в правду запаздала.. Абыдно, что раньше не додумалась((

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Mafa, наш на 4,5 где-то. Внутри были бисквиты и сметанный крем с фруктами и орешками и слой с кислинкой. Сене все понравилось, особенно зверей есть.

Allele

Active member
девочки, вы так серьезно подошли к рассмотрению моей идеи :) это ж не мемуары писать, а просто схематично отметить: ползаем-ходим-улыбаемся и ты.пы. мы в осени 2004 так делали, вот и я предложила тут.
А с вовкой у меня дневничокк был, я до года записывала все-все-все - теперь его из рук не выпускаю (интересно сравнивать ;) )

Mafa

Active member
Девочки, подарили нам вот такой комбезик на лето.
9369_m.jpg

Качество достойное. Удивилась, что купалинка.
Allele, и как сравнение? Я тоже стараюсь все записывать.
В первых 2 месяца только ничего не писала - жалею.

Lemming

Весенний Шебуршун
Allele, мы в свои 4 месяца много улыбаемся, плохо спим (по сравнению с предыдущим месяцем), долго лежим на животе, переворачиваемся на живот и на спину через левый бок, берём погремуху (но не тянемся), сосём кулачки и пальцы, имеем вытертый затылочек, лёжа на спине поднимаем ноги, иногда замечаем их и боимся, лёжа на животе начинаем поднимать попу, катаемся на бедре у мамы.

И со Стефой и с Доминикой дневнички веду от зачатия :) Обе беременности, роды и потом все значимые события. Стараюсь писать раз в неделю. Меня просто всегад вырубало, что мама моя на любой почти восрос о её беременности, родах и младенчестве моём и сестры в основном отвечает "не помню" :)

Morison

New member
И со Стефой и с Доминикой дневнички веду от зачатия :) Обе беременности, роды и потом все значимые события. Стараюсь писать раз в неделю. Меня просто всегад вырубало, что мама моя на любой почти восрос о её беременности, родах и младенчестве моём и сестры в основном отвечает "не помню" :)

Я тоже дневничок веду с первой полоски на тесте. Недавно "беременную" часть перечитала - интересно. Думаю, и подросшим деткам будет интересно про себя маленьких читать.

Allele

Active member
Девочки, подарили нам вот такой комбезик на лето.

Allele, и как сравнение? Я тоже стараюсь все записывать.
В первых 2 месяца только ничего не писала - жалею.

красивый комбезик :so happy: только стирать нужно аккуратно его- обычно купалинковские стирок не очень выдерживают..

А сравнение прикольно )) пока в общем одинаково, но разница есть. Вовка, например, хохотал уже в Лизином возрасте (сейчас это любимое его видео, успели заснять первые хохотушки).

Меня просто всегад вырубало, что мама моя на любой почти восрос о её беременности, родах и младенчестве моём и сестры в основном отвечает "не помню" :)

вот-вот. А мы все помним :pleasantry:

Кнопа

New member
Мамашка,Lemming, Мечта, девочек ваших с датками!!! Стефи с Днем варения!!! Тортик здоровский с барби!( куклу ты сама отвозила?) Ну и смешарики форэва!!! Такздорово деткам чудо дарить))))И клоун - это приглашенный ж ведь? не садовский? классно устроено!
И Сеньку с Днем варенья!!!! Не болеть малышам!!!!
Семицветик,ооо!!! ни фига се???? Поздравляем!!!
И Галинушку забыла с зубиком поздравить!!!!
puma4ka, ой сочувствуююю! У меня у знакомой вроде лечение ентого нерва (гормональное????) заняло около года.
Полинку твою с даткой!!!

По поводу прыгунков)))) полностью согласна с оксанчик. Я против них. Подарили ребенку на 2 года 3 в одном с тарзанкой и то только ради того, чтобы мышцы ног укрепляла, ортопед сказал слабоваты мышцы и падала много)))

Последнее редактирование:

Кнопа

New member
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
то, чем торт покрыт (трава, озеро) - это тож мастика? оно кремообразное и вкусное - с легким привкусом леденцов на палочке.
ето взбитые сливки)))) Тортик клёвый!!!

Филипушка

New member
Мамашка,Lemming, Мечта, доченек с очередными датками! Пусть малыши растут здоровенькими!
Старших деток с днями рождения! Тортики супер-пуперские! У самой слюньки потекли)))
Юлясан, первых 4 раза Никитка криком заходился от массажа, зато 3 последние - ловил кайф и улыбался тете во весь беззубый рот. Так что крепись сама (хотя понимаю как сердце кровью обливается от детского плача), а малышке скоро легче станет.

Девочки, а перед 2й прививкой кто-нибудь анализы сдавал? И насколько это необходимо вообще?

Сверху